**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:48     #3231
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Анюта - Котяша, ну как, успокоилась? Что с безопасностью решили?
Старый 16-09-2008, 18:49     #3232
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так дело-то в том, что это как бы не бабушкины методы, мы уже десятый год с ППА, дети только запланированные. а тут такой вот вроде бы реальный способ определия овуляции...которая у меня к слову и так не часто бывает...
дурь? девочки, ну кто-нибудь скажите еще - на курсах вполне нам рекомендовали энтот способ как оч и оч надежный.
ну просто ничег другого не подходит, а резинки запарно(((((((...
Это правда бабушкин способ, мне моя бабушка рассказывала. и между моим папой и моим дядей за 11 лет 7 абортов сделала.
ТО, что у вас 10 лет все ОК - это очень хорошо. Я тоже 4 года ППА предохранялась с прошлым МЧ. ТТТТТ, Бог миловал. Но как грицца, береженого ... бережет....

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Сколько ты вставляешь свечки? У нас такое было несколько раз , вставляла и ничего ( четвертинку) вообщем вставила раз если не покакал в течении 5 -10 минут вставь еще такойже кусочек и все будет ок! Он скорее всего не растворится и реб его выкакает.
4ку где-то, может чуть меньше. раньше просто он обычно выкакивал даже половинку того, что я вставляла вместе с покаком.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну это же не бабушкин способ(((((
тут же ажно микроскоп...
ну чем же он не годится? там так красиво расписано все(((
мне кажется, что он больше подходит для заБ, чем наоборот.
хотя, в свое время мне ее "рекламировала" одна гинеколог в совокупе с любым другим методом контрацепции (напр свечи)

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я буду спираль ставить как только монстры придут
Ксюш, а Б. со спиралью не боишься???
Я столько про них читала....
И первое, что меня останавливает, это если я решу Б. сохранить со спиралью, то она может из-за нее прерваться на большом сроке. А это мне кажется, что-то очень страшное.....
Старый 16-09-2008, 18:53     #3233
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, а вы когда сколько дней малыш не какает, свечку вставляете?
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает.
Старый 16-09-2008, 19:05     #3234
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит, трубочку пробовала совать - не помогает.
надо вставить и пошевелить, покрутить (аккуратненько)
я наоборот свечками не пользуюсь - если он начинает мучаться - трубочку (мне подружка показывала как).
а то первый раз сама я тож вставила на 0,5 см и сидела ждала когда же каки пойдут - не дождалась..
Старый 16-09-2008, 19:09     #3235
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
дык, газики и так выходят. мы не какаем((( уже третий день начался. но! не орем-с ужо)

и у нас так было - спасалисб свечками. все прошло само собой. до 3-го дня лучше не тянуть. на 2-е сутки свечку и вперед. стали так делать после критического случая - посинели ноги и побелело лицо орали на весь дом. успокоидись когда прокакались. удачи
Старый 16-09-2008, 19:17     #3236
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Девочки,всем привет!
Цитата:
У меня, бывает, Кирюха раз в 3 дня какает, и похоже, его это не беспокоит
у меня такая же тема.раз вв 2 дня навалит памперс так,что со всех щелей вытекает и доволен..
Старый 16-09-2008, 19:21     #3237
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
надо вставить и пошевелить, покрутить (аккуратненько)
я наоборот свечками не пользуюсь - если он начинает мучаться - трубочку (мне подружка показывала как).
а то первый раз сама я тож вставила на 0,5 см и сидела ждала когда же каки пойдут - не дождалась..
Так шевелю трубку, см на 3 и туда-сюда вожу пол минутки. Или надо дольше держать?
Старый 16-09-2008, 19:22     #3238
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

у меня такая же тема.раз вв 2 дня навалит памперс так,что со всех щелей вытекает и доволен..
во-во, и у нас так.
Старый 16-09-2008, 19:24     #3239
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

