✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 18:49     #3221
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому Причем к фагам не чувствительна
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И чего стоит час немецкого, если не секрет?.. Это не реклама, это проф любопытство
Мне тоже интересно.
Старый 17-02-2009, 18:56     #3222
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кстати, кто-нибудь знает, можно ли кормящим тержинан?
я думаю т.к. местно, то можно. Почитай инструкцию в тырнете.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
а то все уже забрали, а твоя - сиротинушка)) лежит ждет))
разобрали сумки и сидят тихарятся Ну-ка быстро хвастайтесь
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно).
зачем вы с ним общаетесь?
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Марина, ты йодомарин по показаниям или для профилактики?
да, у меня гипотиреоз из-за нехватки йода.
Старый 17-02-2009, 19:17     #3223
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком.Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем
Какой сурьезный начальник

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Да, там сапоги такие с утеплением как раз то, что нужно. Гламурненькие
Хде?

Цитата:
спасибо!

я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся

Цитата:
Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому Причем к фагам не чувствительна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесеньке!
у нас тоже было, и тоже к фагам нечувствительна, пили энтерол и линекс...
Старый 17-02-2009, 19:28     #3224
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Тогда вам пробиотики надо!!!
Старый 17-02-2009, 19:41
ответ для Alinchik на сообщение "Какой сурьезный начальник :)..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей

Меня свекровь уже .... ну вы понимаете... утомила

Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать

А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!!
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки
Старый 17-02-2009, 20:21     #3226
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?)

так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?

у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить
Анюта,
имхо, с ним очень удобно, но кто-то обходится и без него...
Заправляется физраствором или физр-ром + лекарства.

Цитата:
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!
Главное, что у вас есть своя семья, и вы счастливы, а остальное менее важно!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Мы когда купаемся в ванной он лакает воду или пузыри в воду пускает. Пузыри то еще ничего а вот пить водичку из ванной как то не очень. И что самое интересное мне его не поймать, он приноровился так быстро это делать. Что скажете? Как с этим бороться?
Ох как у меня дочка пила из ванной , пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 20:23     #3227
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

И СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!
Старый 17-02-2009, 20:25     #3228
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей

Меня свекровь уже .... ну вы понимаете... утомила

Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать

А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!!
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки
Ох уж эти свекрови,чего им далеко не живется
Старый 17-02-2009, 20:29     #3229
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

пьем во всю!
уже давно не ныряем - выросли из ванной)))) но какой отточенный навык остался!!! я только отвлекусь, Фадюха хлоп с открытым ртом под воду из положения сидя)))) а потом ржет сидит или с воплями, мол иначе утоплюсь, отбирает у меня душ и прямо в рот себе направляет)))))))))))))))))) естесственно стараемся не позволять, но не всегда удается поймать))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так же делаем.
Спасибо девочки, успокоили что мы не одни такие

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
ага
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо будем стараться
Старый 17-02-2009, 20:34     #3230
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ох как у меня дочка пила из ванной , пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.
а мне кажется что он не пить хочет а прикольно ему нос в воду опускать и языком мням делать.