| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "Всем привет!"
ну вот вернулась из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверное, придется ехать в следующий вторник хотя мы и не записаны и хотим с сентября![]() ![]() т.е. наивность в квадрате, граничащая с слабоумием![]() я вообще хочу в садик в Калининский район, но, ведь, наверное в Калининском РОНО спросят "записаны ли мы в ПРиморском" и что я им отвечу? Надо хоть для проформы записаться..... И вообще, кто знает - можно ли в нескольких РОНО быть в записи? Т.е. если я хочу в конкретный сад Калининского р-на, то какие теперь мои действия должны быть? Вначале в ПРим, а потом в Калин со словами "в нашем районе некуда, пустите погреться"? В самом саду есть надежда на некие преференции, но все равно направление из РОНО должно быть... ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "О, а добавьте это на первую страницу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Пусть все хорошо и спокойно складывается... ![]() А по вторникам часы работы не изменились?? Вечер с 15 до 18? или тоже какие-то сдвиги - девочки, кто был во вторник?? |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Оленька!!! Дождалась пересечения с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алена_Б на сообщение "Всем привет!"
ну вот вернулась из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Частый гость
|
я всё-таки повторю свой пост насчёт детской поликлиники и Здоровой семьи... вдруг,кто-то готов поделиться инфой, но не увидел моё сообщение. Спасибо!
Уважаемые мамочки, меня очень интересует вопрос по поводу детской поликлиники, которая на Вербной улице. вероятно, вы уже обсуждали эту тему, но найти я не смогу...буду очень признательна, если вы поделитесь информацией из своего личного опыта о том, как там обслуживают деток, насколько много народу, как всё организовано? сколько времени вы тратите, чтобы попасть к врачу? мы скоро ждём малышку и эта поликлиника будет нам по месту жительства... я в замешательстве... и ещё, может, кто-то наблюдает своих деток в "Здоровой Семье" на Коломяжском? рассматриваем сейчас программу медицинского обслуживания от рождения до года? С нетерпением буду ждать ответов.))))) |
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "я всё-таки повторю свой пост насчёт..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо ей огромное, с моими нервами ..я бы всех уже послала)))))))Так вот в кабинет я попала в 12.05 и после меня еще было 2 человека, которых обещали приянть. Там периодически выходит секретарь и спрашивает фио ребенка и дату записи в очередь, что бы найти карточку. Вот если вы в этот список попали , то 99% что вас примут и после 12 Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "я всё-таки повторю свой пост насчёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Само здание новое, чистое и удобное... Близко от дома, спецально возить не надо.. Прививки, анализы - здесь... Возможно, наши внуки поплавают в прекрасно оборудованном бассейне, который там есть,но пока не запущен ![]() ![]() ![]() Я не знаю, какой уровень вам нужен, я сравниваю только с госп-ками другими, где все было сильно хуже или так же. Имхо, надо в ней регистрироваться и наблюдаться. А если (ттт чтобы не было!) понадобится помощь реальных настоящих спецов или особые обследования, то тогда уже ехать конкретно к тем, к кому надо и куда надо... |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "по моему опыту и в сравнении с другими..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я переехала с В.О. Конечно эта поликлинника намного современней. Но вот с педиатром нам не повезло... И очередь к ней всегда.....В нашей 5й почти никогда в очереди не сидели... И на Ваське статталоны заполняли в регистратуре на компьютере, было очень удобно и экономило время. Может и здесь так будет со временем. |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "А что педиатр дает номерки к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ps мы ведь с вами в одном доме вроде живем??? а то вдруг я не про вашего педиатра говорю ![]() |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "А что педиатр дает номерки к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если педиатр не нравится, всегда можно перевестись через заведующую на другой участок, это не проблема. Я своей очень-очень довольна. Уже третьего ребенка с ней ращу, вполне ничего себе... |
|