Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 00:40     #3241
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

белье приличное, но если брезгливая возьми свое.Главное бутербродики возьми я только ими питалась, каши и супчики как то не очень хотелось, а в буфет далеко и ленива, анастозиолога не помню но глюков не было, не переживай все будет хорошо
Старый 24-11-2008, 09:27     #3242
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
белье приличное, но если брезгливая возьми свое.Главное бутербродики возьми я только ими питалась, каши и супчики как то не очень хотелось, а в буфет далеко и ленива, анастозиолога не помню но глюков не было, не переживай все будет хорошо

спасибоя , конечно, брезгливая, но думаецца мне там будет не до того
Старый 24-11-2008, 09:41     #3243
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ой, девочки!!!!!!!! Читаю и горжусь!!!!!!! И уже прям прям сама всё переживаю, как-будто у самой ОП на днях Знаете, как мужья беременных жён??? И я так же, прям волнуюсь
Молодцы!!!!!!
Старый 24-11-2008, 09:45     #3244
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Lisonka, белье мне показалось там очень даже ничего)))) Из такой плотной ткани, не затасканное. Да и реально, после ОП не до этого будет. А насчет еды-мне лично есть совсем не хотелось, я брала с собой фруктики и там еще перед ОП купила соки маленькие. Выпила только соки. На меня уже потом Танюша и анестезолог ругались, что я ничего не ем, поэтому из "их" еды я съела 2 ложки каши и 2 ложки супа. К кашам и супам я отношусь очень положительно. Это я к тому, что вот конкретно у меня аппетита вообще не было. Насчет лака на ногтях мне объяснили, почему нельзя. Там во время ОП на пальцы одевают датчики и из-за лака показания могут искажаться
Старый 24-11-2008, 09:52     #3245
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Я не врач конечно......., но мне в своё время говорили, что это для того, чтобы было видно цвет пальцев под ногтями (не знаю как правильно написать), потому как если тебе плохо (или как-то так, давление или кровопотеря, толком не могу сказать, в общем связь с твоим состоянием), у тебя ногти синеют и на руках и на ногах, поэтому и закрашивать лаком нельзя.
Старый 24-11-2008, 09:53     #3246
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
Насчет лака на ногтях мне объяснили, почему нельзя. Там во время ОП на пальцы одевают датчики и из-за лака показания могут искажаться
Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
... у тебя ногти синеют и на руках и на ногах, поэтому и закрашивать лаком нельзя.
девочки, т.е. наращенные ногти нужно снимать?
Старый 24-11-2008, 10:02     #3247
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Упс!!!!!!!!! А я про это и не подумала.... не знаю, надо спрашивать............
Старый 24-11-2008, 10:06     #3248
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Про нарощенные я не интересоавлась, т.к. не обладаю ими)))) А про лак я специально спросила, т.к. у меня был прозрачный и я тоже думала , что смотрят на цвет и можно лак не снимать. А датчик мне одели, когда я еще в сознании была уже на оп.столе. Очень хорошо помню- на указательный палец левой руки)))
Старый 24-11-2008, 11:07     #3249
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
девочки, т.е. наращенные ногти нужно снимать?

да не надо ничего снимать ...ни лак...ник ногти...бред. Главное все железячки с себя снять..золотишко и.т.д.
Старый 24-11-2008, 11:25     #3250
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
Lisonka, белье мне показалось там очень даже ничего)))) Из такой плотной ткани, не затасканное. Да и реально, после ОП не до этого будет. А насчет еды-мне лично есть совсем не хотелось, я брала с собой фруктики и там еще перед ОП купила соки маленькие. Выпила только соки. На меня уже потом Танюша и анестезолог ругались, что я ничего не ем, поэтому из "их" еды я съела 2 ложки каши и 2 ложки супа. К кашам и супам я отношусь очень положительно. Это я к тому, что вот конкретно у меня аппетита вообще не было. Насчет лака на ногтях мне объяснили, почему нельзя. Там во время ОП на пальцы одевают датчики и из-за лака показания могут искажаться

чет мне страхово таккак представлю ОП-й стола ведь уже завтра с утра!!