| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Сегодня не мой день)) у меня такие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
)) да фик с ней с банкой, только завтра не в чем анализ сдавать))
зато брат меня порадовал опять. привез мне большую ванночку для купания, новый мобиль. на батарейках, а не механический и еще 3 игрухи масявочных. для турника или коляски, или коврика? в общем в связи с етим, кому нуно ванночку? розового цвета, хорошенькая, но не крупная кстати приходил ко мне седня невролог, грит не зря я грешу на руку, действительно чуть ослаблен тонус, нужен массаж лечебный.. всякие упражнения полезные мне рассказал, ну и кстать лекарства сказал не пить |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=Malvinka;7468761]Мы вот уже..."
|
|
Элита
|
Оля, рада что вещи пригодятся.
А нам сегодня сняли гипс, завтра пойдем первый раз на спортивную гимнастику. А ещё я всё расстраиваюсь, что доча ну не хочет сама ходить. Всё ползает или ходит держась да предметы. Я конечно понимаю, что у всех по разному. Сын например в 10 мес. сам шагать стал не держась. А эта мадам боится, вроде иногда забывается и стоит сама не держась, а как опомнится сразу плюх на попу. До шагов нам чувствую ещё далеко. А я так хотела, что б к ДР сама уже топала, но за пару недель точно не пойдёт. Девочки, про вес по мне так если мало набрал - значит не доедает, а если много - значит всё нормально. Ребёнок же не станет есть когда не хочет, соответственно и переедания у него не может быть. Моя нашла себе игруху - обычный свисток. Сначала просто грызла, а потом случайно получилось свиснуть.Так она теперь просекла, как это делать и с ним не расстаётся .Ползает по всей квартире со свистком в зубах и наяривает. |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оля, рада что вещи пригодятся.
А нам..."
|
|
Элита
|
гыыы))) какие все большие!!!!
а моя позать не ползает, так по-лягушачьи передвигается...зато уже за кошками пытатся угнаться. и свалиться с дивана) |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оля, рада что вещи пригодятся.
А нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение ":)) Как трогательно :)
Не надоедает..."
|
|
Элита
|
Пока нет, даже забавно на неё смотреть.
Она теперь во всё что берет в рот, пытается дунуть. И огорчённая неудачей с другими предметами, снова возвращается к свистку. Настя, а ты фотографию дочи не вывешивала или пока не хочешь? Может я пропустила. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
про вес:врачи ругают из-за того, что у них есть определенные нормы на каждый возраст и вот если плюс-минус, то типа не по графику!
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Пока нет, даже забавно на неё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Желающие увидеть, милости просим в гости ![]() |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "про вес:врачи ругают из-за того, что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще спрашивала, каких размеров папа ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте всем!
Примите, пожалуйста, и меня в вашу дружную компанию! Я - совсем новичок на этом форуме, полазала-полазала, и решила у вас остановиться (если пустите, конечно)... Можно к Вам? Аватар еще не настроила, и линеечки такие красивые, если честно, совсем не умею делать и не знаю, откуда их брать... |