Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:07     #32321
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Аллусь, а ты где такую покупала? и как она называется?
Хде брала там уж нет. И мне там тож не хватило, а я так хотела, так хотела.
Цитата:
а у меня в старом компе стооолько вирусов, что даже касперский зависает... сказали, надо систему переустанавливать. хорошо, что ноут дома еще есть как я раньше без него жила?
А Касперский и сам горазд компы подвешивать. У нас на работе Касперского сииильно не любят!!
Старый 18-12-2008, 00:17     #32322
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

А Касперский и сам горазд компы подвешивать. У нас на работе Касперского сииильно не любят!!
теперь будем организовывать охоту за тканью для елочек
Старый 18-12-2008, 00:45     #32323
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Алла, не трави душу! начинаю хотеть уже эту штуку в подарок на НГ.

я работаю до 16 .так что не спеши. пока доеду еще по этим предновогодним пробкам. завтра будешь хвастаться мультей, ладно?
Презжай, буду хвастаться Из условных минусов пока только то, что отсрочка запуска работает только на трех режимах из шести.

В 16 говоришь освободишься? Тады я даже успеваю чего-нить приготовить А то, вишь, все сегодняшне подъели, а я с новинкой покуда готовлю небольшими порциями, боюсь запороть.

Цитата:
Аллусь, а ты где такую покупала? и как она называется?
Лен Перминовский. Покупала в Стежке, не в интернет-магазе.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Как это нет? Я покупала вечером в субботу, накануне занятия воскресного, перед которым все кучей в Стежок собирались. Дык в субботу бааальшой рулон был этой ткани.
Старый 18-12-2008, 09:10     #32324
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

У меня 3 ПДР на выбор начиная с 17ого декабря и заканчивая 2ым января. Ждем мальчика
тогда 31 под бой курантов

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Тань, а столовая зона у вас тоже на этих 4,3 м помещалась?
Когда у нас квартира была в Хельсинки, там кухня была тоже очень маленькая, и кишкой такой, но было все удобно, потому что столовая зона была в смежной гостиной, а в кухне по всей длине стены были окна и вдоль них типа барной стойки со стульями. С утра было очень здорово пить кофе сидя за этой стойкой и смотреть в окно на парк и кирху
неееет столовая-гостиная рядом

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Вот у нас по УЗИ каждый раз разные сроки, мне это надоело, и я ориентируюсь по месячным
На одном УЗИ вообще поставили срок на 3 недели больше, чем вызвали необычайное удивление мужа (его как раз дома не было в то время по их срокам) Я сказала, что нефиг мне семейную жизнь портить
акушерки по животу сроки более точно определяют, узист, наверное практикантом был крупненький мальчишка, наверное
Старый 18-12-2008, 09:16
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А я в очереди сижу... в поликлинике. спать хочу. сегодня саша плохо спал, крутился просыпался. потом проснулась кошка ну и я встала в 5.30 ...
Старый 18-12-2008, 09:17
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А еще на улице такой снегопад!!!!! прямо новый год
Старый 18-12-2008, 09:21     #32327
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Настя, посмотри, Варе такое покатит?
http://www.zodiac.dp.ua/catalog3.php?pg=2&c=36&b=28&s=3
нет, у них лица человеческие

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Мне еще вот это понравилась и еще там наборы есть двух видов:сюжетные и по цвету подобраны.
И фетр,кстати,тоже есть.
мне вчера Ира-Найон купила фетр в Гостинке. Посмотреть его можно на сайте кукольников
А купить прямо в магазине: "Для жителей и гостей Санкт-Петербурга в самом центре города работает Лавка кукольного мастера. Здесь Вы сможете приобрести товары для художников - кукольников по ценам интернет-магазина. Адрес магазина: (ст. м. Гостиный Двор) Невский проспект, д. 35, Универмаг Большой Гостиный Двор Перинная линия 1 этаж. тел в магазине (812)7156026, 8-901-3156026 По всем вопросам можно уточнить по телефонам Санкт-Петербург e-mail: kuklyspb@********** тел.: 8-911-2213158 "

Причем, фетр можно купить любого метража, но шириной 45 см, при условии, что он есть в наличии!
Мне он показался чуть более тонким, чем тот, что купила нам Света-Ева, но мне подходит и такой

Так что кому нужно - звоните, спрашивайте, какие есть цвета и езжайте покупать
Старый 18-12-2008, 09:47     #32328
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Так что кому нужно - звоните, спрашивайте, какие есть цвета и езжайте покупать
Единственное дополнение - цвета на сайте (названия) не совпадают с цветами магазина. Т.е. в магазине цвета - кумкват как на сайте например, не знают, там просто надо спрашивать - оранжевый, белый, синий.
Старый 18-12-2008, 10:00     #32329
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:

Девочки, мамы девочек, что подарить на НГ ребенку моему? В 3,5 года что вы дарили?
а что сама Варя хочет? может лучше дарить то, что ей наверняка понравится
самый простой способ написать письмо деду морозу мой в садике сначала одно написал, потом дома решил и второй экземпляр состряпал (записывала под диктовку) Кирька потом какие-то каракули добавил, нарисовал для наглядности танк, чтоб дед мороз точно понял

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Кремов по всем комнатам расставлено - каждый раз мимо какого прохожу - обязательно руки мажу. Все бесполезно. У меня даже в сумочке всегда крем для рук есть. Я даже в общественном транспорте или на прогулке мажу. Вот в Таганроге, где я почти не мыла посуду и не готовила еду - вот там руки в норму приходили. Ну, может еще плюс то, что вода там другая.
Дина, это категорически запрещено! любыми кремами можно пользоваться минимум за 30 минут до выхода на улицу, т.к. мягкая, влажная кожа намного быстрее подвергается обветриванию. Для смягчения и отбеливания кожи рук волшебная смесь "от бабушки" смесь глицерина со спиртом, дёшево и сердито. В аптеке продаются все ингридиенты, смешивать следует в такой пропорции чтобы после использования не было ощущения липкости где-то 40% глицерина и 60% спирта, маски, жирные кремы положить на столик перед кроватью и наносить перед сном. Сейчас мой любимчик из Боди шопа Hemp Hand Protector

Цитата:
я зависла здесь
даже не пойду смотреть

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
а мне не идут береты

Таня, а берет и шарф разного цвета? А то не пойму, на тебе вроде одинаковые, а лежат разные.
я его слепила из того что было, из остатков пряжи шапка один цвет, в шарфе 3 других.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я вязать не люблю, но если будет инструкция для тупых - подробно, с номерами спиц и ниток, то обещаю попытаться. Очень уж мне берет понравился и береты мне идут
девочки, это шапка, просто объёмная, береты по другому вяжутся, а уж вяжется проще не бывает, тут я не лукавлю, т.к. нет убавлений, обычный квадрат, который сшивается, петли на макушке собираются на нитку и затягиваются.
Если вы не против, то я подготовлю подробное описание и прям тут отпишусь, тогда и вместе с узором.
Старый 18-12-2008, 10:03     #32330
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение

я его слепила из того что было, из остатков пряжи шапка один цвет, в шарфе 3 других.

девочки, это шапка, просто объёмная, береты по другому вяжутся, а уж вяжется проще не бывает, тут я не лукавлю, т.к. нет убавлений, обычный квадрат, который сшивается, петли на макушке собираются на нитку и затягиваются.
Если вы не против, то я подготовлю подробное описание и прям тут отпишусь, тогда и вместе с узором.
О, это даже я могу попробовать связать!
Танюша, тоже буду ждать мастер-класс!