@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 12:18     #1
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

1. Масик (18 р.д.) 8-921-33-76-888
2. Lastochk@(18.р.д.)
3. bodrenok
4. Spearmint
5. Olya R.(18 р.д.)
6. oska
7. Аллея (16 р.д.)
8. milaylikom (18 р.д.)
9.Брюнетк@
Это я подкорректировала немного!
Старый 27-05-2007, 12:23
ответ для Масик на сообщение "1. Масик (18 р.д.) 8-921-33-76-888 2...."
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Перчинка, поздравляю

Нас осталось всего лишь 9 пузатиков Кто следующий?
Старый 27-05-2007, 12:49
ответ для Olya R. на сообщение ":flower::flower::flower: Перчинка,..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Перчинка, поздравляю

Нас осталось всего лишь 9 пузатиков Кто следующий?
Ольчик мы рожать будем???Как чувствуете себя??????Мы никак,как ходим так и ходим,вернее ползаем!
Старый 27-05-2007, 16:06     #4
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ольчик мы рожать будем???Как чувствуете себя??????Мы никак,как ходим так и ходим,вернее ползаем!

Ой, даже и не знаю Может малыши хотят в июне родиться У меня пока все тихо. Вчера весь день гуляли на улице, нахаживали, нахаживали, но что то не очень помогло Хорошо видимо у мам в пузиках им сидиться.
Старый 27-05-2007, 12:30     #5
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Всем, привет!
Хотя знаю, что основная масса уже "переехала" в другой топик.

Ну а про меня забыли напрочь..

Поздравляю всех уже родивших!! Кулачки тем, кто в больнице, надеюсь все наладится и будет хорошо!

Я 22-го была у своего врача в 16-ом РД. Она меня посмотрела и сказала что все готово, что уже 2 пальца раскрытие.. я в шоке, т.к. хочу дотерпеть все же до июня.. и тут же 22-го вечером я свалилась с простудой жуткой... 2 дня валялась трупом и умоляла дитя потерпеть с выходом на свет божий. Помог Этот самый Оциллококцинум. Сейчас правда кашель остался жутких.. но надеюсь он скоро пройдет и инфекционка нам не светит. Но пока тишина. Сейчас никаких нагрузок. Валялюсь на диване или у компа. Ничего не делаю. лишь бы не растормошить.. Правда врач говорит что до июня не дотяну.. но посмотрим.. тут или физиология или характер сыночка..

Аллея.. ты тоже все никак?? твои координаты у меня есть ..так чтоесличто созвонимся.. Ты ходила ко врачу??
Старый 27-05-2007, 12:44     #6
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Хотя знаю, что основная масса уже "переехала" в другой топик.

Ну а про меня забыли напрочь..

Поздравляю всех уже родивших!! Кулачки тем, кто в больнице, надеюсь все наладится и будет хорошо!

Я 22-го была у своего врача в 16-ом РД. Она меня посмотрела и сказала что все готово, что уже 2 пальца раскрытие.. я в шоке, т.к. хочу дотерпеть все же до июня.. и тут же 22-го вечером я свалилась с простудой жуткой... 2 дня валялась трупом и умоляла дитя потерпеть с выходом на свет божий. Помог Этот самый Оциллококцинум. Сейчас правда кашель остался жутких.. но надеюсь он скоро пройдет и инфекционка нам не светит. Но пока тишина. Сейчас никаких нагрузок. Валялюсь на диване или у компа. Ничего не делаю. лишь бы не растормошить.. Правда врач говорит что до июня не дотяну.. но посмотрим.. тут или физиология или характер сыночка..

Аллея.. ты тоже все никак?? твои координаты у меня есть ..так чтоесличто созвонимся.. Ты ходила ко врачу??
Привет!Мы про тебя не забыли!!!!!!!!!Болеть нам сейчас нельзя,надо себя беречь,я вчера тоже немного хворала!Ты скопируй список тех кто еще не родил,он чуть выше и добавь себя!Мы каждый сам себя дописывали,потому как кого то можно было забыть и начались бы обидки!Так что выздоравливайте и оставайтесь с нами!
Старый 27-05-2007, 17:33     #7
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Я все еще здесь, твои контакты у меня есть, обязательно звони когда будешь в РД, возможно там и встретимся, так как я 23 была в РД, мне сказали что шейка коротенькая и раскрытие 1,5 пальца, но никто незнает когда же это случиться.. может в любой момент.. а может и в июне..
Так что ждемссс...

А ты не болей!!!!
Старый 27-05-2007, 17:38     #8
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Приветик!!
Я все еще здесь, твои контакты у меня есть, обязательно звони когда будешь в РД, возможно там и встретимся, так как я 23 была в РД, мне сказали что шейка коротенькая и раскрытие 1,5 пальца, но никто незнает когда же это случиться.. может в любой момент.. а может и в июне..
Так что ждемссс...

А ты не болей!!!!
Аллея,а тебе не сказали показаться в 41 недельку???Просто мне мой врач назначил на 4 июня,это ровно 41 неделька!Сказал будем госпитализироваться,а это я как понимаю стимуляция!А я не хочу!!!!!
Старый 27-05-2007, 18:17     #9
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Аллея,а тебе не сказали показаться в 41 недельку???Просто мне мой врач назначил на 4 июня,это ровно 41 неделька!Сказал будем госпитализироваться,а это я как понимаю стимуляция!А я не хочу!!!!!

Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я не хочу ее... мне ведь тоже 5-го сдаваться, если не родим.
Объявим забастовку
Старый 27-05-2007, 18:19     #10
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я не хочу ее... мне ведь тоже 5-го сдаваться, если не родим.
Объявим забастовку
может и не стимуляция, по состоянию малыша!