Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:34     #3241
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ой, я думаю мелкому тоже будет интересно какое-то время на монитор смотреть! Там же ручки-ножки, все видно, как мультик! Надоест смотреть - муж с ним в коридор выйдет. Все равно все на диск запишут.
Да я решила записаться и не беспокоиться, в крайнем случае одна поеду, мне 15-20 мин езды на маршрутке... а мальчики в телевизоре посмотрят..

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну вы и болтухи!!!Сходила я с дочкой к другому терапевту,рассказала про озвученную аллергию-на меня вытаращили глаза как на дуру!!!Сказали"Можете конечно сходить к аллергологу,просто для своего успокоения".Вот блин,а я так переживала...что за врачи...
Так и что же в итоге было у малышки? Анализы что показали?
Старый 29-10-2008, 16:37     #3242
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!!!
Я смотрю пошли "беременные задвиги" как мой доктор выражается. Он предупреждал, что бывает у каждой поэтому пустырничек, валерьяночка, чтобы не напрягать окружающих. Я пока держусь, хотя кризис тоже сидит в мозгу постоянно, я волнуюсь больше мужа похоже, которому нас содержать придется скоро одному. Главное волнует кредит на квартиру в баксах, каждый день с утра захожу на сайт биржи, смотрю индексы ММВБ, как меняются котировки доллар/евро А ему пофигу похоже все, он оптимист, говорит все время НЕ КАРКАЙ. Но я тут села, подумала, ну чего нервы трепать себе, надо расслабиться и не париться Пусть он бегает, если что. Я детеныша вынашиваю.
А насчет фин.самостоятельности - мне кажется у каждой второй если не первой эта проблема. Я привыкла сама себя обеспечивать, у меня всегда есть заначка, если что-то экстренное. А как без денег до 1.5 лет сидеть... не знааааю. Я этого безумно боялась несколько лет назад. А сейчас вроде уже готова зависеть от мужа. Он тоже привык жить на 2 зарплаты, вот теперь придется крутиться, посмотрим чем все это закончится. Но я думаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ведь сейчас главное не финансовые вопросы и сложности, а ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕНЫША будущего. Вот представьте, что что-то не так (т-т-т-т-т-т) и пофиг вам будет зависимы вы от мужа или нет. Поэтому по сравнению с нашей задачей на сегодня выносить и родить здорового ребенка все остальное ЕРУНДА! И не забивайте голову

Во! Свежая струя ПОЗИТИВА!!!
Старый 29-10-2008, 16:40
ответ для Adamiani на сообщение "Да я решила записаться и не..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Не, ну, это не честно!!!! Такое рассказывать в слух! Про шашлыки, про баньку! Тем более, если муж готовит шашлык - обалдеть!!!
Я своего, пожалуй, сгоношу в выходные дома сделать.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Главное волнует кредит на квартиру в баксах, каждый день с утра захожу на сайт биржи, смотрю индексы ММВБ, как меняются котировки доллар/евро
+100, только я на ЦБР смотрю
Старый 29-10-2008, 16:40
ответ для Adamiani на сообщение "Да я решила записаться и не..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение

Так и что же в итоге было у малышки? Анализы что показали?
Танюш...мне перевели записи этого безумного доктора-оказывается...у Ольги сильный бронхит,от которого назначили Тантум Верде в горло и ВСЁ...Прыщики-это были на самом деле укусы(дома лично двух комаров убила).Т.е пришедший врач меня только и делал.что пропаривал об аллергии,а о том что у дочки бронхит и затруднённое дыхание мне забыли сказать...Я сама обратила на это внимание и поменяла половину лекрств...теперь она хоть по ночам получше спит..Вот такая блин аллергия
Старый 29-10-2008, 16:43     #3245
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я своего, пожалуй, сгоношу в выходные дома сделать.
Мой муж мясная душа, его и гоношить не надо! Он мне постоянно ноет про шашлыки. А делаю их я! У него не очень получается, зато он хорошо их жарит! Можно ему сделать приятное, и в выхи сделать шашлыки
Старый 29-10-2008, 16:44     #3246
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки не надо переживать,что мужья не смогут заработать на семью...Они со всем справяться!!!Когда я была первый раз беременной,муж остался без работы,а я уже ушла в декрет...во я нервов себе помотала...Но он из шкуры вылез,но нашёл и работу,и халтуру...И уже 3 года содержит нас один...и во второй раз я уверенна в нём-он сделает всё!!!!Так что давайте дадим им шанс!!!!
Старый 29-10-2008, 16:44     #3247
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Танюш...мне перевели записи этого безумного доктора-оказывается...у Ольги сильный бронхит,от которого назначили Тантум Верде в горло и ВСЁ...Прыщики-это были на самом деле укусы(дома лично двух комаров убила).Т.е пришедший врач меня только и делал.что пропаривал об аллергии,а о том что у дочки бронхит и затруднённое дыхание мне забыли сказать...Я сама обратила на это внимание и поменяла половину лекрств...теперь она хоть по ночам получше спит..Вот такая блин аллергия

Дохтора!
Старый 29-10-2008, 16:44     #3248
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Т.е пришедший врач меня только и делал.что пропаривал об аллергии,а о том что у дочки бронхит и затруднённое дыхание мне забыли сказать...Я сама обратила на это внимание и поменяла половину лекрств...
Что же это за врачи такие?! Как им можно доверить здоровье ребенка?!!!! Так наговорят-наврут с три короба, а у мамашек потом истерика
Старый 29-10-2008, 16:46
ответ для suneyes на сообщение "Не, ну, это не честно!!!! Такое..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я все равно на все прошу у мужа так как у нас общая кубышка - и ей муж заведует.
Цитата:
Не, ну, это не честно!!!! Такое рассказывать в слух! Про шашлыки, про баньку! Тем более, если муж готовит шашлык - обалдеть!!!
ну так какие вопросы!
присоединяйтесь!
Старый 29-10-2008, 16:47     #3250
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
мда... не перестаю удивляться нашим врачам... скоро лучше врачей начнем диагнозы ставить...
поправляйтесь!!!!

Цитата:
Мой муж мясная душа, его и гоношить не надо! Он мне постоянно ноет про шашлыки. А делаю их я! У него не очень получается, зато он хорошо их жарит! Можно ему сделать приятное, и в выхи сделать шашлыки
В электрошашлычнице?