| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
значит так
Женщины: фолик. фаза (1 половина цикла) 0,66- 4,45 но ты же во вторую сдавала, думаю: лютеиновая фаза 10,5- 80,0 сер.(едина?) лют. фазы 14,0 - 89,0 У меня было 25,2 мне врач сказала низковат и послала к эндокринологу Спасибо за кофе. пошла дальше мучать себя, что бы не уснуть (Юрку ночью рвало, с 4-х утра не сплю) теперь надо дождаться педиатра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "значит так
Женщины: фолик. фаза (1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() не болейте , напиши потом что сказал врач и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Спасибо за информацию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про детя: надеюсь, что просто сразу после ужина лег спать просто, а не вирус. Я вчера зато наконец-то заказала стенку-горку в его комнату, пока сидели-рисовали с мебельщиком, почти три часа прошло, в итоге ужинали аж в 11 вечера , надеюсь, что из-за этого все-таки |
|
|
|
|
|
Элита
|
Какие вы молодцы
незабудь потом похвастаться . А что у вас уже были такие варианты \ это я насчет поздней еды\ я вот голодная воообще спать немогу .![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера я получила права
![]() ![]() ![]() ![]() Саша,так это что твои показатели значат? |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Какие вы молодцы :080:незабудь потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно похвастаюсь, тем более мне этот парень уже не первый раз мебель делает и я всем довольна была. Будет примерно через месяц или чуть позже готово.Да не было такого, тк обычно мы все-таки ну не позже 22 едим и он еще успевает час или больше чем-то прозаниматься, а тут- сразу спать пошел, тк устал. Я сама не могу голодной ложиться, если ложусь очень поздно, то хотя бы чая должна в себя влить, если уж не поесть еще раз хоть чуть-чуть |
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Вчера я получила..."
|
|
Наш человек
|
УРА!!!! Поздравляю!!!!
за Сашу отвечу: у меня был чуть ниже, хотя тоже в пределах нормы, так врач сказала низковат и послала к гин.-эндокринологу (я чуть раньше писала), а что Саше скажет ее врач- не знаю, но у нас с ней разница в 3 единицы всего. т.е ок 10% Достаточно ли ее уровня, что бы не подправлять - не знаю |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Вчера я получила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки сегодня моя дочка ходила за последней справкой для лого коммисии , досих пор в шоке
![]() за пять минут психиатр выдала что никакой садик нам не поможет и т.д, что нам нужен только корекционный садик и что ребенок чуть ли не умственно отсталый .![]() Скажите как так можно , успокаиваю как могу, ладно хоть в справке таких ужасов не написала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а чем она это объяснила?????Не растраивайся,ведь сам понимаешь,что все в порядке...мдааа,ну и медицина
|