>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:36     #32281
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
...неть....не сдала....Что у меня как то не ладиться с последней сессией

Я вот тоже все в раздумьях....След осенью отдавать малявочку в ясли или в 2,7 уже в сад?Муж, говорит не парься, не надо так рано отдавать (он у меня вообще в садик не ходил)...
а я эколог
Старый 17-12-2008, 23:37     #32282
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

сижу за компом, сашка спит.
вдруг слышу вроде бы его голосок. сразу не пошла, подумала, что показалось. через пару минут опять "Га". захожу в комнату... и вижу как мой красавец СТОИТ на полу и держится за кровать!!!!!

мы с ним спим в одной кровати, с одной стороны стена, с другой - бортик на половину кровати. то есть это надо было проснуться, проползти до конца кровати и целенаправленно слезть.
очень насмешил.
Старый 17-12-2008, 23:38     #32283
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А чего вы так рано всех врачей проходите? Или вас медсестра науськала, типа до года надо? Мы так раньше января и не собирась чего-то как-то. Может я тормоз?

Мой тоже сластена, ему все надо с сахаром. Творог мы не едим без сахара, кашу тоже, чай или компот тоже. В общем сластена. Но я его потихоньку отучать начала. Кладу с каждым днем все меньше и меньше. Пока ест. А овощи он у меня в супе уплетает. Я сама варю и в блендере мельчу. А вот с фруктами у нас когда как. То выплевывает сразу, то иногда 2 банки ухайдокает.
Нам специалисты сказали, что надо их пройти в 11, 5 месяца. Вот, мы часть завтра, а вторую часть в конце месяца. Нам просто сказалаи, чтобы в год УЖЕ все готово и пройдено было.

Неее, мы хоть и сластены, но сахар я вообще не даю.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже уже почти 3 часа спим.
Мила, вкусный рецепт. Сделаю обязательно.
Танеч, есть такие латки для стеклокерамики. Не чгуун, но получается не хуже.
Яська, @@@@@@@@@@@@ на экологию.

Девочки, кто сам готвит - молодцы! Я не буду сама готовить пока Женя не начнет есть нормально. Я уже как-то пробовала. Бесполезная трата времени. Так банку открыл, он отказался, кот доел. А так.... кот мое не ест))))
Филя разборчив в еде !

А что за латок ? Тефлоновый который ?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
??????
кто тебе сказал???что будет то?
не знаю Тань мы готовим
Это я помоему в инструкции прочитала.
Старый 17-12-2008, 23:39     #32284
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
я решила что отдам сейчас по тому как пока адаптируемся, пока переболеем как раз стукнет 2,7 и пора будет выходить на работу =)
Олесь,ответила тебе на письмо!!!
Ну я решила что надо бы заняться собой,в спортзальчег хотябы походить,я соскучилась по нему,поэтому буду отдавать мелкую хотябы до сна,а если ей понравится,почему бы и нет?!А не понравится,будет истерить,подожду еще немного.Алиса у меня пошла в 2,8 прекрасно.Дома ей со мной уже тоскливо было,такой возраст начался,когда интересно в коллективе,да и на площадке особо не с кем играть-все в садах.В саду то рисование,то лепка,то музыка,то театр,а дома одна мама,которой и убрать и приготовить надо и так разнопланово я не могу заниматься ребенком постоянно чем-то занимать.1,9 я считаю рановато,но я не знаю какая она будет,контактная или наоборот,мне кажется,Алисе проще в этом плане,она активная,лидер,садик-ее место,она там как рыба в воде,а вот руся другая,ко мне привязана очень,ну посмотрим,вопрос в том,ч то я не знаю какая она будет к сентябрю,поэтому на всякий пожарный запишусь.Мне,например,как я помню,было тяжеловато убрать и приготовить с Алисой в этом возрасте,спала она мало,а внимания требовала постоянно,поэтому пару часов в садике,надеюсь,облегчат мне с Русей в дальнейшем жисть.
Старый 17-12-2008, 23:42     #32285
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Вот что у меня получилось по рецептику королевской шарлотки. Решила сделать в разрезе
Кстати она у меня тоже не до конца застыла, хоть и простояла 2 часа
Супер !!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ТанеЧка, Кир - просто ЗВЕЗДА!!!!!! И такой умелый! Ничего себе, как он у тебя быстро все эти лазанья осваивает Альпинистом будет?
Весь в отца !

