<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:30     #32381
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, еще немного о моих хобби и закроем тему, мне и так уже не по себе от такого внимания.
Хотя... Зубов у нас нету, мы не сидим и не ползаем - хоть чем-то хочется похвастаться.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какие места занимали!??????? выглядите изумительно!!!! такие грациозные
Надь, места всякие разные бывали. И в полуфиналах оставались, и в финалах танцевали, призовые бывали, вторые, третьи. Первые места, наверное, пару раз всего за биографию, это очень субъективный спорт, да и много молодых способных ребят, с которыми трудно конкурировать. Но места - это совсем-совсем не главное, честное слово.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Лена - я от твоих ХОББЕЙ в шоке по хорошему... Ну надо же... даже и не подозревала... Классно... Прям даже видео захотелось посмотреть.. Может в контакте дашь посмотреть?
Наташ, постараюсь загрузить в контакт, если получится, где-то у меня были маленькие файлики, попробую. Скажу, если выйдет.
Старый 18-11-2008, 00:40
ответ для katya_26 на сообщение "Девыыыыы,..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот это меня, вот это я понимаюПо-моему, я даже меньше ем. У меня, если Стеша съест полпеченюшки, я довльная. как слон, а тут 6-8

ну я конечно немного не так написала, 6-8 печенек - это если с кефиром замешать, а так 2-3 может съесть сам, и то все будет в печенье , потому как ниблер у нас в игноре

КСТАТИ, ДЕВУЛИ, ПОМНИТЕ, ГОВОРИЛИ, ЧТО ГОДОВАСИЕ НАДО ОТМЕЧАТЬ В ТОТ ДЕНЬ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ДР, И ЧТОБЫ ЭТО ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ
Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ 2009, НЕТ ТАМ ДНЯ ВЫХОДНОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДР
ВОТ, СМОТРИТЕ САМИ
4-5 АПРЕЛЯ (первые выхи) Чипка-Наташа, Atyuna-Аня, Antineya-Оля, Нинусик-Нина, Чернореченка-Оля, JНиколаевна, esposa-Ира, Июнюнок-Марина, manolia-Олеся, Ванда-Оксана, Юльчик2008-Юля, НАТУСЁНОК-Наталья
11-12 АПРЕЛЯ (вторые выхи) naidu-Алена, Olushok-Оля, sweetlife-Надежда, Mouse_Mary-Мария, Мама Таня-Таня, Машка-Мышка-Маша
18-19 АПРЕЛЯ (третьи выхи) Terry-Лена, KOMANI-Мария, rurik771-Ирина, Lentik-Лена, Ksalina-Инна
25-26 АПРЕЛЯ (4 выхи) tutta71-Татьяна, Девочка-красавица-Настя, helgas-Ольга

так что не получается в выходные, а в будние мало у кого может получится
я бы например с мужем хотела пойти , все-таки праздник семейный
Старый 18-11-2008, 00:45
ответ для сУбару на сообщение ":046: Да,к такому делу нужно..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

Виновник торжества...Что там нужно говорить, когда фотографируешься? "Батончик"
Лена, Арсюня - прелесть! А с зубками когда они - совсем взрослыми выглядят, такая улыбка становится "настоящая".

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
не, у меня у ребенка явно что-то с ушами не то... каждый день то в одном трещинка, то в другом вот блин, ну то понос то золотуха с ребенком... этим ЛОР занимается или все-таки педиатр?
Я думаю, что это - к ЛОРу.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Что-то как выпадешь ненадолго из общения - так трудно потом прочитать всё! Не успеть.

Классно, Лена! Это моя мечта.. Я только полгода отходила.. С Пашей моим ходили.. Может когда-нибудь и продолжу Очень хочется!

И это супер! На похожее я тоже ходила, только в 10-11 классе На каратэ-доДаже 3-е место в первенстве Мурманской области заняла
Ален, ну у тебя всё впереди! Тем более - начальный опыт есть. Я танцами занялась в твоем возрасте впервые А таквон-до - и вообще в 2206 году. Мои друзья пришли на танцы, когда их сыну было полтора годика. Так что возможность всегда может предоставиться!Главное - ей воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Назначили еще кучу аализов из которых кровь из вены у кого нить у деток брали из вены??? Я ЛИЧНО СЕБЕ НЕ ПРЕДСТВЛЯЮ!
Нам брали кровь из вены из запястья. 2 пробирки, да еще прямым методом, т.к. надо было свертываемость проверять.
25 числа повторять будем, там не знаю как будут делать.
Самая засада - что перед биохимией нельзя кормить, а сдавать надо с утра.
Старый 18-11-2008, 00:52     #32384
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ЛАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
СОЛНЦА ТЕБЕ, ЛЮБВИ МУЖА И ДОЧКИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Название:  27232237.jpg
Просмотров: 71
Размер:  27,6 Кбайт
Старый 18-11-2008, 00:56     #32385
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

СВЕТОЧКА (КАРМИ)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья, удачи тебе, и исполнения самых заветных желаний!!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлению!!!Пусть все в твоей жизни скалдывается, так. как ты сама задумаешь!!!!
Старый 18-11-2008, 01:05     #32386
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Покажемся

и с братиком
Такие золотые мужчины! Братишки! Оксан, а они похожи? На фотке не очень понятно!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
И мы покажемся, как праздновали мой ДР
Успела уже только в Контаке полюбоваться! Красавица!
Старый 18-11-2008, 01:08
ответ для Terry на сообщение "Лена, Арсюня - прелесть!:love: А с..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

СВЕТА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Радости, веселья, солнышка тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!

Старый 18-11-2008, 01:11     #32388
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Лана,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО СААААААМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Старый 18-11-2008, 01:12
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "СВЕТА, с ДНЕМ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

ЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Старый 18-11-2008, 01:18     #32390
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мы начинали с безмолочой-потом сразу на молочную перешли! пробовали гречу, овсянку, пшеничку - рисовую не даю - боюсь запора...
Наташ, начинали с безмолочной - вы её сколько ели?
Моя безмолочную есть не хочет, губы сжимает, трубочкой складывает, плачет.
Я пока только гречневую пробовала давать, Bebi и Hipp (последняя гадость). И что мне делать?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы тоже компотик плохо пьем, тока с ложки
И компот мой Маришке не нравится. Может, я чего не то туда кладу? Кто какие сухофрукты сыплет? Или из чего еще варит?
Сегодня, наконец, попила чаю ромашкового Хипп, пока я на концерт ходила.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Однако положение не меняется, и сюда многие - заходят все реже и реже...
Прийдя сюда сейчас, а не больше, чем год назад, сюда бы я уже вряд-ли примкнула...
Ох, и сложная тема...
Просто беременными мы все были примерно в одинаковом положении, поэтому легче было "соединиться".
А теперь - с детишками - стали явственнее разные взгляды - на кормление, на воспитание, на одевание, на прививки. И если не пропускать что-то мимо ушей, а не через себя - неизбежно возникнет желание уйти, замкнуться. Нас всё-таки очень много и мы все разные.
Причем хочу заметить, это в принципе все говорится не со зла и не от желания подчеркнуть своё превосходство, просто жизнь у всех разная, соответственно и взгляды ей соответствуют.
А что до "реже и реже" - неужели среди этих многих ради кого стоило бы приходить, кто искренне волнуется и переживает за тех, с кем всю беременность кулачки держали и рожали? Всем в личку не напишешь. Да и те, кто пришел позже и скем не успели лично в беременность познакомиться - не виноваты, что мы разрослись, сами же всех к себе зовем.