| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lushic на сообщение "Можно постирать в машине на деликатной..."
|
||
|
Ветеран
|
Привет, девулечки!!!
Всех с недельками ![]() Кому к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С возвращеньецем Юля Ага, я бы с удовольствием. Но муж говорит пока одного достаточно... А у меня кошка была(умерла два года назад в возрасте 19,5 лет) такого же окраса была.... И мене тоже.... Цитата:
А что у нас юрист есть? Срочно совет нужен.... Цитата:
А по выбиванию обмена товара с нехороших магазинов она поможет?!![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
спасибо! пошла закладывать машинку надеюсь никаких глобальных новостей за пару дней нет?
хотите прикол? Ксюша сказла позавчера в 9 вечера что одноразоывае турсы есть в аптеке Фиалка на Академической - в 11 мой муж зашел туда и они УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!!!! у кого-нибудь еще поиски увенчались успехом? |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "спасибо! пошла закладывать машинку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
продаются по штучно и стоят тоже не очень дорого я поеду в 9-ку разговаривать с врачом и посмотрю |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "нам акушерка на курсах сказала, что они..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lushic на сообщение "а все таки на каком сроке надо с врачом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или деньги не в руки - а через договор - там есть такая возможность - договор с инд. врачом на беспл. отделении а если ты хочешь индивид. родилку - то это только на платном отделении, а на платные отделения на июнь уже все забито |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я так поняла, что если у тебя будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Р/д на Солидарности номер не знаю договоренность с врачом,но официальный договор! палату буду оплачивать отдельно! ![]() |
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
июнята, кто будет рожать в 18м р.д. - может нам как-то тоже объединиться в отдельном топе с майчатами и июлятами, как Сканди?
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "июнята, кто будет рожать в 18м р.д. -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "июнята, кто будет рожать в 18м р.д. -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты мне, кстати, не ответила (или я не заметила) какой маршрут до 18РД из нашего района на машине вы выбрали как оптимальный? ! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утричко всем всем!!!!!!!!!!! Боже, девочки, не представляете, как приятно, что вы беспокоились за меня !!!Мне вчера , когда Рита позвонила, я даже покраснела от неудобства, что заставила вас переживать за себя !!!!А я действительною,ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ В ДЕЛАХ, В ДЕЛАХ, что даже на форум вылезти так и не удалось!!!! С утра поехала на курсы для беременных,потом пошла к врачу в ЖК( просидела там в очереди 2,5 часа ).Врачиха у меня, конечно, уникальная .Я ей все рассказала, она сказала, что да-это кусочки пробки отходят, боли твои , как при месячных-это тоже предвестники, а еще головка у ребеночка уже низковато расположена-соответственно тоже сигнал. Я ейговорю, что может посмотрити меня на кресле, а она :" Не буду, у тебя же больше ничего не отходило кроме того раза, значит, пока рано паниковать, хотя все признаки приблизающихся вскоре родов...хотя рожать-то тебе еще рановато...ПОПЕЙ ГИНЕПРАЛЬЧИКУ, а если болеть еще будет, сделай свечи с папаверином!!!" Она с 14 мая уходит в отпуск до июня и ей, по-моему, уже все равно было, что там со мной!!!!! В общем, после похода к врачу осталась я немного в смятении... Потом поехала на Приморскую в Модницу за синтепоном для бортиков, ну а всеь уже оставшийчя день шила там у родителей на ВАське бортики(у меня нет дома швейной машинки). Осталось совсем чуть-чуть!!Дошью все и вам обязательно скину фотки...Еще раз спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!! ![]() |