Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 11:52     #3221
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А можно свою еду подробнее расписать?
Уже неделю питаюсь гречей, геркулесом, и каша из 4-х злаков (не помню каких) Запариваю это дело на воде, и ем... без соли и сахара. А на десерт чай с кусочком хлеба диетического
А-а, вспомнилаеще можно яблоки печеные...и все
Так что девочки жирую я тут
Старый 18-12-2007, 12:08     #3222
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

мамаЕгория, да...диета для сильных духом!!! (а ты еще и красотка,оказывается))) -залезла тихонечко в профиль)

Оля, какая ты молодец!и доля хорошего настроения очень кстати, а то я тут грустю потихонечку. пусть силы не кончаются и сна хватает пары часов!=)

девочки...нет ни у кого знакомых, сдающих в р-не 8-10 тыс кв у пискаревки(замшина-блюхера)?хотя бы к осени хочется переехать....дороже я не потяну, а со мной снимать никто не хочет. снимать кв на 2 семьи не оч хочется...тут свои тараканы....

да, кстати, когда наша встреча состоится???мб на сл неделе на буднях?я как раз все экзамены сдам)))))))))
а вот мы - так вырос парень...даже и не верится (4 м и 2г4м)
Изображения

Старый 18-12-2007, 12:41     #3223
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Басенька, мне последнее фото понравилось. Позитивенько так!
Старый 18-12-2007, 15:07     #3224
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А что это за журнал такой?
Старый 18-12-2007, 15:48     #3225
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, такого с девочкой точно не перепутаешь. Сразу видно мужчина))
Старый 18-12-2007, 15:48     #3226
МАЛЫЩ
Частый гость

МАЛЫЩ отсутствует

Дорогие, милые, хорошие девушки! Читаю я ваши отзывы и себя вспоминаю.. Как мне было трудно вначале, и потом, и ещё позже... Смотрела Клуб бывших жён, пыталась воплотить что-то и в своей жизни: и образ меняла, и по миру ездила (слава Богу, работа позволяет), да и на отдых тоже, но прошло уже 1 год и 3 месяца, а я только сейчас начинаю чувствовать какое-то затишье в душе.. И сейчас я думаю: ведь моё состояние после разрыва выражалось в полной мере строчками из песен: "сойти с ума от разлуки на час", "Привет, я даже не скучаю, я просто умираю" и других душераздирающих композиций. Мне физически не хватало воздуха – я задыхалась. Плакала я постоянно и по любому поводу, думала уже, что с щитовидкой проблема, оказалось, что нет – это всё нервы. А нам нервы беречь надо! Деткам они еще пригодятся.
Так вот, я поняла, что Время может вылечить даже такую рваную рану как моя, значит, жить, действительно, можно! Продолжать радоваться деткам, родственникам, просто жизни! Не забывать о Боге – он нас любит, и, значит, мы уже не одиноки! Мне это тоже помогает!..
Всем огромного счастья, жизнелюбия, оптимизма! Мы обязательно прорвёмся! А счастье не должно зависеть только от Мужчины, давайте общаться, дружить, помогать друг другу, ведь самостоятельным во всём мамам никогда не помешает помощь, ведь правда?
Мы с 3-ёхлетним сынулей живём в Приморском районе у м. Комендантский пр., пожалуйста, обращайтесь, буду очень рада!
Старый 18-12-2007, 16:11
ответ для МАЛЫЩ на сообщение "Мы прорвёмся! Обязательно!"
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЛЫЩ Посмотреть сообщение
... думала уже, что с щитовидкой проблема, оказалось, что нет – это всё нервы. А нам нервы беречь надо! Деткам они еще пригодятся.
Так вот, я поняла, что Время может вылечить даже такую рваную рану как моя, значит, жить, действительно, можно! Продолжать радоваться деткам, родственникам, просто жизни! Не забывать о Боге – он нас любит, и, значит, мы уже не одиноки! Мне это тоже помогает!..
Всем огромного счастья, жизнелюбия, оптимизма! Мы обязательно прорвёмся! А счастье не должно зависеть только от Мужчины, давайте общаться, дружить, помогать друг другу, ведь самостоятельным во всём мамам никогда не помешает помощь, ведь правда?
Мы с 3-ёхлетним сынулей живём в Приморском районе у м. Комендантский пр., пожалуйста, обращайтесь, буду очень рада!
Подпишусь под каждым словом. Ольга и 6-летняя дочка. м. Коменд. пр.
Я бы еще добавила, что порой с годами понимаешь, что в данный момент жизни мы имеем то, что заслуживаем, иесли мы хотим достичь большего, для этого надо больше стараться сделать жизнь лучше.
Каждый раз, когда было тяжело, Бог всегда посылал того человека , который мог поддержать и утешить; того врача или целителя, который чудодейственным образом исцелял ребенка и / или меня; ту книгу, которая отркывала новые горизонты познания; впервые за наши 6 лет в этом году мы , когда с финансами было туго, получили 2 мешка детской одежды от форумчан; что когда нам надо было срочно менять сад, мы меняли его без блата за 2 дня (только живущий в Приморском р-не может понять, что такое у нас сменить сад).
Бог есть и чудеса на свете есть! Надо только в это верить и самим стараться сделать мир немножечко добрее и лучше!
Старый 18-12-2007, 16:50     #3228
МАЛЫЩ
Частый гость

МАЛЫЩ отсутствует

А я знаю, что мой БМ вКонтакте бывает, зарегистрирован там, поэтому я специально туда не захожу и сама не регистрируюсь. Для общения с друзьями мне одноклассников хватает, для поиска новых друзей ЛВ, а ДЛЯ РАЗРЫВА СЕРДЦА МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!.
Старый 18-12-2007, 18:04     #3229
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
мамаЕгория, да...диета для сильных духом!!! (а ты еще и красотка,оказывается))) -залезла тихонечко в профиль)
ой, спасибо за комплимент...
Старый 18-12-2007, 18:06     #3230
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, такого с девочкой точно не перепутаешь. Сразу видно мужчина))
+1
Так хочу, чтобы мой маленький мужчинка подрос поскорей