Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:54     #3231
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕТ какие 14???? до 18 НИ НИ!!!
спасибо
ага-ага
Старый 20-02-2009, 22:55     #3232
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Настя кашляет каждый раз, когда спать ложится.. и кашляет во сне около часа... что это? Насморка нет...Может такое на зубы быть?
не знаю...
Старый 20-02-2009, 22:56
ответ для squirrel на сообщение "Сева хитренький :love: ой у нас..."
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Повально как-то много болеет
+100000000000, у меня соседка в детском саду работает, говорит, что в группах меньше половины детей, все болеют

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
35 . А у нас только 17
А у нас 52... но смотреть все равно нечего

Цитата:

Наташ, Даша так и не стала есть бефстроганов с овощами? Я сегодня купила, но пока не давала Боюсь, давиться будет!!
А еще поборола свою нелюбовь к крахмалу и всяческой муке в составе и купила сегодня манго семпер Настя, правда, поела..

Диана тоже этот бефстроганов есть не стала, там горошек целыми горошинами, она сразу же давиться начала. Я все эти крахмалистые банки больше не покупаю, они даже на вкус сплошной крахмал, и дорогие такие, непонятно почему
Старый 20-02-2009, 23:00     #3234
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение

Диана тоже этот бефстроганов есть не стала, там горошек целыми горошинами, она сразу же давиться начала. Я все эти крахмалистые банки больше не покупаю, они даже на вкус сплошной крахмал, и дорогие такие, непонятно почему
да меня чё-то переклинило сегодня.. купила вот манго и чернику семперовские.. и этот бефстроганов.. муж обычно лупит Настины фрукты, а тут выкинул остатки.. на самом деле, как желе какое-то Ну на вкус и цвет.. как говорится! Просто мы не привыкли, видимо А мне надоело яблоко, груша, банан и персик у гербер, захотела разнообразить. Больше не буду
Старый 20-02-2009, 23:01     #3235
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕТ какие 14???? до 18 НИ НИ!!!
спасибо
если бы они еще у родителей разрешение спрашивали...

Цитата:
Настя кашляет каждый раз, когда спать ложится.. и кашляет во сне около часа... что это? Насморка нет...Может такое на зубы быть?
Настя именно кашляет или как бы кряхтит?
Старый 20-02-2009, 23:03     #3236
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение

Настя именно кашляет или как бы кряхтит?
Не, Ларис, именно кашляет.. раз в 10 минут где-то. Муж сегодня три часа гулял, так она весь первый час кашляла с закрытыми глазами. Т.е. её это не будит, она не задыхается, но будто откашлять пытается что ли Может слюни? Тогда где они в бодряки?
Старый 20-02-2009, 23:06     #3237
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
да меня чё-то переклинило сегодня.. купила вот манго и чернику семперовские.. и этот бефстроганов.. муж обычно лупит Настины фрукты, а тут выкинул остатки.. на самом деле, как желе какое-то Ну на вкус и цвет.. как говорится! Просто мы не привыкли, видимо А мне надоело яблоко, груша, банан и персик у гербер, захотела разнообразить. Больше не буду
Я еще покупаю фрукты без крахмала Бабушкино лукошко и фрутоняню фрукты со сливками в больших банках, и еще только недавно обнаружила пюре в коробочках Сады придонья, тоже ничего и бюджетненько получается, коробка 125 г около 10 рублей. А овощи в основном беру Хипп, у нас Гербер в основном только маленькие банки бывают когда я в магазин хожу
Старый 20-02-2009, 23:07     #3238
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Не, Ларис, именно кашляет.. раз в 10 минут где-то. Муж сегодня три часа гулял, так она весь первый час кашляла с закрытыми глазами. Т.е. её это не будит, она не задыхается, но будто откашлять пытается что ли Может слюни? Тогда где они в бодряки?
Может и слюни, когда она не спит, то их проглатывает, а во сне раслабляется и они может ей в горлышко затекают. А давно это началось?
Старый 20-02-2009, 23:09     #3239
ПоЛоСаТиК
Активный участник

ПоЛоСаТиК отсутствует

Цитата:
Мой вкус с Вивиным совпадает,все остальные марки я даже доедать не хочу.
В холодильнике валяются баночка Нестле и Хайнц,специально посмотрела,там тоже крахмал
Старый 20-02-2009, 23:09     #3240
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Оля, он месяцев с 5 ничего не пьет, ни чай, ни воду, ни сок - НИЧЕГО! только из ложки если я ему вливаю, то пьет...Писает при этом нормально, т.е. много