Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 22:58     #3231
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем привет!
Ринусь, молодец, что фотки выложила А мне что-то тааак лениво, даже писать не могу, наверное, спать сейчас пойду. Детёв своих уложила (Настю с мужем) и сама еле сижу. Посидели очень здорово, я всю дорогу мужа дразнила - рассказывала, что мы заказывали Ой, вот пишу и опять слюнки текуть: счас бы еще салатика слымзать
Татошечка, Геля, очень жаль, что вам пришлось убежать.
Аллочка, там обалденные овощи на гриле делают Особенно баклажаны
Старый 17-12-2007, 22:58     #3232
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ох уж эти родственники! Сил вам и терпения! Нам тоже что-то подобное предстоит Хотим, чтобы о рождении все узнали только после.

Ой, Рин, как представлю баранинку - плохо мне становится! Сколько лет пытаюсь научиться ее есть - никак не получается, от одного запаха плохо А теперь вообще мясо есть на могу - уже месяца 4 как вегетарианка

Встретиться очень хочу, вот только я буду сидеть с вами и пить гранатовый сок (если он мне к тому времени не надоест)
мне кажется после этого ресторана тебя будет не оттащить от баранины)) я знаю-мясо специфическое-но там его делают профессионально- не оторваться)))

я тоже мясо не особо сейчас ем- но я уже в предвкушении была(не первый раз в том заведении)- умеют. гады))) раз пришел- второй вернешься)))
но там помимо мяса знаешь сколько всего! меню богатое))
ой. все.. если до выходных не рожу- мужа потащу туда еще раз)))))))))))) и чаю их по-восточному еще хочу!
Старый 17-12-2007, 23:03     #3233
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Трулеля.. заинька.. ну не паникуй ты раньше времени.. Если КС в твоей ситуации лучше- значит так оно и есть.. а шрамик- так заживает- есть крема. помогающие заживлению. Да и делают его часто аккуратненько!

ну не раскисай! не надо!
я сама боюсь КС и больше за ЕР, но раз так складывается- думай в позитивном направлении...
Старый 17-12-2007, 23:03     #3234
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ринусь, молодец, что фотки выложила А мне что-то тааак лениво, даже писать не могу, наверное, спать сейчас пойду. Детёв своих уложила (Настю с мужем) и сама еле сижу. Посидели очень здорово, я всю дорогу мужа дразнила - рассказывала, что мы заказывали Ой, вот пишу и опять слюнки текуть: счас бы еще салатика слымзать
Татошечка, Геля, очень жаль, что вам пришлось убежать.
Ой, и я спать. Споки ночи.

Мне тоже жаль, что пришлось убежать, но увы надо было.

Лен, спасибо, что вытащила меня хоть на чуть-чуть.
Старый 17-12-2007, 23:04     #3235
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже надеюсь на чудо
А вот насчёт КС пока не могу согласиться Я даже произносить спокойно это не могу - слёзы на глаза наворачиваются
Как представлю, я молодая красивая вечно здоровая с идеальными и счасливыми первыми родами иду на операцию... И вот я порезаная нафик(извиняюсь, но как же иначе, я потом не смогу на себя в зеркало смотреть) лежу, отхожу от наркоза, муж рядом... успокаивать будет... А чего успокаивать? Ведь я же не смогла сама родить ему ребёнка, так разрезали и вытащили оставив шрам на всю жизнь О ребёнке боюсь тоже не смогу думать в первые моменты... прям сразу умереть готова от этого кошмара... Бред конечно, но пока в голове такие тараканы...
Надеюсь в жизни всё будет иначе, а эти мысли так и останутся глупыми мыслями - не более

А ЕР для меня это счастье! Вспоминаем с мужем постоянно
Олечка, тогда все же надейся на чудо, пусть все будет как надо, и РОДЫ пройдут удачно! Мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(бывало, что и в 40 недель малыши переворачивались "как надо").

Но все же! Если КС - то будь заранее к этому готова. И шрам там - вовсе не шрам. Даже в самом открытом купальнике его никто не увидит А через год - и без купальника
Да и от наркоза отходить сейчас не надо, и малыша своего молодая мамочка сразу видит Ведь сейчас же под общим почти никого не кесарят, в основном - спиналка!

Ну это я так, пытаюсь тебе показать, что и кесарево - это не так страшно А раз хочешь только ЕР - держим волщебные кулачки!
Так что если что - главное не бояться!

Самое важное, чтобы ребеночек был здоровеньким и радовал свою маму
Старый 17-12-2007, 23:09     #3236
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Встреча супер. Хорошо, что я выбралась, хоть развеялась. А то я в последнее время какая-то совсем пассивная. Девочки, спасибо вам. Как приятно поболтать вот так вот в узком кругу. А ресторанчик мне очень понравился (уютно, дешево и вкууусно).
+1
Тоже очень довольна встречей! Все такие приятные, общительные и доброжелательные!!
Действительно очень жалко, что не все смогли приехать, надеюсь с детишками сможем познакомиться все!!

