Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:40     #32401
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Здорово так! У моих подружек тоже разница в пару месяцев между детками,доча и сына...и живут рядом с друг другом,удобно гулять,правда от меня 3 тыс км...
ну мы тоже особо с колясками вместе не погуляем, я в Московском р-не живу, подружка в Приморском.
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
УУУРРРАААА!!!!! Все хорошоооооооо!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Как знакомо!!! Кровопийцы!!!
ага, я оттуда вышла, меня штормило, и так постоянно голова кружится, а тут вообще...
Старый 14-01-2009, 22:40
ответ для Mitifa на сообщение ":019:я так и..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А, вот ещё: На встречу приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУ РРР ААА!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
1.Такое может быть
2.Для верняка я бы пересдала в др.лаборатории
Старый 14-01-2009, 22:40     #32403
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...
Старый 14-01-2009, 22:42     #32404
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
это все от сигарет

Точно!!! Ты то давно бросила?
Старый 14-01-2009, 22:42     #32405
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...беда-беда-огорченье! Может с этим что делать надо? Хотя что тут сделаешь? У меня подруга вообще по жизни спит плохо, часа 2 засыпает только - для меня свыше 5 минут уже жесть!

Если других вариантов нет - придется хоть снотворными спасаться!!
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна
Цитата:
Девочки привет!
Поздравляю наших новых беременюшек!!!!!!!!!!!
приветики! А как ваше ничего?
Цитата:
это все от сигарет

давно уже переписывалась с беременюшками из нашей жк и отзывы читала - говорят есть там одна толковая тетка... Вощем схожу-погляжу, а там уже решу...... куда податься!
Ой,Ирринка,не мучай меня,знаю,что надо бросать...не ругайся...
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Весь день вас читала и запоминала, теперь отвечаю:

1. Ира я тоже вот думаю что там двойня у тебя (хоть убей меня)

2. В планёрку 2010 я давно не заглядывала, поэтому спорить не буду.

3. На учёт буду вставать не раньше 10 недель.

4. Я пока только фольку и вит. Е принимаю.

Не знаю всё ли вспомнила, но меня гонят спать. Так что до завтра.
Спокойной ночки тебе!!!
Вот я расписалась-то пока милый сериал свой просматривает
Старый 14-01-2009, 22:42     #32406
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!
Старый 14-01-2009, 22:42     #32407
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
Во первыхне парся, во вторых эта какашка условно патогенная штука которая всплывает при малейшем ослаблении иммунитета, а беремнность ослабляет его и вот всякая какшка и лезет, во вторых пересдай анализ, он действительно моет быть ошибочным.
Старый 14-01-2009, 22:44     #32408
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
Старый 14-01-2009, 22:44     #32409
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Пересдай ,конечно спокойне будет ,к тому же уреаплазма это не страшно она условно-потогенная у всех есть только не всегда проявляется(типа того)
Ой все это так неоднозначно...вот теперь волнуюсь не повредит ли ребенку врач ничего не сказала, может и у всех есть. Пересдам наверно ... Скорей бы на узи чтоб сказали что все хорошо
Старый 14-01-2009, 22:45     #32410
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна

приветики! А как ваше ничего?

Ой,Ирринка,не мучай меня,знаю,что надо бросать...не ругайся...

Спокойной ночки тебе!!!
Вот я расписалась-то пока милый сериал свой просматривает
У меня такая фишка када я сильно нервничаю, вот щась например перед зыбным уже две ночи не сплю, так взяла себе глицинчику и надеюсь начнет действовать день на третий, главное что он и деткам мона и беременым