| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....а об этом я как то не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "я так и делаю, то грудь, то в одеяле,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, если не больше. обычно 1,5-2 часа. а тут 3 ![]() у нас раньше прокатывало, а щас - сиську выдует и садится, потом ползет, тлько лови. |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s.rimg.info/b6fd3d6b5d08f9ba49aa5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Спина болит ужасно.:010:То на ручках..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кресла шезлога у вас нет?Может в неи попробывать?Будешь на диване и сидеть и его ногой качать))))Вы же не большого роста? Если надо, то у нас бесхозное стоит, можем отдать безваздмезно!!! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Прочитала тока что Женя рисует
мама дарагая... мой в три года кружек не нарисует, дивились когда в 2 видлели, а тут в годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будет художником или архитектором ![]() Кирюндель смешеный в кресле ![]() Рецепт курицы ваще... суперский!!! Мила МОЛОДЕЦ!!!ЗЫ: я придумала... мы все с самимыи отъявленными карапузами прикатим к Саше в гости чтобы ее родители на нас посмотрели, после этого нашествия они ее либо выгонят вместе с нами, либо будут на руках носить как образцово-показательную МАТЬ ![]() ушла-таки спать... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "мы один сон давно спим около месяца
,..."
|
|
Элита
|
Спокойной ночи!
....Я может и изверг, а не мать..но, если Кисуля уж чересчур расходится, то я кладу ее на спинку и ручки аккуратненько прижимаю к ровати...Орет, вырывается....но через минутку , другую потише становиться.....Я опять грудь пихаю...и в конце концов - заспам..Если нет, то к папе в гостинную отпускаю, побегает часок, потом опять сиьку даю, усыпляю... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Прочитала тока что Женя рисует :010:..."
|
|
|
Элита
|
Спасиб
![]() Цитата:
В гости к Саше - это прикол!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Спасиб:love:
Да, Женя молодец!!!
В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я-то пропустила, что Евгений рисует!!!!!!!!!!!! поздравляю, это супер достижение![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "прикол про Сашу!:046:
а я-то..."
|
|
Наш человек
|
Богинями мы были и остались,
С ума сведем движеньем наших тел. Пусть плачет тот, кому мы не достались, Кусает локти,кто не захотел!! Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица,возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна,огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне,а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Богинями мы были и остались,
С ума..."
|
|
Наш человек
|
вот, еще сперла. очень понра
![]() Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!" |