Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Пздравляем!!! Растите большими,..."
|
Ветеран
![]() |
Уже неделю питаюсь гречей, геркулесом, и каша из 4-х злаков (не помню каких) Запариваю это дело на воде, и ем... без соли и сахара. А на десерт чай с кусочком хлеба диетического
![]() А-а, вспомнила ![]() ![]() Так что девочки жирую я тут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
мамаЕгория, да...диета для сильных духом!!! (а ты еще и красотка,оказывается))) -залезла тихонечко в профиль)
Оля, какая ты молодец!и доля хорошего настроения очень кстати, а то я тут грустю потихонечку. пусть силы не кончаются и сна хватает пары часов!=) девочки...нет ни у кого знакомых, сдающих в р-не 8-10 тыс кв у пискаревки(замшина-блюхера)?хотя бы к осени хочется переехать....дороже я не потяну, а со мной снимать никто не хочет. снимать кв на 2 семьи не оч хочется...тут свои тараканы.... да, кстати, когда наша встреча состоится???мб на сл неделе на буднях?я как раз все экзамены сдам))))))))) а вот мы - так вырос парень...даже и не верится (4 м и 2г4м) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Басенька, мне последнее фото понравилось. Позитивенько так!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что это за журнал такой?
|
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "мамаЕгория, да...диета для сильных..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, такого с девочкой точно не перепутаешь. Сразу видно мужчина))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Дорогие, милые, хорошие девушки! Читаю я ваши отзывы и себя вспоминаю.. Как мне было трудно вначале, и потом, и ещё позже...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, я поняла, что Время может вылечить даже такую рваную рану как моя, значит, жить, действительно, можно! Продолжать радоваться деткам, родственникам, просто жизни! ![]() ![]() Всем огромного счастья, жизнелюбия, оптимизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с 3-ёхлетним сынулей живём в Приморском районе у м. Комендантский пр., пожалуйста, обращайтесь, буду очень рада! ![]() |
![]() |
ответ для МАЛЫЩ на сообщение "Мы прорвёмся! Обязательно!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы еще добавила, что порой с годами понимаешь, что в данный момент жизни мы имеем то, что заслуживаем, иесли мы хотим достичь большего, для этого надо больше стараться сделать жизнь лучше. Каждый раз, когда было тяжело, Бог всегда посылал того человека , который мог поддержать и утешить; того врача или целителя, который чудодейственным образом исцелял ребенка и / или меня; ту книгу, которая отркывала новые горизонты познания; впервые за наши 6 лет в этом году мы , когда с финансами было туго, получили 2 мешка детской одежды от форумчан; что когда нам надо было срочно менять сад, мы меняли его без блата за 2 дня (только живущий в Приморском р-не может понять, что такое у нас сменить сад). Бог есть и чудеса на свете есть! Надо только в это верить и самим стараться сделать мир немножечко добрее и лучше! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "ха
а я на странице БМ увидела , что он..."
|
Частый гость
![]() |
А я знаю, что мой БМ вКонтакте бывает, зарегистрирован там, поэтому я специально туда не захожу и сама не регистрируюсь. Для общения с друзьями мне одноклассников хватает, для поиска новых друзей ЛВ, а ДЛЯ РАЗРЫВА СЕРДЦА МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "мамаЕгория, да...диета для сильных..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, такого с девочкой точно не..."
|
Ветеран
![]() |