Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":001: походи..мужа потрогал пузо-сказал..."
|
Элита
![]() |
вообщем, ты это.... чтоб завтра как огурчик!!! И не прыгай как козочка! Срок не тот!
![]() я спать - завтра в стационар сдаваться рано утром! Фи... буду на связи через гпрс - скучно там в палате! До связи! ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "да тяжелая-то не в плане катания ,а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне ведь тоже в багажник ее пихать предстоит Но я прикинула, что не такая уж тяжесть безумная, так что я пока на тему прогулки думать перестал. Но, учитывая тот факт, что у нас с тобой примерно одинаковые требования к коляскам, я буду следить за твоими поисками ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, потому что именно 9-ка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
А в других РД разве нет оборудования, чтобы поддержать недоношенного ребенка, пока его не переведут в больницу?
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":001: походи..мужа потрогал пузо-сказал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ты когда садишься неприятные ощущения проходят? Если у тебя есть опасения какие-то лучше конечно чтобы врач тебя посмотрел. 3-4 раза в день напряжение матки это нормально для нашего срока, если больше и болезненные нужно обсуждать с врачём, возможно и не надо в больницу ложиться, а обойтись курсом магне и генипрала. Я не полняла в ж/к что врачей больше нет чтобы тебя посмотрели? Может завтра тебе всё-таки сходить если болей конечно не будет... P.S По поводу твёрдости пуза. Стоя оно всегда твёрдое, наличие тонуса на сколько я знаю смотрят в положении лёжа. Не перепутаешь, если тонуса нет -животик обычный мягкий, если есть то он как камень. Я далеко не истина в первой инстанции и не претендую, так, личные наблюдения....... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "с "ь"
слово отвечает на вопрос: что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем не понятно мне, как же с помощью фотографии можно это показать ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ты так и не сфотала:) А кто просил..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но шасси к креслу я пожалуй куплю я так замучалась прошлый раз автокресло с детем в бассейн таскать + сумку Цитата:
![]() наверно все уже комбезы купили и сами разобрались ![]() у меня сегодня в голове мысль закопошилась как сфотать попробую завтра реализовать |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ты так и не сфотала:) А кто просил..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Можно взять любой слипик-распашонку с царапками. Принцип заворачивания у комбеза тот же, только иногда еще и мехом все это оторочено |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
всем привет!
вернулась я из отпуска ![]() и еще теперь 1,5 месяца поработаю и все ![]() если раньше не выгонят ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
вы так много всего написали, что даже не буду пытаться прочитать...
надеюсь у всех эти 2 недели прошли хорошо? |