| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Света, а если ты Настю увидишь, то можешь с ней передать нитки, и деньги взять у нее, у нее там есть мои.
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "сашка наконец уснул! пошла творить. про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Врач, которая выписала, сказала нельзя..."
|
|
perpetum мобиле
|
Еще Аципол хорош (я б сказала, что лучше Линеска) и Примадофилус детский - вообще супер (но не дешовый. В линеске немного видов, а остальные более полные.
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а зря :004:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже туда ни ногой У меня куча недоделанного . Вот Дименшион прикупила недавно, а когда возьмусь за него - боюсь даже подумать... |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а зря :004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Натуль, они твои!
996 остался в гордом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "из-за вашей елочки - я опять на севе..."
|
||||
|
AlkA-Zeltser
|
И в этом между нами разница
У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.Цитата:
А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???" Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.Цитата:
А я уже черную запасла.Цитата:
Цитата:
Не, не помню Я много чего покупала, но кажется как раз 480, помню что-то до 500 вроде.Каунт 32. Белка, держись там, дорогая!. Антибиотики - это конечно грустно, но ничего страшного, даже для Максимки. Молоко с антибиотиком все равно лучше, чем что-то другое. Птички классные, прям стая целая, смотри как бы в теплые страны не подались Вика, для мамы @@ @@ А у меня сегодня была Юля-котенок Привезла тканьку и главное свой колокольчик хардангеровский!!!! Сам по себе красота, так еще упаковала как празднично, да конфет кучу целую привезла! Ребенок сразу умял пачку M&M's И мне там еще мноооого осталось Наболтались, чаю назюзюкались, я все свои богатства нажитые показывала, хвалилась ![]() Про костюм. Ходила сегодня с утра к подруге сшивать костюм. Короче горе-швея я. Штаны в полтора раза больше ребенка, колпак тоже великоват, да еще сзади такой игривый угол образовался, видно от ветра шею защищать Короче, пойду завтра искать ателье, где мне все это смогут исправить Зато идею мою для костюма Юля похвалила Что еще раз подтверждает, мне надо работать генератором идей, а руками ничего не трогать ![]() |
||||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Оль, а сколько велели антибиотики пить?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Стоять они будут на проволоке.Наверное,кончики еще припудрю серым чуток для натуральности. Хочу пушистика-Ушастика ![]() Я уже переучилась ![]() Цитата:
![]() Я сначала все хотела,и ДМС и канву,а пока дочитала снова расхотела Да и разобрали уже все.Цитата:
ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса ![]() |
|||
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Всех приветствую! У меня комп..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДМС: 3024,739,3340,642,317,3799,721,722,433 Анкор:883,968,черный |