13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:28     #3221
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

А у меня показания есть - порок сердца, но пару недель назад начался жуткий насморк, который я никак вылечить не могу. моя врач из ЖК сказала, что с насморком меня не возьмут. Неужели, если я со схватками к ним приеду (и с мед.показаниями), из-за насморка они отправят меня в Обсервацию - ни температуры, ни кашля у меня нет, горло не болит, только нос заложен. Как вы думаете? срок у меня уже вот-вот уже рожать, а тут такие прогнозы - я волнуюсь... и активно лечусь, но пока безрезультатно
Старый 13-01-2009, 23:04     #3222
Moomilen
Гость

Moomilen отсутствует

Цитата:
Сообщение от delsol Посмотреть сообщение
Вот сижу на чемоданах и жду, когда же отправлюсь в род дом. Так сейчас прочитала в каком-то топике, что с собой в род зал в некоторых род домах можно и нужно брать полотенце, трусики, прокладки... А я это все уже в другой пакет положила, кот после должны подвести- думала нельзя. Кто уже родил, подскажите, пож-та. А то с собой положила только тапки, носки, водичку и документы.
Ой, я тоже не знала. Все сложила в один большой пакет Подскажите, кто недавно оттуда??
Старый 13-01-2009, 23:09     #3223
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

про насморк михо бред, извините-вы же не будете на них сморкаться
мы вапче практически все кто на ДО лежал в это время в прошлом году-заболевали и потос на прогревание носа ходили и рожали с такими носами
у меня вапче трабл с носом, я даже в родилку с галазалином пошла
Старый 13-01-2009, 23:11     #3224
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

не надо с собой ни трусиков ни прокладок
та выдадут подкладную-ну простыня обычная, но на первые несколько часов само то,имхо,а потом очухаетесь на ПО и приведете себя в порядок
Старый 13-01-2009, 23:35     #3225
Lyousya
Активный участник

Lyousya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
про насморк михо бред, извините-вы же не будете на них сморкаться
мы вапче практически все кто на ДО лежал в это время в прошлом году-заболевали и потос на прогревание носа ходили и рожали с такими носами
у меня вапче трабл с носом, я даже в родилку с галазалином пошла
Спасибо, вы меня успокоили. Просто про насморк я думаю, что может они бояться, что типа могу кого-нибудь из рожениц или их детишек заразить ОРВИ. Мне врачиха (которая меня напугала этим насморком) из ЖК в карточке и написала, что у меня ОРВИ, хотя других признаков нет. Вот я к чему, а не то, что я их обсмаркаю там в родилке
Старый 14-01-2009, 00:10     #3226
ДочаДуся
Участник

ДочаДуся отсутствует

Не знаю как сейчас, но когда я там рожала (1,8 года назад) в родилку взяла только тапки свои ,носки и телефон. Хотя честно сказать в первые часы на ПО от одноразовых трусов не отказалась бы
Старый 14-01-2009, 00:22     #3227
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Добрый вечер !

А где Spass?
Надеюсь в 13- м ? !?
Старый 14-01-2009, 01:01     #3228
Kuskotopiya
Частый гость

Kuskotopiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Да, они закрываются со 2-го...
а не подскажите, заодно, когда они открываются???
Старый 14-01-2009, 02:22     #3229
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyousya Посмотреть сообщение
Спасибо, вы меня успокоили. Просто про насморк я думаю, что может они бояться, что типа могу кого-нибудь из рожениц или их детишек заразить ОРВИ. Мне врачиха (которая меня напугала этим насморком) из ЖК в карточке и написала, что у меня ОРВИ, хотя других признаков нет. Вот я к чему, а не то, что я их обсмаркаю там в родилке
a вы придите в ЖК и скажите что эдоровы, пускай напишут в карточки. Правдо в приемном покое все со слов записывают, а если что скажете что у них и подцепили.
PS: мне називин очень помог
Старый 14-01-2009, 02:42     #3230
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от delsol Посмотреть сообщение
Вот сижу на чемоданах и жду, когда же отправлюсь в род дом. Так сейчас прочитала в каком-то топике, что с собой в род зал в некоторых род домах можно и нужно брать полотенце, трусики, прокладки... А я это все уже в другой пакет положила, кот после должны подвести- думала нельзя. Кто уже родил, подскажите, пож-та. А то с собой положила только тапки, носки, водичку и документы.
нужно тапки,телефон,воду ну и можно сосудосуживающие капли в нос на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Кстати, я когда была там на днях, ждала врача в приемном покое, так вот, приехала девушка со схватками сильнючими, ее муж привез, когда ее оформляли я поняла, что у нее полное открытие уже и ее НИКУДА не отправили, повели рожать. А договор у нее на роды был вообще в другом РД, она там утром была, а ее домой отправили, мол не рожаешь, так а к обеду они в 13 РД просто приехали, т.к. ближайший был. Вот так, и без всяких договоров.
ну может места были да и открытие если во всю куда ж деваться?
Цитата:
Сообщение от Lyousya Посмотреть сообщение
А у меня показания есть - порок сердца, но пару недель назад начался жуткий насморк, который я никак вылечить не могу. моя врач из ЖК сказала, что с насморком меня не возьмут. Неужели, если я со схватками к ним приеду (и с мед.показаниями), из-за насморка они отправят меня в Обсервацию - ни температуры, ни кашля у меня нет, горло не болит, только нос заложен. Как вы думаете? срок у меня уже вот-вот уже рожать, а тут такие прогнозы - я волнуюсь... и активно лечусь, но пока безрезультатно
не парьтесь может у вас тупо беременный ринит?я думаю возьмут
Цитата:
Сообщение от ДочаДуся Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, но когда я там рожала (1,8 года назад) в родилку взяла только тапки свои ,носки и телефон. Хотя честно сказать в первые часы на ПО от одноразовых трусов не отказалась бы
+мильон