| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
А голова, говорят, к мальчишке болит
! У моей мамы со мной - все ок, а с братом головавсю беременность просто раскалывалась. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А голова, говорят, к мальчишке болит :)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня в больнице врач мужчина смотрел, так он мне так больно как то губы половые оттянул ( извините за подробность), я ему и говорю: -ой, вы так больно натягиваете... а он с такой ихидной улыбкой: - а тебя что, никто не натягивал???........ Может покажется жестковато, но на месте это выглядело смешно |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "И не уйти мне от вас ...:)
Меня в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Меня в..."
|
|
Наш человек
|
Смешно не смешно, но я бы за такие слова по лицу врачу дала
и больше туда не приходила бы! Заметьте, я вообще по жизни очень добрая ![]() Встреча: 11 мая вечером 1. Annet (не могу 12) 2. Очкарик (могу и 12) 3. Капелютка (могу и 12) 4. Orskr (могу и 12) 5. NeSirota (могу и 12) 6. Queen Viktory (не могу 12) 7.Оле-Лукойе (?) 8. Belchonok (не могу 12) 9. Аёнка (могу и 12) 10.Сергеевна (не могу 12) 11.Капелютка (не могу 12) 12. marichka (не могу 12) 12 мая днем 1.Cassandra (не могу 11) Cassandra ... Может, ты сможешь вечерочком после работы выбраться на пару часиков, а? Получается, большинству удобней 11 в пятницу вечером! Давайте обсудим, кто где хочет встречаться и во сколько (или лучше после скольки)! Предлагаем варианты и затем так же можно будет проголосовать! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Смешно не смешно, но я бы за такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я помню, что Лена предлагала Ресторанный дворик. Мне из всех нравится в Варшавском экспрессе. Это и в центре, при этом там всегда немного народу, наш дружный отряд поместится.. ![]() |
|
|
|
Меня в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
-вот как люди становятся врачами,просто героические люди он мне -вы знаете,у нас у врачей есть поверие,что кто от чего лечит ,тот тем и более, вот я пошел в геникологию,потому что мне это не грозит ![]() |
|
|
|
Меня в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне бы было ни до чего: ни до смеха, ни до ругания! Я бы просто мучалась и думала: Господи! Пусть все закончится! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну не знаю...
Мне бы было ни до..."
|
|
Элита
|
Девочки, конечно же и я приду на встречу 11 мая !!! Неприлично отрываться от коллектива.Очень хочется всех увидеть.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня опять иду на удаление родинок (часть вторая). На этот раз буду делать с анестезией (ледокаин). Честно говоря, очень опасаюсь влияния этого лекарства на мой пузен, но без него не обойтись, остались как раз крупные сложные родинки. И позже пойти тоже не могу, т.к. уже через две недели буду греться под южным солнышком, надо, чтобы к этому моменту уже все зажило.
Жажду кулачков! |