Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 12:40     #3221
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
девочки! всем привет. пишу первый раз,хотя просматриваю вас частенько. у меня на 7 неделе замерла Б ,если бы не вы умерла бы от грусти и депрессии.Спасибо,что вы есть! Гистология показала,что был виноват герпес. Что делать,похоже мы опять беременны? Боюсь повтора
валенса! Добро пожаловать! Присоединяйся к Ноябрятам!!!
(про герпес в личку напишу)
Старый 01-03-2007, 13:05     #3222
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Какая чудесная ромашка!!!!
Спасибо, мне тоже понравилась. Грезю летом, солнышко, ромашки и никакого климакса
Старый 01-03-2007, 13:12     #3223
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Спасибо, мне тоже понравилась. Грезю летом, солнышко, ромашки и никакого климакса
Старый 01-03-2007, 13:53     #3224
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки привет!
Поздравляю вас с наступившей ВЕСНОЙ
Пусть пока и только календарной, но лиха беда начало

Спешу поделиться с вами своим отличным весенним настроением и сказать огромное спасибо за волшебные кулачки. Я вас всех лю

А теперь матчасть
Сходила я сегодня на УЗИ (к Слоевой), яичники нормальные - никаких признаков воспаления нет , кист нет, ДФ хоть и небольшой (13мм), но есть , Э. 7мм.
В общем для меня это огромное достижение Я была готова расцеловать монитор с моим ДФ и Слоеву за компанию Я же его родного ждала целых полгода.

Плужникова сказала посмотреть еще на УЗИ через 3 дня, и на 12 марта я записалась к Ивановой на биопсию
Я так рада, так рада, что даже не боюсь биопсии (но это наверно только пока, боятся буду позже )
Плужникова меня пожурила, что я не сходила к Комарову в начале этого цикла и не села на ОК, как она велела. Я стала говорить, что вот как раз в понедельник иду к нему, на что она сказала, что про ОК можешь с ним не говорить, а лучше скажи, что тебя собираются выпустить на Б. и его рекомендации по этому поводу

И подержите за меня еще кулачки пожалуйста, чтоб овуляция была и биопсия наконец состоялась

Старый 01-03-2007, 13:55     #3225
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Не переживай, я думаю, риск велик, если ничего не делать, а мы-то будем принимать для профилактики все, что надо, и регулярно сдавать анализы.
ППКС! Саша предупрежден - значит вооружен
С новой аватаркой тебя мне очень нравится

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Катя, гомоцистеин 8,7 высоковат, а для Васильевой вообще будет тема для дискуссий, ибо для нее норма 5, а после 30 лет для нее норма до 7. Вот и делай выводы!
Понятно, будем дискутировать как только попаду к ней на прием. Что-то мои гены уже месяц сделать не могут А что она порекомендовала для снижения гомоцистеина? Фолиевую?
Может попробовать пересдать этот гомоцистеин сейчас после Омеги и на фоне принимаемого ангиовита... Вдруг он уже в норме Что-то я размечталась, весна наверно так действует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Cофия, я гомоцистеин сдавала на ул. Комсомола, в Максилаб. Меня туда отправила Васильева.
Я сдевала В12 и гомоцистеин,и тот и другой результат ее очень устроил, как раз на фоне приема фолиевой, сказала что так и должно быть.
Яник а сколько у тебя был гомоцистеин?
Телефончик лаборатории у тебя есть? А то я гомоцистеин в ИБС сдавала, а мне туда кататься жутко не удобно. Ищу где пересдать.
Старый 01-03-2007, 13:59     #3226
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

kat_s! Поздравляю!
Я же говорю - ВЕСНА БУДЕТ УДАЧНОЙ!!!

Хочу вас всех заразить своим хорошим настроеним!!!

Старый 01-03-2007, 14:00     #3227
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
И подержите за меня еще кулачки пожалуйста, чтоб овуляция была и биопсия наконец состоялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 01-03-2007, 14:01     #3228
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Так может оно гормональный фон в норму приводит, так что и цикл может увеличить
Инга ждем результатов - это очень здорово @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ага, и не только гормональный фон. в принципе весь организм. вообщем эксперементирую над собой
спасибо за кулачки
Старый 01-03-2007, 14:02     #3229
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю!
Заинтриговала
еще полгода назад я бы срочно стала выспрашивать про твой метод, т.к. циклы были 35-60 дней. Теперь обратная проблема - последний цикл 17 дней
И думаю как его увеличить.... У тебя там случайно нетрадиционного рецепта по увеличению цикла нет
может случайно сбился? а это точно М? может овуляция так проходит?
Старый 01-03-2007, 14:07     #3230
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
ага, и не только гормональный фон. в принципе весь организм. вообщем эксперементирую над собой
спасибо за кулачки
Ну вообще, заинтриговала
Теперь будем ждать - очень интересно. С чем экспериментируешь? Гомеопатия или что другое?