| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Самое главное не вес,а параметры-и у тебя с этим я уверенна все окейно
![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "А я вот считаю, что когда деть сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочу сказать, что меня просто бесят уже все мои родственники и знакомые, которые постоянно говорят, что типа "а вот наша маша в 5,5 месяцев уже сидела/ползала/вставала, надо присаживать и т.п." Так и хочется послать, какое их дело. Или еще популярен совет: низя памперсы, ребенок не захочет потом на горшок ходить. Я что-то не знаю ни одного человека, который бы не научился. В общем, заколебали советчики, особенно пенсионного возраста. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня Алёна все сама начала делать, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну Аленыч у тебя шустрик ваще...а у Аси в плечевом поясе тонус снижен, видно это было реально..она ручками хватать все стала хорошо буквально пару недель назад, после массажей и электрофорезов..до этого и игрушку не держала почти... и ножки ставила на носочки исключительно - сейчас тоже намного лучше, после гимнастики, и пальчики не поджимает..тттчнс я вижу эти результаты и понимаю, что делаю все правильно....запускать это дело нельзя - со мной вона запустили и что получилось в результате? да ничего хорошего... пока деть маленький гораздо легче убрать какие-то штуки нехорошие, чем потом рвать волосы на попе и жалеть об упущенном времени..Имхо, разумеется.. мне вона массажистка рассказывала, как к ним приезжают со всего города проблемные детки, у которых пропустили "цыпочки" или тонус, ничего не предприняли вовремя и как результат - инвалидность после года ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну вам, мамаша, виднее!!!:004:
вы ко..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Юль а 5 кг лишних от какого веса,не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "практически все начинают ползать назад,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, мне все именно так и говорят ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Не, насильно не надо, конечно. Но нам..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я в общем-то тоже так считаю ;)
Хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Советчиков всех в сад! Пусть своих детей рожают и сами воспитывают. Пенсионерам я советую завести домашнее животное - хомячка/кота/собачку/попугайчика и проводить эксперименты на нем, гыгыгы ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Юля, а какие вы упражнения делаете?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разные. На мячике и просто на столе. Типа того, которое ты тогда показывала у Маши - чтоб деть с коленок ножки вытаскивал из-под себя. Ничего сложного, нагрузки практически никакой и ребенке нравится, когда я ее вазюкаю туда-сюда Если хочешь, могу подробнее написать и в личку кинуть ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я в общем-то тоже так считаю ;)
Хочу..."
|
|
Мега-элита
|
Ну в чужом огороде всегда трава зеленее.
Я всегда радостно сообщаю, что мой деть уникальный и сейчас ему просто не надо![]() А вообще, безумно полезно деткам общаться и смотреть, как и что делают их сверстники. Вот Егор позавчера подъехал- Владик сразу вставать давай, седни СтепанАндреич- так Владик щёки стал так же надувать. Девочки, какие классные фотки со встречки!!!!!!!!!!!!!! ![]() |