Цитата:
Сообщение от GRAFLAV Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня ходила к геникологу в жк. Выписали сертификат на роды. И растроили свински. Сказали головы внизу нет, типа поперек живота лежит. Отправили на узи. Я вся растроенная. Пришла домой, к мужу на руки и реветь. Сама поревела, успокоилась, а муж стал чернее тучи. ((( Блин.
Потом стали с ним сами Анюту щупать. Голову нашли внизу, но немного сбоку. Видимо по деогонали вытянулась. Теперь у меня есть надежда что когда опуститься живот доча ляжет как надо!
эээх. Ненавижу врачей!!!!
Мне тоже врач сказала, что девочка по диагонали лежит и живот-то у меня уже опустился давно, я не думаю что это плохо, голова-то всё-таки ближе к низу или я не права и это плохо?
Старый 17-12-2007, 23:10     #3237
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне кажется после этого ресторана тебя будет не оттащить от баранины)) я знаю-мясо специфическое-но там его делают профессионально- не оторваться)))
я тоже мясо не особо сейчас ем- но я уже в предвкушении была(не первый раз в том заведении)- умеют. гады))) раз пришел- второй вернешься)))
но там помимо мяса знаешь сколько всего! меню богатое))
ой. все.. если до выходных не рожу- мужа потащу туда еще раз)))))))))))) и чаю их по-восточному еще хочу!
Ну вот, сейчас и у меня слюнки потекут... Соблазняете меня, могу же не удержаться и пойти к холодильнику
Ай-ай-ай
Старый 17-12-2007, 23:13
ответ для Snowy на сообщение "Ну вот, сейчас и у меня слюнки..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну вот, сейчас и у меня слюнки потекут... Соблазняете меня, могу же не удержаться и пойти к холодильнику
Ай-ай-ай
и что тебе мешает пойти к холодильнику?? я вот сама сижу и грушу лопаю..... а сама думаю- завтра на рынок что ли сходить .. баранинки купить.....
Старый 17-12-2007, 23:16     #3239
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ален (Максиома), мне ТАК нравится твоя ленеечка !!
Танеч, зайди по ссылочке, там еще прикольные есть

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну у меня в прошлые разы тоже никаких предвестников не было))))
а себя ощущаю-- расстроенной.. ползу на встречу непонятно в чем............ кофта пролежала в шкафе фиг знает сколько и к ней все липнет- пока доеду- буду не черная- а пятнистая..........но выбора нет... и так мала.. остальное еще хуже!

но не покупать же сейчас? я думала уже отхожу.. и на тебе- форсмажер... а в свитере жарко будет, боюсь........
достаточно просто в микроволновке разогреть))))
Рин, ты очень зря на себя наговариваешь. Кофточка была очень хорошенькая, а ты еще лучше.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, и я спать. Споки ночи.

Мне тоже жаль, что пришлось убежать, но увы надо было.

Лен, спасибо, что вытащила меня хоть на чуть-чуть.
Не за что. Я рада, что ты выбралась.

Цитата:
Олечка, тогда все же надейся на чудо, пусть все будет как надо, и РОДЫ пройдут удачно! Мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(бывало, что и в 40 недель малыши переворачивались "как надо").

Но все же! Если КС - то будь заранее к этому готова. И шрам там - вовсе не шрам. Даже в самом открытом купальнике его никто не увидит А через год - и без купальника
Да и от наркоза отходить сейчас не надо, и малыша своего молодая мамочка сразу видит Ведь сейчас же под общим почти никого не кесарят, в основном - спиналка!

Ну это я так, пытаюсь тебе показать, что и кесарево - это не так страшно А раз хочешь только ЕР - держим волщебные кулачки!
Так что если что - главное не бояться!

Самое важное, чтобы ребеночек был здоровеньким и радовал свою маму
ППКС. Оль, поверь мне, шрам не видно в любом белье, даже самом низком, а уж муж мой меньше всего его замечает. А поначалу так вообще относился к нему с большой нежностью, так как мне пришлось пройти через операцию, чтобы родить его ребенка. У меня вот по этому поводу никакх тараканов. Женщина, когда она любима - всегда прекрасна. А если не любима, то и самая прекрасная будет не нужна... Я чувствую и всегда чувствовала себя любимой, поэтому шрам, даже если бы он был по старинке вдоль, меня бы не пугал. Это ж не соревнование: смог родить, не смог родить... Ты выносила, а это уже что-то Воть. Хотя я понима, что после таких праздничных первых родов хотелось бы не менее красивых вторых.
Ой, ну все спать, я ведь только что сваливалась спать....
Всем пока!
Старый 17-12-2007, 23:21     #3240
pоison
с Луны

pоison отсутствует

спасибо Леночка.... еле втиснулась в эту кофточку))
сладких снов тебе))