| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|||
|
Элита
|
Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!
Цитата:
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы... Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла? Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!! Цитата:
Я бы СПИД-Сифили-Гепатиты сдала бы обязательно... В ЖК без проблем дают направление... Это вопрос личной ответствнности... Понятно, что вероятность обнаружить эти инфекции близка к 0, но вдруг, а ведь это риск для всей клиники... Цитата:
А ещё есть замечательный комплекс упражнений мамочки с младенцем... Я как-то случайно сама для себя их открыла, а потом уже в журнале прочитала... Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Мне кажется всё в меру можно, я лично..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня пока Б без проблем (ТТТЧНС) и я одну чашку кофу с утра выпиваю на работе - для бодрости... В части питания при Б больше не ограничений, а акцентов на особо полезные продукты: например творог... Это моя большая беда - я не могу есть творог, сыр, пить кефир - только молоко проскакивает... Вернее не то что не могу, а очень-очень не люблю, ну просто очень... Поэтому буду есть кальций в таблетках... Не рекомендуют всё, что вызывает вздутие кишечника и запоры - это большой враг Б... Но в части продуктов здесь однозначных рекомендаций нет - я каждый день ем свежую капусту - просто обожаю, и виноград - и никакого вздутия, а у других бывает и от куска булки уже революция... Вобщем согласна с Фиолент - всё полезно, что в рот полезло, если в меру... |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Наташенька, какая роскош, какие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Приберегу до протокола![]() Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными" А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ? |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "При проблемной Б кофе точно нельзя - у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "При проблемной Б кофе точно нельзя - у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эх, у меня от капусты всегда взрыв, но я хилак-форте пью и тогда значительно лучше с кишечником. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
девочки, подскажите где можно сдать анализ на хгч, чтобы ответ был в тот же день
![]() |
|
|
ответ для toto на сообщение "девочки, подскажите где можно сдать..."
|
|
Мега-элита
|
В хеликсах если сдавать до 12ти и в медеме- круглосуточно делают за час- два
|
|
|
ответ для toto на сообщение "девочки, подскажите где можно сдать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну после переноса никто и нигде в Питере не проверяет гормоны до ХГЧ, по крайней мере я не слышала о таких назначениях... Я в этот раз своевольничила и сдавала прогестерон и эстрадиол с 4 ДПП - ровненько так держались... Исакова мне объяснила, что прогестерон из утрожестана всасываясь через слизистую сразу действует на рецепторы в матке и в большой круг кровообращения попадает мало, так что анализ кров в данном случае не информатвен... Цитата:
Цитата:
www.helix.ru |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня творог и кефир сейчас не идёт, а..."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро и удачи всем!!!!!!!
Цитата:
![]() А кулачки забираю, на Шкапина еду сегодня, надеюсь, скажут через месяц за квотой приезжать!!!! Цитата:
А я без кофеина покупала, один -ничего, а другой- бяка страшная!!! |
||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "В хеликсах если сдавать до 12ти и в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ташенька, отличные клеточки
![]() ![]() ![]() Держу не разжимая, чтобы поселились малыши в уютном домике на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для усиления эффекта Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я б сдала. Его ж вообще рекомендуют сдавать раз в год. Цитата:
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!! Кстати, раз уж о весе заговорили, шибко набрала я после протокола, в 44 уже втискиваюсь, до протика болтались вещи. Чтож делать-то? Как скинуть до протокола? Муж, конечно, наслаждается увеличившейся грудью , но впереди-то еще один протик и, даст Бог, беременность.После 18.00 стараюсь не есть, получается через раз... |
|||