| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
белье приличное, но если брезгливая возьми свое.Главное бутербродики возьми я только ими питалась, каши и супчики как то не очень хотелось, а в буфет далеко и ленива, анастозиолога не помню
но глюков не было, не переживай все будет хорошо |
|
|
ответ для Anrika на сообщение "белье приличное, но если брезгливая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо я , конечно, брезгливая, но думаецца мне там будет не до того![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки!!!!!!!! Читаю и горжусь!!!!!!! И уже прям прям сама всё переживаю, как-будто у самой ОП на днях
![]() Знаете, как мужья беременных жён???![]() ![]() И я так же, прям волнуюсь![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Lisonka, белье мне показалось там очень даже ничего)))) Из такой плотной ткани, не затасканное. Да и реально, после ОП не до этого будет
. А насчет еды-мне лично есть совсем не хотелось, я брала с собой фруктики и там еще перед ОП купила соки маленькие. Выпила только соки. На меня уже потом Танюша и анестезолог ругались, что я ничего не ем, поэтому из "их" еды я съела 2 ложки каши и 2 ложки супа. К кашам и супам я отношусь очень положительно . Это я к тому, что вот конкретно у меня аппетита вообще не было. Насчет лака на ногтях мне объяснили, почему нельзя. Там во время ОП на пальцы одевают датчики и из-за лака показания могут искажаться![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я не врач конечно......., но мне в своё время говорили, что это для того, чтобы было видно цвет пальцев под ногтями (не знаю как правильно написать), потому как если тебе плохо (или как-то так, давление или кровопотеря, толком не могу сказать, в общем связь с твоим состоянием), у тебя ногти синеют и на руках и на ногах, поэтому и закрашивать лаком нельзя.
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Я не врач конечно......., но мне в своё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Упс!!!!!!!!! А я про это и не подумала.... не знаю, надо спрашивать............
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Про нарощенные я не интересоавлась, т.к. не обладаю ими)))) А про лак я специально спросила, т.к. у меня был прозрачный и я тоже думала , что смотрят на цвет и можно лак не снимать. А датчик мне одели, когда я еще в сознании была уже на оп.столе. Очень хорошо помню- на указательный палец левой руки)))
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "девочки, т.е. наращенные ногти нужно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Lisonka, белье мне показалось там очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
чет мне страхово так как представлю ОП-й стол а ведь уже завтра с утра!!![]() |
|