Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 15:34     #3231
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
а я решила все своими руками сделать, одеяло синтипоновое уже сшила уголок тоже мама шапочку розовую довязывает...
Хорошо когда руки из нужного места растут
Старый 15-08-2007, 15:41     #3232
syka
Banned

syka отсутствует

Сулайте , а вобше так здорово все кругом чегото отдают, дарят... а тут соседка пришла сказала
"чего ты сама пеленки обшивать будешь давай мне у меня на работе аверлок есть"-так приятно...
Старый 15-08-2007, 15:46     #3233
syka
Banned

syka отсутствует

девочки смотрите какой малипусечка на папеной руке неужели и у нас такие крохи прикольные будут даже не верится
Изображения

Старый 15-08-2007, 15:47     #3234
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сулайте , а вобше так здорово все кругом чегото отдают, дарят... а тут соседка пришла сказала
"чего ты сама пеленки обшивать будешь давай мне у меня на работе аверлок есть"-так приятно...
да, мир не без добрых людей, не все такие как свекровушка
Старый 15-08-2007, 15:50     #3235
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
слушайте, не могу пройти мимо, чтоб не поделиться - http://dix-medvedoux.livejournal.com/ - сижу, читаю, периодически заливаясь слезами, с удовольствием читать можно все, автор - оперирующий акушер-гинеколог, сейчас работает в англии, учился у нас в 1меде
я смеюсь до слез и валяюсь.....
Старый 15-08-2007, 15:50     #3236
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
а я решила все своими руками сделать, одеяло синтипоновое уже сшила уголок тоже мама шапочку розовую довязывает...
молодец какая!!! А я комбезик начила вязать, вот уже 1,5 месяца все не могу закончить
Старый 15-08-2007, 15:50     #3237
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Девчата усем привет кто меня помнит пишу вот с 6род дома родила мальчика не доходили месяц а вам всем удачных родов!

урра! отсчёт пошёл!! молочка побольше и спокойных ночек! растите здоровенькими!
боже, как же я завидую! девочки, ну скорей бы!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
ты смотри там! не перетруждайся, главное!
а я уволилась с работы уже третью неделю на свободе! так классно!
приветик, Ксюш! как всегда - много-много чихов: ааааааааапчхииииииии

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже была на грани - поменять врача, наорали в ЖК (и моя врачиха и терапевт), сказали отправляться на ДО, назначили антибиотики из-за бактерий в моче (не пересдать велели, может, ложный анализ, а сразу антибиотик, причем неслабый). Велели лечь на ДО с понедельника. Я сегодня пойду к своей Булаевой в 10-ку, проконсультируюсь. Но страшно. И настроение мне так вчера испортили, что дома устроила мужу формальную истерику!!! Просто орали как в школе на первоклассницу.
Кенга, Тришкину - в сад!!!!!! никогда не стоит её слушать, уж поверь мне, знающему человеку! она просто тупая мерзкая хамка, я неоднократно в этом убеждалась, и подруги мои тоже. не переживай!

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, кто когда будет кровать собирать???
я буду уже скоро!!! застелю сверху пледиком, а так усё нехай готово буит!
Старый 15-08-2007, 16:01     #3238
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana-n Посмотреть сообщение
да, мир не без добрых людей, не все такие как свекровушка
ну да эта как детскую шмотку увидит сразу морду воротит , как будто не её внучка и никогда сама не была на моем месте... фу! ну её далеко и надолго...
Старый 15-08-2007, 16:03     #3239
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
Старый 15-08-2007, 16:10     #3240
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Люсенька,наконей то почувствуешь себя спокойно с хорошим доктором!!!
А что нового она тебе про отеки сказала?Мне очень интересно,да и не тока мне наверное..
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Блеки, привет, давно не видно.

Люсенька, ооочень интересно про отеки, расскажи уж нам все про них пожалста. А то чегой-то ножки у меня опухли подозрительно....
сказала, что отеки это прежде всего проблема сосудов. Стенки сосудов истончаются и внутри сосуда течет густая кровь, а жидкая часть (вода) выходит из сосудов и получаются отеки. Сильней они видны на руках и ногах, но отекают все ткани, в том числе и плацента. И через отекшую плаценту труднее проходить пит.веществам и т.п. Поэтому назначают лекарства типа курантила, благодаря которому через плаценту легче этим в-вам проходить. А вообще от отеков мне еще выписала вобэнзим. Но он очень дорогой, я не купила, пожмотилась.
Еще чтобы вода выходила выписала Хофитол (трава в капсулах). Сказала, что эуфиллин+панангин можно поесть и это не опасно, так как он выводится из организма за 3-4 часа.