Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 17:59     #3231
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ой, Вероника, все забываю кенгура вашего нового похвалить. Эх, красавец. Загляденье.

Спасибо за схемки часов, все себе захомячила.
Старый 11-03-2008, 18:03     #3232
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
фотк из садика сегодня забрала, так нравится "капитан" Аркаше конечно, нравится человек-паук.

Я смотрю, наш Витязь переквалифицировался в Человеки-Пауки.
Классные фотки. Супергерой.

А нам как-то не везет с фотками из садика. К нам в садик фотографы тоже толпами ходят - воспитателя не успевают фотки раздавать. Но вот нам как-то не везет. Фотографы почему-то ходят только когда Толян болеет. Прямо как ждут, когда Толян в садик не придет. За три года посещения садика всего две фотографии.
Старый 11-03-2008, 18:15
ответ для Dina на сообщение "Я смотрю, наш Витязь..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я смотрю, наш Витязь переквалифицировался в Человеки-Пауки.
Классные фотки. Супергерой.

А нам как-то не везет с фотками из садика. К нам в садик фотографы тоже толпами ходят - воспитателя не успевают фотки раздавать. Но вот нам как-то не везет. Фотографы почему-то ходят только когда Толян болеет. Прямо как ждут, когда Толян в садик не придет. За три года посещения садика всего две фотографии.
Фотки Аркашины хороши!

Дина, мы за все наше время хождения в садик один раз фоткались, и лично я считаю, что ни к чему столько денег выбрасывать. Сейчас же у всех фотоаппараты приличные, у нас своих мильон фоток и они во сто крат лучше садиковской. Так что не переживай
Старый 11-03-2008, 18:18
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Девочки, я тут задумалась над тканью под гладь... Что-то СА всю ткань бракует! Португальская бязь на скатерти не идет, по ее мнению - тонковата и очень плохо гладится после стирки. Лён у меня, я считала, очень хороший, скатерный - тоже ей не понравился. Белкин лен с примесью еще чего-то с Украины она взяла, но тоже сомневалась. Так на чем же вышивать гладь то? Для учебы то понятно, что можно и поргуальскую бязь взять, а вот если я захочу картину вышивать или скатерть? В журналах итальянских такая добротная ткань... где ее брать то?
Старый 11-03-2008, 18:19
ответ для Dina на сообщение "Я смотрю, наш Витязь..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Белочка

Читать белкам и иже с ними

Старый 11-03-2008, 18:21     #3236
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, я тут задумалась над тканью под гладь... Что-то СА всю ткань бракует! Португальская бязь на скатерти не идет, по ее мнению - тонковата и очень плохо гладится после стирки. Лён у меня, я считала, очень хороший, скатерный - тоже ей не понравился. Белкин лен с примесью еще чего-то с Украины она взяла, но тоже сомневалась. Так на чем же вышивать гладь то? Для учебы то понятно, что можно и поргуальскую бязь взять, а вот если я захочу картину вышивать или скатерть? В журналах итальянских такая добротная ткань... где ее брать то?
А СА сама чего говорит? Где она ткань на скатерти гладьевые берет?
Старый 11-03-2008, 18:23     #3237
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Подозреваю, что за границей

на картины, мне кажется, португальская бязь подойдет - там не сильно важна толщина ткани, как для скатерти, да и стирать-гладить их не надо
Старый 11-03-2008, 18:24     #3238
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А СА сама чего говорит? Где она ткань на скатерти гладьевые берет?
так ничего не говорит, я же и пишу, что бракует все! Берет где? Так заказчики приносят очевидно. Она же для фонда шила на португальской бязи и вот ею недовольна... В принципе она то на любой вышьет, но хочется же красиво чтобы было...
Старый 11-03-2008, 18:24     #3239
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
на заграница для нас не преграда Вопрос - как называется подобная ткань...
Старый 11-03-2008, 18:26     #3240
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение

на картины, мне кажется, португальская бязь подойдет - там не сильно важна толщина ткани, как для скатерти, да и стирать-гладить их не надо

ну вот я вышила ирис на ней и ИЭ, кто помнит, сказала мне, что если бы не "дрянная тряпочка" (может немного не так сказала, но смысл тот), то было бы вообще шикарно!