<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 12:02     #1
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Привет, девулечки!!!
Всех с недельками

Кому к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращеньецем Юля

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я для тебя оставлю одного осенью
Ага, я бы с удовольствием. Но муж говорит пока одного достаточно... А у меня кошка была(умерла два года назад в возрасте 19,5 лет) такого же окраса была....

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Везёт вам мне врач ничего не говорит!
И мене тоже....

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
в нормальных салонах перед и после каждого клиента инструменты обрабатываются.....ты резалась в салоне ?
Точно, точно. Сама мастер и могу сказать точно, если вы в салоне зададите вопрос о дезинфекции и стерилизациии, а вам не ответят или промямлят чего-то невразумительное - смело уходите. Здоровье дороже, а спрашивать не стесняйтесь. Меня такой вопрос никогда не смущал....

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Не знаю....
Может Котьке тоже юристу вопрос задать.
А что у нас юрист есть? Срочно совет нужен....

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
у вас тут я смотрю после моего вчерашнего ухода прям рекет-группа образовываться начала, что обратно в 90тые
А по выбиванию обмена товара с нехороших магазинов она поможет?!
Старый 08-05-2007, 11:49     #2
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

спасибо! пошла закладывать машинку надеюсь никаких глобальных новостей за пару дней нет?
хотите прикол? Ксюша сказла позавчера в 9 вечера что одноразоывае турсы есть в аптеке Фиалка на Академической - в 11 мой муж зашел туда и они УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!!!! у кого-нибудь еще поиски увенчались успехом?
Старый 08-05-2007, 13:57     #3
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
хотите прикол? Ксюша сказла позавчера в 9 вечера что одноразоывае турсы есть в аптеке Фиалка на Академической - в 11 мой муж зашел туда и они УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!!!! у кого-нибудь еще поиски увенчались успехом?
нам акушерка на курсах сказала, что они есть во всех роддомах в магазинах на 1 этаже
продаются по штучно и стоят тоже не очень дорого
я поеду в 9-ку разговаривать с врачом и посмотрю
Старый 08-05-2007, 14:04     #4
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
нам акушерка на курсах сказала, что они есть во всех роддомах в магазинах на 1 этаже
продаются по штучно и стоят тоже не очень дорого
я поеду в 9-ку разговаривать с врачом и посмотрю
а все таки на каком сроке надо с врачом договариваться?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Старый 08-05-2007, 14:09     #5
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
а все таки на каком сроке надо с врачом договариваться?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я так поняла, что если у тебя будет личная договоренность и деньги в руки, и индивидуальная родилка и палата после тебе не нужны - то на любом сроке (обычно 34 нед.), и тогда пойдешь на беспл. отделение

или деньги не в руки - а через договор - там есть такая возможность - договор с инд. врачом на беспл. отделении

а если ты хочешь индивид. родилку - то это только на платном отделении, а на платные отделения на июнь уже все забито
Старый 08-05-2007, 14:20     #6
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я так поняла, что если у тебя будет личная договоренность и деньги в руки, и индивидуальная родилка и палата после тебе не нужны - то на любом сроке (обычно 34 нед.), и тогда пойдешь на беспл. отделение

или деньги не в руки - а через договор - там есть такая возможность - договор с инд. врачом на беспл. отделении

а если ты хочешь индивид. родилку - то это только на платном отделении, а на платные отделения на июнь уже все забито
Я все напутала
Р/д на Солидарности номер не знаю

договоренность с врачом,но официальный договор!

палату буду оплачивать отдельно!
Старый 08-05-2007, 11:53     #7
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

июнята, кто будет рожать в 18м р.д. - может нам как-то тоже объединиться в отдельном топе с майчатами и июлятами, как Сканди?
Старый 08-05-2007, 12:03     #8
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
июнята, кто будет рожать в 18м р.д. - может нам как-то тоже объединиться в отдельном топе с майчатами и июлятами, как Сканди?
Я буду там рожать. А ты как по договору или б/п?
Старый 08-05-2007, 12:11     #9
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
я буду.. про 18РД уже много было топов.
ты мне, кстати, не ответила (или я не заметила) какой маршрут до 18РД из нашего района на машине вы выбрали как оптимальный? !
Старый 08-05-2007, 11:56     #10
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброе утричко всем всем!!!!!!!!!!!
Боже, девочки, не представляете, как приятно, что вы беспокоились за меня !!!
Мне вчера , когда Рита позвонила, я даже покраснела от неудобства, что заставила вас переживать за себя!!!!
А я действительною,ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ В ДЕЛАХ, В ДЕЛАХ, что даже на форум вылезти так и не удалось!!!!
С утра поехала на курсы для беременных,потом пошла к врачу в ЖК( просидела там в очереди 2,5 часа ).Врачиха у меня, конечно, уникальная .Я ей все рассказала, она сказала, что да-это кусочки пробки отходят, боли твои , как при месячных-это тоже предвестники, а еще головка у ребеночка уже низковато расположена-соответственно тоже сигнал.
Я ейговорю, что может посмотрити меня на кресле, а она :" Не буду, у тебя же больше ничего не отходило кроме того раза, значит, пока рано паниковать, хотя все признаки приблизающихся вскоре родов...хотя рожать-то тебе еще рановато...ПОПЕЙ ГИНЕПРАЛЬЧИКУ, а если болеть еще будет, сделай свечи с папаверином!!!"
Она с 14 мая уходит в отпуск до июня и ей, по-моему, уже все равно было, что там со мной!!!!!
В общем, после похода к врачу осталась я немного в смятении...
Потом поехала на Приморскую в Модницу за синтепоном для бортиков, ну а всеь уже оставшийчя день шила там у родителей на ВАське бортики(у меня нет дома швейной машинки). Осталось совсем чуть-чуть!!Дошью все и вам обязательно скину фотки...
Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!!