| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Хомячек, я живу на ул Л. Голикова, так что забегай на огонек начихаю с удовольствием и пупса своего попрошу почихать. Кстати, у меня был дексаметазон, могу отдать, а еще есть начатые упаковки эстрофема и прогиновы, может надо кому, все хранилось в холодильнике. А Дексаметазон почти всем кэошкам назначают, я тогда еще все время сдавала мочу на КС17, уже не помню что это но именно для этого дексаметазон и назначают, вроде это гормон какой то.
Кстати, начали эпопею ЭКО/ИКСИ мы тогда когда жили в Московском районе. |
|
|
|
|
Элита
|
Зашла почихать на Вас.
АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36. |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Зашла почихать на Вас.
АПЧХи АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
Попала под розовый чихопад.... Хорошо.....
Спасибо, Мариш! А девулька на фотке просто чудо! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
На второй попытке муж на все приемы со мной ходил. Это как-то сплачивало. Мне показалось, что он серьезнее стал отноится к процессу, у уколам, которые мне колят, к пониманию моего эмоционального состояния, чем в первый раз. Кстати в первый раз был только женский фактор. Во второй - и трубный и МФ. Может поэтому и получилось. Ну и на ХГЧ естественно вместе ходили. Сейчас только на УЗИ в МГЦ ходит со мной.
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Хомячек, я живу на ул Л. Голикова, так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но это надо тогда сначала с Ко обсудить. Да и если он одобрит, я тут, допустим, у вас всех (у кого сохранилось) наскребу несколько таблеточек... А он потом снова закончится... В общем, если в аптеках его не будет, то все равно бесполезно. А если в аптеках появится, то и сама смогу закупить. Так что, девочки, спасибо большое , но пока вроде не надо. Ну, разве что под этим соусом к Адэль наведаться под чихи Но успех пришел уже в Кировский район? Я, кстати, тоже раньше в Московском жила (до 2001г), на Благодатной. А ты где? ![]() |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Зашла почихать на Вас.
АПЧХи АПЧХИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "А я наборот, на первичный прием ТОЛЬКО ..."
|
|
Мега-элита
|
Хммм
Теперь буду долго думать. Может и правда мужа вытащить в первый раз? Подумаю еще.Спасибо за кулачки! Я, как ни странно, совсем не волнуюсь. Может быть волновалка сломалась? ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Давайте устроим демографический взрыв в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну вы тут за сутки понаписАли! Продолжу на поднятую тему: На первичном прёме была совсем недавно - 29 января. Была с мужем - но мы всё делаем вместе, у нас так принято и по-другому не бывает - поэтому оба чувствовали себя вполне комфортно. (Мы и после ЗБ, после выписки из больницы, на первом приёме у Стамбуловой были вместе.) Ка задал каждому из нас вопросы, касавшиеся индивидуального состояния здоровья, а потом мы обсуждали "на троих" перспективы и варианты: мы оба задавали вопросы, а он, отвечая, не сидел, уставившись на кого-то одного, говорил, обращаясь к нам обоим. Разумеется, муж выходил на время осмотра, но я ещё даже одеться до конца не успела, когда Ка позвал его обратно в кабинет. Впрочем, должна заметить, что первый приём - мероприятие волнительное, и универсального совета - с мужем или без - на мой взгляд и быть не может. Кому как психологически легче. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Хммм :016: Теперь буду долго думать...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение ":)) :)) А это кстати даже и к..."
|
|
Элита
|
Привет, милые.Как у вас тут хорошо. Столько радостных новостей. Купаюсь в самых разных чихах, надеюсь поможет
Поздравляю всех, кого есть с чем Я завтра иду в АВУ, будем строить дальнейшие планы. Может увижу кого в 10-30 Всем удачи огромной и хорошего настроения. |