Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 20:21     #3221
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
По просьбе трудящихся показываю свое скромное свадебное платье,на фото плохо видно,но оно по верху и подол расшит стразами
выглядешь суперски)))) Платье красивое,я тоже люблю без пышных юбок) НУ а первая фотка на 5)
Старый 08-08-2008, 20:28
ответ для Nevadka на сообщение "выглядешь суперски)))) Платье..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
выглядешь суперски)))) Платье красивое,я тоже люблю без пышных юбок) НУ а первая фотка на 5)
Спасибо большое!!!Правда макияж сама делала,а прическу знакомая...........с моими тремя перами особо не накалдуешь,да еше короткие волосы были
Старый 08-08-2008, 20:38     #3223
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!!Правда макияж сама делала,а прическу знакомая...........с моими тремя перами особо не накалдуешь,да еше короткие волосы были
мне кажеться весьма гармонично, ты такая утонченная,хрупкая) и букет красивый, эт розы?
Старый 08-08-2008, 20:42     #3224
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Девоньки спасибо за кулачки!Мужу дали добро на ВИЗУ,через пару дней дадут.........и попадет наконец в США..........а я тут буду ждать,надеюсь уже не одна
Поздравляю, кстате платье просто супер, а наверное с твоим умение шить может поможешь девочкам?

Цитата:
ладно поехала по врачам,
всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Правда не особо помогли. Но зато помимо этого я сегодня ко врачу продуктивно сходила. Мне расписали прием лекарств, физиотерапию, уколы на три месяца вперед. В декабре врач мечтает разрешить мне беременнеть. Я конечно хочу раньше, но что поделаешь...
Все что не делается все к лучшему!!!!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, до понедельника!!!!

Уезжаю на выходные в Таллин!
Отличного отдыха

Девочки, сходила кврачу, на следующей недели буду сдавать повторные анализы после курса лечения, эрозия стала проходить, как сказала доктор видемо какая-то инфекция стала уходить, все мои наблюденния за мои организмом расценила только как положительные сдвиги, значит говорит, что все хорошо, значит болячки стали выходить и их будут теперь уничтожать, вот буду ждать теперь результатов.
Старый 08-08-2008, 20:48     #3225
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Девочки, сходила кврачу, на следующей недели буду сдавать повторные анализы после курса лечения, эрозия стала проходить, как сказала доктор видемо какая-то инфекция стала уходить, все мои наблюденния за мои организмом расценила только как положительные сдвиги, значит говорит, что все хорошо, значит болячки стали выходить и их будут теперь уничтожать, вот буду ждать теперь результатов.
спасибо, уже сходила)))
чтоб анализы хорошие были и все бяки вылечились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 20:57     #3226
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Спасибо, только вашими поддержками и справляюсь
Старый 08-08-2008, 21:00     #3227
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
мне кажеться весьма гармонично, ты такая утонченная,хрупкая) и букет красивый, эт розы?
да розы с золотыми нитями были
Старый 08-08-2008, 21:02     #3228
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Поздравляю, кстате платье просто супер, а наверное с твоим умение шить может поможешь девочкам?
.
Я же не сама его шила,просто в инете скачала фото вот с ним и пршла к портнихе,а она уже осуществила мою затею
Цитата:
Девочки, сходила кврачу, на следующей недели буду сдавать повторные анализы после курса лечения, эрозия стала проходить, как сказала доктор видемо какая-то инфекция стала уходить, все мои наблюденния за мои организмом расценила только как положительные сдвиги, значит говорит, что все хорошо, значит болячки стали выходить и их будут теперь уничтожать, вот буду ждать теперь результатов
Молодчинка,так держать
Старый 08-08-2008, 21:42     #3229
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:

Привет! Бяки уходят-это очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.
Смотрю у ребятенка скоро день рождения, тоже августовский?
Старый 08-08-2008, 22:44     #3230
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

ZaikA - платье просто потрясающее! Очень элегантное, ты в нем настоящая красавица!
Я в свое время все ноги стоптала в поисках платья без кринолина, но такой красоты не встретила.