☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 13:12
ответ для artusy на сообщение "Ерунда все это - мы с Егоркой..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
Ерунда все это - мы с Егоркой проходили- все тихо и спокойно, а аудиметрия даже ребенку интересно
Так и для меня все ерунда, окромя психиатра. Просто бесит, что все против моей воли. А еще Лизка врачей с 2х лет не видела, вот и боится.
Старый 12-03-2009, 13:15     #3252
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка канцелярская Посмотреть сообщение
Дк у нас кроме вальгуса никаких диагнозов и нет, просто кому-то очень хочется х у нас видеть.
маш, у ни стандартный список врачей для комиссии в логогруппу когда мы проходили нам сказали - если хотите в лого попасть просите чтоб вам писали диагнозы , а если нет то пусть пишут что все впорядке Просто некоторые родители очень хотят в лого группы и сады ,а диагнозов нет вот прося хоть кого-нобудь что-нибудь написать
Старый 12-03-2009, 13:16     #3253
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Так и для меня все ерунда, окромя психиатра. Просто бесит, что все против моей воли. А еще Лизка врачей с 2х лет не видела, вот и боится.
а что тебя психиатр смущает ? Вам характеристику в саду написали ? Вы на подъездной поедите ?
Старый 12-03-2009, 13:16     #3254
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
маш, у ни стандартный список врачей для комиссии в логогруппу когда мы проходили нам сказали - если хотите в лого попасть просите чтоб вам писали диагнозы , а если нет то пусть пишут что все впорядке Просто некоторые родители очень хотят в лого группы и сады ,а диагнозов нет вот прося хоть кого-нобудь что-нибудь написать
Да я в курсе. Всем говорю, что не хотим. И все в шоке.
Старый 12-03-2009, 13:19     #3255
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
а что тебя психиатр смущает ? Вам характеристику в саду написали ? Вы на подъездной поедите ?
Смущает то, что воспиталка написала под давлением рководства то, с чем сама не согласна, и чего нет в реальности. А еще то, что Лизка точно застеснется. Вот и докажи, что мы на самом деле не такие.
А поедем да, туда.
Старый 12-03-2009, 13:19     #3256
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Да я в курсе. Всем говорю, что не хотим. И все в шоке.
врачей-то вы проходите независимых , на в саду ? Если ничего нет так пусть и пишут что здорова и на комиссии не будет показаний для перевода в логогруппу я так думаю во всяком случае у нас так было
Старый 12-03-2009, 13:20     #3257
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
врачей-то вы проходите независимых , на в саду ? Если ничего нет так пусть и пишут что здорова и на комиссии не будет показаний для перевода в логогруппу я так думаю во всяком случае у нас так было
Свет, да все то знаю. Но будет же еще комиссия в саду.
Старый 12-03-2009, 13:20     #3258
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Смущает то, что воспиталка написала под давлением рководства то, с чем сама не согласна, и чего нет в реальности. А еще то, что Лизка точно застеснется. Вот и докажи, что мы на самом деле н такие.
А поедем да, туда.
А разве ты знаешь что написали ? По правилам ты характеристику должна принести в запечатанном конверте и психиатр только открываем
Старый 12-03-2009, 13:22     #3259
artusy
Элита

artusy отсутствует

Цитата:
Свет, да все то знаю. Но будет же еще комиссия в саду.
Ну в саду и какое заключение они могут написать если диагнозов нет ?????? Соченить на пустом месте ? Или сами карту перепишут ?
Старый 12-03-2009, 13:23     #3260
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
А разве ты знаешь что написали ? По правилам ты характеристику должна принести в запечатанном конверте и психиатр только открываем
Впервые слышу. У нас направление на 4х страницах, там эпикриз педиатра садовского, диагнозы логопедички садовской, мета для заключений всех сторонних враей и характеристика воспитателя.
Да мне бы по-любому сказали, что там написано, потому что воспитатели наши сами не согласны с тем, какихименно детей влогопедию отобрали.