| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Анюта - Котяша, ну как, успокоилась? Что с безопасностью решили?
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я буду спираль ставить как только..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ТО, что у вас 10 лет все ОК - это очень хорошо. Я тоже 4 года ППА предохранялась с прошлым МЧ. ТТТТТ, Бог миловал. Но как грицца, береженого ... бережет.... Цитата:
Цитата:
хотя, в свое время мне ее "рекламировала" одна гинеколог в совокупе с любым другим методом контрацепции (напр свечи) Ксюш, а Б. со спиралью не боишься??? Я столько про них читала.... И первое, что меня останавливает, это если я решу Б. сохранить со спиралью, то она может из-за нее прерваться на большом сроке. А это мне кажется, что-то очень страшное..... |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а вы когда сколько дней малыш не какает, свечку вставляете?
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает. |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, а вы когда сколько дней малыш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я наоборот свечками не пользуюсь - если он начинает мучаться - трубочку (мне подружка показывала как). а то первый раз сама я тож вставила на 0,5 см и сидела ждала когда же каки пойдут - не дождалась.. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "дык, газики и так выходят. мы не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у нас так было - спасалисб свечками. все прошло само собой. до 3-го дня лучше не тянуть. на 2-е сутки свечку и вперед. стали так делать после критического случая - посинели ноги и побелело лицо орали на весь дом. успокоидись когда прокакались. удачи |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!
Цитата:
у меня такая же тема.раз вв 2 дня навалит памперс так,что со всех щелей вытекает и доволен..![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "надо вставить и пошевелить, покрутить..."
|
|
Старожил
|
Так шевелю трубку, см на 3 и туда-сюда вожу пол минутки. Или надо дольше держать?
|
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Девочки,всем привет!
:030:у меня такая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kotenok на сообщение "и у нас так было - спасалисб свечками...."
|
|
Элита
|
массаж нам делают с детским кремом 30-40 минут в памперсе...
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Эх, нагулялась по улице, потом..."
|
||
|
Старожил
|
quote=Lyalechka;15823400]NAN гипоаллергенная. Она правда не совсем вкусная, но гипоаллергенные они все такие.
Я на самом деле думаю дело не в молоке и смеси, по своему опыту, тоже так думала, разницы нет, чем кормить на ночь, во всяком случае у нас. Вообщем Машь, сил и терпения тебе ![]() [/quote]Да, мы купили Нутрилон1 гипоалергенную...такая гадость..бееее. Я попробовала, плевалась. А она схомячила 50 грамм и потом еще грудь (видать все же не хватает ей молока...у меня мах 50 мл с груди сцеживается). вот теперь посмотрим как она ей пойдет. буду чуть-чуть докармливать Цитата:
А я купила таки смесь... просто от такого режима ...без сна, без сил у меня молока сталор еще меньше... Попробую восстановить лактацию..а потом может смеь уберу. Врач сказала, что детка так себя может вести от недоедания...ведь ночью молочка больше. А еще мы за 3 недели всего 300 грам набрали. Так что недостаток ЕДЫ НА ЛИЦО! Цитата:
Сегодня попробуем! |
||