| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
девочки, про мои пазлы... вот некач. фото чемодана
твм все детальки вынимаются.......34шт* 25см. животные и рус. алфавит.....В продаже и другие виды-размеры, у меня самый большой, т.к играть...пока буду я ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня Таня уже выспалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нам уже неспиться... Пойду поищу топик похудательный
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Нам уже неспиться... Пойду поищу топик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "ага, я вот тоже худею....вчера муж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Я вчера очень расстроилась, ходила к другу на день рождения, так вот он мягко в шутливой форме намекнул, что я толста... Уроды... Как жить не знаю... |
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Я б тоже умяла, если б напекла :))...
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "Да нормально жить, не расстраивайся ..."
|
|
Космонавт
|
всем приветище!!!!!
![]() ![]() ![]() сдали мы анализ, сдали! результаты после 11 известны будут... два часа сидела со спящим дитем на руках, три напиписьника сменила... собрали миллилитров пять, ужас. температура такая же, дите веселое.. ждемс. 702есть мнение, что перед зубами бывает понос.. нам худеть не к чему ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге ты сама больше всех и перепугалась, как мне показалось. спасибо за предупреждение, хоть знать буду, что это бывает. наша семья все болезни на ногах переносит.. ![]() Юля-Конди, чемодан с пазлами отпадный, тоже хочу. не из-за узора, а из-за количества.. мне попадались только наборы по 6 шт. 30х30.. мне казалос, они маленькие очень.. таких штуки 4 надо, а они по 500 р. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девы!
![]() Ну чё худеете да? ![]() А вот у меня сегодня праздник! ![]() ![]() ![]() Муш вернулся из командировки! ![]() ![]() ![]() правда опять на работу укатил, ну дак этож всего до вечера!![]() ![]() ![]() Так что в меню у меня сегодня ![]() Борщч, Индейка запечёная с сыром и черносливом, на гарнир чё-нить и пирог с капустой! ![]() |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Доброе утро, девы!:flower:
Ну чё..."
|
|
|
Хранитель
|
Не, он хороший, много меня поддерживал. Просто я раздобрела на 10 кг, вот он и был в шоке. Хотя знает, что сисей кормлю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть, я вот почти нифига не ем, а не худею, млин... Борщика бы навернула конечно |
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Не, он хороший, много меня поддерживал...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот от многих уже слышала, что пока кормишь ну не худеется нифига, есть такая фишка! И ещё знаю, что у многих бывает, когда нервнечаешь , устаёшь то тоже, почему-то не худеется, а вот у некоторых наоборот! ![]() в любом случае к ентому подход нужен правельный, от того, что ты ничего не ешь, фига похудеешь! ![]() Надо правельную диету и потихоньку худеть, а не как мы, чтоб раз и за неделю 5кг, эти кг организм тутж и набирё,т как станешь кушать и ещё записик прихватит! ![]() |
|