| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Мы уже носим давно зимнюю Рейму :)) в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Девочки, кто уже одел зимнюю Рейму,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня как раз ее одели. Оделись так же как вы, но носки Янусовские (смесовые) я все же одела (вчера только на колготки замерзли лапки). Тоже беспокоилась, нос, ручки трогла. Вроде не замерз Веселенький такой бегал.Правда он решил сразу тест-драйв комбезу устроить: поползал на коленках по мокрому песку, поёрзал на попе, побегал по лужам и т.д. Есть чудеса на свете - ноги сухие, на комбезе практически ничего не осталось (чуть чуть на попе - высохло - смахнула губкой). Единственный минус нашла - когда ребенок ходит - штанина об штанину издает не очень приятный звук - этакий "вжик-вжик" Ребенок тоже поначалу оглядывал себя откуда этот звук.![]() |
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Я все-таки рискнула и на слякоть купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
моя пришла горячая домой,но не вспотела. в р-не обошли все лужи-сколько же у неё было счастья по ним прыгать,знаю что не промокнет и не ругаю! пришла домой,он как и был до прогулки и чистый и сухой. ![]() |
|
|
|
#4 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
ну на природе рёбёнку раздолье побегать+санки и прочее............я на лыжах катаюсь,в мороз особо не кутаюсь и прихожу домой чуть-ли не мокрая.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
в 30 я с ней в городе гулять точно не пойду...........про кэри могу сказать точно-ни чего теплее и удобнее не выдела. просто модельки очень объёмные,а моя доча электровеник(она даже не ходит,а прыгает и скачет)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
но этот звук шуршания штанин меня тоже немного напрягает
|
|
|
ответ для oleska_87 на сообщение "но этот звук шуршания штанин меня тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|