~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:28     #3221
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Рикa,не знаю почему,но мы почти только флaнeлeвыми пользовались.
Старый 11-06-2008, 13:29     #3222
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
+1
Мне тоже пока только всё записали - где какой кариес и т.п. А лечить - после 16-ой недельки.
Девочки а у меня знаете какая проблема.. 2-е шестерки сверху предписаны на удаление.. для выравнивания.. после их удаления надо сразу ставить брэкетт систему... лечить их почти не реально.. если лечить выльется это мне огого во что... никак не могу решить что мне сейчас сделать.. а их все равно надо удалять.... потом.. Толи вырывать и ставить брекеты.. толи не вырывать а лечить и опять отложить выравнивание?!?
Старый 11-06-2008, 13:30     #3223
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ближе к декабрю, когда уже будем покупать кровтки, могу постельное для деток сшить нашей компании декабрят... Так как детских расцветок очень много...
Спасибо Только я тоже хочу научиться...
Научи!! Что надо померять, какое лучше покупать? Просто когда я что-то подобное делаю, начинаю себя уважать - для меня это подвиг
Старый 11-06-2008, 13:32     #3224
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе ездила к своему стоматологу, так она мне все в карте про полость рта написала, а зубы делать не стала. Выгнала из кабинета и сказала чтоб пришла только на 5 месяце.
Еще у меня возник вопрос. я ходила в ЖК и мне сказали,чтоб я принесла флюрографию мужа, а зачем?!?
зачем в ЖК не знаю, а во втором РД просят, чтобы у всех родственников, которые будут мамочку навещать были флюшки
Старый 11-06-2008, 13:34     #3225
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Рикa,не знаю почему,но мы почти только флaнeлeвыми пользовались.
Старый 11-06-2008, 13:34     #3226
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки а у меня знаете какая проблема.. 2-е шестерки сверху предписаны на удаление.. для выравнивания.. после их удаления надо сразу ставить брэкетт систему... лечить их почти не реально.. если лечить выльется это мне огого во что... никак не могу решить что мне сейчас сделать.. а их все равно надо удалять.... потом.. Толи вырывать и ставить брекеты.. толи не вырывать а лечить и опять отложить выравнивание?!?
Ну...если бы не Б, то мне кажется - рвать и брекеты. А при Б рвать как...можно???? Если да, то, наверное, так и надо...Лечить то, что предписали на вырывание - дело неблагодарное
Старый 11-06-2008, 13:36     #3227
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
я бы поставила брекеты. Тут как-то на ЛВ читала тему про то что многие девочки во время беременности ставят брекеты и как раз занимаются своими зубами. Я тоже хотела, но нам сейчас будет в финансовом плане не потянуть это...

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Спасибо Только я тоже хочу научиться...
Научи!! Что надо померять, какое лучше покупать? Просто когда я что-то подобное делаю, начинаю себя уважать - для меня это подвиг
Вообще без проблем! Ты зарегестрируйся там и пока просто полазий по форуму, почитай темки. Там очень много можно найти интересного в том числе и с полным описанием работы.
А помочь сшить я никогда не откажу Всегда и осветом помогу и подскажу. Меня учили так же девочки с форума. Там очень много профессиональных швей, которые всегда подскажут, если что-то сложное хочешь шить...

Чуть попозже попробую сделать небольшой отчет что там можно купить, и что я из этого буду шить. Надеюсь пригодится...
Старый 11-06-2008, 13:37     #3228
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

После 16 недель я знаю что делают обезболивание и спокойно лечат и удаляют зубки!
Мне тоже и рвать надо будет и кучу всего лечить, и кариесов и пульпитов...
Старый 11-06-2008, 13:40     #3229
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
я тоже все жду следующего узи. Чтобы узнать кто же все-таки будет. Но мы с мужем почему-то уверены что будет пацаненок!
Хотя в прошлые закупки я уже по-тихоньку стала покупать фланельку нейтральных расцветок:

ой не могу !!! красотища!!! хочуууууууууу! прямо все!!! особенно крайние! "паровозик из ромашково" такая прелесть! придется мне шить не только ребеночку, а еще и дочкиным куклам, если она увидит эту красоту!!
Старый 11-06-2008, 13:44     #3230
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, а почему пеленки из фланельки делаете, а не из ситца, например? Мне просто интересно- я хотела простых ситцевых сшить, чтобы только на пеленальник класть, да в поликлинику брать... Но я в этом деле лох полнейший, может действительно надо не ситцевые, а фланелевые пеленки шить?
детки у нас зимние, поэтому фланелька всегда пригодится! даже на пеленальнике малышу будет уютней на фланельке, и к врачу тоже на весы или еще куда-то положить!