массаж нам делают с детским кремом 30-40 минут в памперсе...
Старый 16-09-2008, 19:27     #3240
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

quote=Lyalechka;15823400]NAN гипоаллергенная. Она правда не совсем вкусная, но гипоаллергенные они все такие.
Я на самом деле думаю дело не в молоке и смеси, по своему опыту, тоже так думала, разницы нет, чем кормить на ночь, во всяком случае у нас. Вообщем Машь, сил и терпения тебе[/quote]

Да, мы купили Нутрилон1 гипоалергенную...такая гадость..бееее. Я попробовала, плевалась. А она схомячила 50 грамм и потом еще грудь (видать все же не хватает ей молока...у меня мах 50 мл с груди сцеживается). вот теперь посмотрим как она ей пойдет. буду чуть-чуть докармливать

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
эх..как я тебя понимаю.. мы так неделю через неделю живем..то нормально спим до 5 утра то просыпаемся каждый час и требуем сисю рядом..причем сегодня сосала всю ночь почти не вынимая!!я в шоке..а днем и спит и кушает нормально.. обычно вечером засыпали в 10 а теперь до 12 играеть требует и часа в три ночи просыпается поиграть..
может период такой??причем грудь полная молоака и дите не орет от голода - занчит просто хочется внимания и теплоты..
ксати я пробовала вместо прогулки открыть окно , ее одеть и поспать вместе под оеялком.. то когда совсем сил не сотается..и титька рядом и свежий воздух=))
и пробовала не давать спать днем подольше..чтоб потом ее вырубало, так мы даже столбиком засыпали после этого=))
так что не переживай - прорвемся..
правда у меня тоже мысль докормить на ночь попробовать
УХ, ну холодно же тебе-то спать так рядом..не мерзнешь? Не простудись!!!
А я купила таки смесь... просто от такого режима ...без сна, без сил у меня молока сталор еще меньше... Попробую восстановить лактацию..а потом может смеь уберу. Врач сказала, что детка так себя может вести от недоедания...ведь ночью молочка больше.
А еще мы за 3 недели всего 300 грам набрали. Так что недостаток ЕДЫ НА ЛИЦО!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Маша ты уверена что стоит смесь вводить???ты сильная и ты все переживеш с легкостью...надо только верить в силы!!!возможно есть психологический фактор...на который Ульяночка так реагирует...ты как то говорила что у вас гостила свекровь...может теперь, если она уехала, или наоборот, раньше ее не было, а теперь живет с вами,Ульяна так реагирует...по твоему рассказу - мне каджеться что это именно психология!!!реакция на раздрожитьль так сказать...но я ни как не имею ввиду свекровь под словом раздрожитель...ведь это может быть и ваша с мужем ссора!!!дети в этом возрасте , да и вообще очень чутко на все реагируют!!!даже если ты чем то расстроена или если у тебя грустное настроение...если ты думаеш что все дело все таки не в этом, ито попробуй контрольное кормление...не один раз а к примеру два - три раза в день, чо б точно понять хочет ли она есть...и уже потом смотри стоит ли смесь вводить!!и еще вопрос: вы на страховке или просто в поликлинику ходите?
Не думаю про психологический фактор, ибо у нас все хорошо. Мы с мужем не ссоримся и свекровь (не смотря на пару ошибок, но с кем не бывает, все хорошо делает и она, вообще, у нас очень хорошая). Так что не знаю какая тут причина. Я роже в хорошем настроении. на занятия и экзамены бугаю пока детка спит..так что недотатка мамы у нее нету. Я всегда рядом, когда она просыпается. Да я раньше могла часа на три уйти и она с папой играл и ничего. Я-то сильная, но без сна уже как ЗОМБИ. и молока из-за этого РЕАЛЬНО меньше стало. Попробуд восстановить лактацию с помощью смеси. Хоть одну ночь посплю..и папу поставлю на пост, а сама пару раз за ночь сцежусь и дальше спать..это все же легче, чем скакать и укачивать.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Маша, может и правда смесь на ночь! Держись!
Сегодня попробуем!