Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:58
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Света, а если ты Настю увидишь, то можешь с ней передать нитки, и деньги взять у нее, у нее там есть мои.
Старый 18-12-2008, 21:58     #32532
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
сашка наконец уснул! пошла творить. про севу не видела не слышала не читала
а зря
Старый 18-12-2008, 22:02     #32533
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Врач, которая выписала, сказала нельзя кормить, а педиатру я позвонила, она сказала пить антибиотик в 6 утра, днем не кормить, а ночью можно, только Линнекс давать 2 раза в день. Максюшу жалко - он и так тулится и сяк, а мама никак
Еще Аципол хорош (я б сказала, что лучше Линеска) и Примадофилус детский - вообще супер (но не дешовый. В линеске немного видов, а остальные более полные.
Старый 18-12-2008, 22:05
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а зря :004:"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Врач, которая выписала, сказала нельзя кормить, а педиатру я позвонила, она сказала пить антибиотик в 6 утра, днем не кормить, а ночью можно, только Линнекс давать 2 раза в день. Максюшу жалко - он и так тулится и сяк, а мама никак
Оля, держись. Надеюсь, что ты поскорее поправишься и с кормлением потом наладится
Цитата:
а зря
Я тоже туда ни ногой У меня куча недоделанного . Вот Дименшион прикупила недавно, а когда возьмусь за него - боюсь даже подумать...
Старый 18-12-2008, 22:10
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а зря :004:"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
а зря
А что там такое соблазнительное?
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 22:11     #32536
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Натуль, они твои!
996 остался в гордом одиночестве
Остается решить, как нам занятым домоседкам перечсечься
Старый 18-12-2008, 22:13     #32537
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
неееет столовая-гостиная рядом
И в этом между нами разница У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение

мне вчера Ира-Найон купила фетр в Гостинке. Посмотреть его можно на сайте кукольников
А купить прямо в магазине: "Для жителей и гостей Санкт-Петербурга в самом центре города работает Лавка кукольного мастера. Здесь Вы сможете приобрести товары для художников - кукольников по ценам интернет-магазина. Адрес магазина: (ст. м. Гостиный Двор) Невский проспект, д. 35, Универмаг Большой Гостиный Двор Перинная линия 1 этаж. тел в магазине (812)7156026, 8-901-3156026 По всем вопросам можно уточнить по телефонам Санкт-Петербург e-mail: kuklyspb@********** тел.: 8-911-2213158 "

Причем, фетр можно купить любого метража, но шириной 45 см, при условии, что он есть в наличии!
Мне он показался чуть более тонким, чем тот, что купила нам Света-Ева, но мне подходит и такой

Так что кому нужно - звоните, спрашивайте, какие есть цвета и езжайте покупать

А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???" Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух ты!! УРА!!!! А я смотрела, смотрела...
надо срочно ехать значит, с работы что ль отпроситься?

Кстати, на Большевиков в "Все для рукоделия" видала вчера резинку обычную зеленых оттенков, аж 3-х видов! Травяной зеленый, яркий зеленый и бледно-зеленую!
Да ты что А я уже черную запасла.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска. Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет. Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа )

Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)

Цитата:
Примерно от 480 до 680(ну я не помню точно, может Аллочка - раз платила, вспомнит?) И каунт нам подскажет? Я б взяла полметра, а потом нарезала - и тебе кусок, и себе, и вдруг еще кому...

Не, не помню Я много чего покупала, но кажется как раз 480, помню что-то до 500 вроде.
Каунт 32.

Белка, держись там, дорогая!. Антибиотики - это конечно грустно, но ничего страшного, даже для Максимки. Молоко с антибиотиком все равно лучше, чем что-то другое.
Птички классные, прям стая целая, смотри как бы в теплые страны не подались

Вика, для мамы @@ @@

А у меня сегодня была Юля-котенок Привезла тканьку и главное свой колокольчик хардангеровский!!!! Сам по себе красота, так еще упаковала как празднично, да конфет кучу целую привезла! Ребенок сразу умял пачку M&M's И мне там еще мноооого осталось
Наболтались, чаю назюзюкались, я все свои богатства нажитые показывала, хвалилась

Про костюм. Ходила сегодня с утра к подруге сшивать костюм. Короче горе-швея я. Штаны в полтора раза больше ребенка, колпак тоже великоват, да еще сзади такой игривый угол образовался, видно от ветра шею защищать Короче, пойду завтра искать ателье, где мне все это смогут исправить Зато идею мою для костюма Юля похвалила Что еще раз подтверждает, мне надо работать генератором идей, а руками ничего не трогать
Старый 18-12-2008, 22:16
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
Старый 18-12-2008, 22:32     #32539
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Ленусь, а я б белые ушки сделала - сразу видно будет - зайчик зимой. И наверное проще сшить, а внутрь поролон вставить, чтобы стояли
Я уже связала белые Стоять они будут на проволоке.
Наверное,кончики еще припудрю серым чуток для натуральности.
Хочу пушистика-Ушастика
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ага, я такая .... и Лена (Smallая) кажись тоже вместе со мной
Я уже переучилась
Цитата:
Лена, прости, засранку , но мне тоже показалось, что похоже на мочалку Только не бей меня ногами Может, действтительно, легче будет сшить?
Сама вижу,что похоже.Теперь вроде меньше похоже уже.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
мне ДМС нужно и я сама планирую завтра быть в Стежке!
Я сначала все хотела,и ДМС и канву,а пока дочитала снова расхотела Да и разобрали уже все.
Цитата:
Я бы попробовала в таком режиме.Можно еще сцеживать с разрешенное время,замораживать и потом давать,но мороки много.Если днем давать смесь,а ночью ГМ...берет рожок то вообще?У меня Гришка никак из рожка не пил и из непроливайки тоже.Пока в два не научился из чашки пить и сложки.

ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса
Старый 18-12-2008, 23:04     #32540
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Всех приветствую! У меня комп заработал.

Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый.
Света если не сложно возьми мне еще
ДМС: 3024,739,3340,642,317,3799,721,722,433
Анкор:883,968,черный