Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 11:36     #1
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Прям уже можно просвещать ? Вы их вживую видели ? Если нет, то настоятельно советую это сделать, так как обе коляски не самые удачные у своих производителей.

Joss - ОЧЕНЬ тяжелый, и если его брать только для прогулки... не знаю , плюс у него низкий бампер и очень открытое сиденье, а вам еще всю зиму на нем рассекать придется.
УНО - интересная коляска по части функций, но не очень удачна в исполнении, так сказать. По зиме хорошо не поедет (по снегу и грязи), ручка и рама хлипкие, тормоз ненадежный (вышел из строя на обеих колясках, которые я имела возможность наблюдать ежедневно), мешочек для ног только для совсем малыша, 10 месяцев ребенкиных - максимально (это я еще небольшой рост беру в расчет), амортизации НЕТ, корзина прикреплена только с одной стороны, так что, если туда что-то класть, отвисает и уже не защелкивается. Скребет по паребрикам, так как низко привешена.
спасибо... в живую видела... но такие подробности не знала это одни из немногих, способных влезть в наш лифт для дистрофиков... остальные очень дорогие.. или... ну не Каролину же брать?!А Капеллы хлипкие...

Люди помогите! а что можно приличное найти шириной до 60 см, уверенно проходимую... пока на весну-лето?
Старый 30-03-2009, 11:53     #2
Var
Ветеран

Var отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
спасибо... в живую видела... но такие подробности не знала это одни из немногих, способных влезть в наш лифт для дистрофиков... остальные очень дорогие.. или... ну не Каролину же брать?!А Капеллы хлипкие...

Люди помогите! а что можно приличное найти шириной до 60 см, уверенно проходимую... пока на весну-лето?
наговариваете на свой лифт!!!!!! 60 см. - это уже чуть ли не грузовой для дистрофиков это 49 см

вы подробнее пишите, какие параметры вам важны? вес, складывание, бампер....??? на весну-лето можно трость хорошую взять (если вам нравится сложение тростью...) 60 см - очень большой список получается...
Старый 30-03-2009, 12:58     #3
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
наговариваете на свой лифт!!!!!! 60 см. - это уже чуть ли не грузовой для дистрофиков это 49 см

вы подробнее пишите, какие параметры вам важны? вес, складывание, бампер....??? на весну-лето можно трость хорошую взять (если вам нравится сложение тростью...) 60 см - очень большой список получается...
Хех, лифт-то может и нормальный , да вот дверцы дебильные поставили... боюсь, что 60 см с трудом влезет, ибо, раздвигать только.

Требования такие:

- ширина максимум 60 см, НО спальное место должно быть не узким - мы очень любим поспать на улице
- Лежачее положение спинки(не обязательно 180, можно 170 и 160)
- Перекидная ручка или возможность установки сидения "лицом к маме"
- Бампер, регулируемая подножка и чехол на ножки
- Непродуваемость
- Амортизация
- Передние поворотные колеса
- Хорошая проходимость по бездорожью, тут трости не подходят, тк маленькие колесики
- механизм складывания НЕ важен
- цена до 15 тр
- ну и по весу... не особо тяжелая
Старый 30-03-2009, 13:13     #4
Var
Ветеран

Var отсутствует

Цитата:
Хех, лифт-то может и нормальный , да вот дверцы дебильные поставили... боюсь, что 60 см с трудом влезет, ибо, раздвигать только.

Требования такие:

- ширина максимум 60 см, НО спальное место должно быть не узким - мы очень любим поспать на улице
- Лежачее положение спинки(не обязательно 180, можно 170 и 160)
- Перекидная ручка или возможность установки сидения "лицом к маме"
- Бампер, регулируемая подножка и чехол на ножки
- Непродуваемость
- Амортизация
- Передние поворотные колеса
- Хорошая проходимость по бездорожью, тут трости не подходят, тк маленькие колесики
- механизм складывания НЕ важен
- цена до 15 тр
- ну и по весу... не особо тяжелая
берите Беби Конфорт Streety или Loola - прогулочный блок переставляется от мамы/к маме, телескопическая система складывания, колеса блокируются/разблокировываются с рамы (на раме руками переключаете фиксаторы), ну и очень красивая, правда про чехол не знаю...
Старый 30-03-2009, 14:27     #5
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:

А что вы против Каролины имеете ? Я вот выбирала-выбирала, а лучше по функциям, чем Каролина, не нашла, пришлось на нее соглашаться Правда потом все равно в Зиппи пересели и до сих пор катаемся счастливые Я бы взяла Каролину Лагун и была бы рада и на весну и на лето и на следующую зиму
Старый 30-03-2009, 14:30     #6
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
А что вы против Каролины имеете ? Я вот выбирала-выбирала, а лучше по функциям, чем Каролина, не нашла, пришлось на нее соглашаться Я бы взяла Каролину Лагун и была бы рада и на весну и на лето и на следующую зиму
Подтверждаю! У каролины Лагун больше плюсов чем у Джоса и Уны вместе взятых. Откатали на ней больше года и ни разу не возникло мысли сменить на что то другое, супер колясон.
Старый 30-03-2009, 17:43     #7
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Цитата:
А что вы против Каролины имеете ? Я вот выбирала-выбирала, а лучше по функциям, чем Каролина, не нашла, пришлось на нее соглашаться Правда потом все равно в Зиппи пересели и до сих пор катаемся счастливые Я бы взяла Каролину Лагун и была бы рада и на весну и на лето и на следующую зиму
да я не то чтобы против... модели нужной нет - Юкон с перекидной ручкой, но колеса не поворотные, а у Лагун наоборот, колеса повортные есть, а ручки нет... и с расцветкой у них беда... И потом, вы же сами на свой вопрос и ответили - пересели же в Зиппи
А муж, кстати против Зиппи... ему ручки такие не нравятся
Старый 30-03-2009, 18:56     #8
Олюська
Участник

Олюська отсутствует

Девочки, кто-то говорил, что нашёл солано за 200 евриков. Киньтесь, пожалуйста, ссылочкой Заранее
Старый 30-03-2009, 10:20
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, можно я к вам опять попристаю, а как вам эта коляска? Neonato Multisport (3 в 1) Люлька у неё 5 кг, сразу скажу, тяжеловата, но пристёгивается очень быстро. И очень похожа на Инглезину и Перего. И крыша в прогулке странновата
Изображения

Старый 30-03-2009, 10:29     #10
LIzaa
Частый гость

LIzaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, можно я к вам опять попристаю, а как вам эта коляска? Neonato Multisport (3 в 1) Люлька у неё 5 кг, сразу скажу, тяжеловата, но пристёгивается очень быстро. И очень похожа на Инглезину и Перего. И крыша в прогулке странновата
Симпатичная конечно, но я б грудника в такую не положила, амортизации никакой и проходимость наверное неочень, лучше что-нибудь на надувных колёсах и с укачиванием.