Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Оля, поправляйтесь..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???
![]() может кто подскажет еще и как поправится??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "А мне вот 23 будет а чуствую себя на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
могу я поделится...я за осень 5 кг набрала (ГВ завершила и набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Да уж худее некуда..... способ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
просто на меня смотреть уже страшно без слез никак ![]() все пропало. а когда то было не знаю может к эндокринологу сходить может гормоны какие попить??? |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "А мне вот 23 будет а чуствую себя на..."
|
Мега-элита
![]() |
Купи себе книгу Лиз Бурбо "Метафизика болезней". Стоит от 82 руб. в зависимости от переплета и почитай, очень толково написано, как про анорексию, так и про ожирение, да и про все остальное тоже.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Купи себе книгу Лиз Бурбо "Метафизика..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Первое фото сечас, второе после дочке 4 мес. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Рада, что у многих в топе жизнь налаживается. Дай нам Бог семейного счастья!
Сидим дома, болеем ![]() Впервые за 6 лет брат БМ подарил дочке подарок, БМ презентовал мне на новый год бутылку шампанского, а Б. свекровь - вафельное полотенчико. Мелочь, а приятно. БМ как всегда плющит слегка, но уже не так сильно, это тоже радует. Я для экономии в праздничном пакете поставила им, его отцу и брату по бутылке хорошего пива и одну большую семейную упаковку рыбы к пиву. БМ как всегда с гордостью от себя на НГ передал выданный ему на работе корпоративный подарок для дочки и очень доволен собой. У нас на новый год уехала бабушка к себе на квартиру. Какой кайф!!! и спокойнее как-то на душе. Вот дорвалась до компа. Сижу слушаю любимую песню в режиме караоке , правда, молча ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я иногда вас читаю, а написать тока щас решилась.
Одна выносила и родила сына, щас воспитываю тоже одна. Пришлось приехать к родителям. Никогда не думала, что так будет тяжело с ними жить, просто невыносимо. До этого 8 лет жила отдельно, а щас... полная зависимость и непонимание. Все делаю сама, с малышом помощи нет, только меня кормят, пока финансово сама справляют (копила + пособия).... Просто уже выть готова. Есть своя квартира, но не уехать, так как некому будет нас кормить. Малыш совсем маленький. Я просто на грани истерики или уже в истерике. Устала от выговоров, от неуважения. Мне скоро 31 год, а обращения как с 16-летней девочкой.... Вообщем тоска.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Девочки, я иногда вас читаю, а написать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Проблемы очень похожие.... настраиваю себя на терпение и еще раз ттерпение.... Порой помогает встряхнутся мысль "родить ребенка было моё осознанное решение и мне за него отвечать" держитесь ![]() все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Елена Михайловна! Мне скоро тоже будет 31 и когда живешь с родителями, в зависимости, такое как у вас - почти норма. У нас тоже самое, когда живем вместе. Единственный выход - сцепить покрепече зубы, вытерпеть года полтора-два, можно где-то подхалутривать со своим и с чужим ребенком у кого-то за деньги сиеть, всяко пара сотен своих рублишек появится за день. А потом САМОЙ строить СВОЮ жизнь работать, ну и т.д. Правда, от такой жизни вдруг понимаешь, что в 30 лет выглядишь местами на 40 за 6 ребенкиных лет, но делать то что? остается брать себя за шкварник и тянуться вперед, к светлому будущему.
Сначала даже хотела найти кого-то, чтобы была отдушина, из 1 брака в другой, у меня лично этого не получилось. ИМХО - надо сначала со старыми своими ошибками разобраться, потом что-то новое строить. Мне , помнится, даже золотую клетку предлагали, мол 1 тыс . долл мне в месяц и могу не работать, но шаг вправо - влево = попытке к бегству. Не согласилась. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, надеюсь я после окончания ГВ тоже поправлюсь немного.Всех с Рождеством!
|