Все, остальное завтра !
Меня загоняют ! Да еще завтра дел много !
Всех ЛЮ ! цАлую, до завтра !!
Старый 17-12-2008, 23:43     #32286
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Белла, тебя с Игорем с тем что в бассейн ходите, пловец растет. очень полезно считаю. молодец ты, везде успеваешь. а я ленюсь както бассейном заниматься, столько заморочек мне кажется
Спасибо, но мне повезло. Мне справки сделали не пришлось никуда ходить (только не бейте)
а еще муж помогает он пригоняет машину со стоянки и вечером ставит ее обратно еслибы надо было до стоянки на коляске и потом обратно я бы не решилась
Игорь засыпает после бассейна очень крепко я его от подъезда то ели доношу, а уж если бы надо было коляску сложить разложить... остался бы ребенок не купаным)

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
СТОИТ на полу и держится за кровать!!!!!
скоро будут тихонько подходить и трогать неожидано вот ору будет)
Я уже щас иногда думаю что мой может по тихому из комнаты слинять)
Старый 17-12-2008, 23:46     #32287
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
я решила что отдам сейчас по тому как пока адаптируемся, пока переболеем как раз стукнет 2,7 и пора будет выходить на работу =)
....а об этом я как то не подумала...
лушай, а я думала, что когда отдаешь ребенка, тогда и выходишь на работу....

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
а я эколог
Ооооо!!Где ж ты раньше была!!!!!
кхе, правда мне свего то реферат нужен, как препод сказал на узкую специализацию...Вот тока я не совсем поняла, что от имел ввиду....
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
сижу за компом, сашка спит.
вдруг слышу вроде бы его голосок. сразу не пошла, подумала, что показалось. через пару минут опять "Га". захожу в комнату... и вижу как мой красавец СТОИТ на полу и держится за кровать!!!!!

мы с ним спим в одной кровати, с одной стороны стена, с другой - бортик на половину кровати. то есть это надо было проснуться, проползти до конца кровати и целенаправленно слезть.
очень насмешил.
АААа!!!Прикол!!!!Ну молодец какой!!!!
Моя тут тоже отмочила, правда не так весело было
У нас кровать по середине комнаты стоит, Яська у изголовья засыпает и я ее подушками - одеялом обкладываю.....Тут сижу как то ...бац!...и рев...Я вбегаю, а моя на полу в конце кровати лежит и орет...ТОже все проползла, а тут возьми и кровать закончилась...Еле успокоила...

Мы кстати тока седня вечером на кровать забираться научились, а она у нас высокова то!!!!!!!.
А вот чтоб слезать даже и не думает учиться
Старый 17-12-2008, 23:49
ответ для Tanech на сообщение "Супер !! :flower: Весь в отца ! ;) ..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Все, остальное завтра !
Меня загоняют ! Да еще завтра дел много !
Всех ЛЮ ! цАлую, до завтра !!
Ну пока!!!!Удачи тебе завтра в поликлиннике!!!!Держись!!!Чтоб все быстро прошло, ни каких очередей!!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 23:50
ответ для Shoshka на сообщение "http://www.povarenok.ru/recipes/show/133..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Спасибо!!Как красиво получается!!Там на одной из фоток,по центру,вообще один к одному рулетики!!!
Старый 17-12-2008, 23:52
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....а об этом я как то не..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Мы кстати тока седня вечером на кровать забираться научились, а она у нас высокова то!!!!!!!.
А вот чтоб слезать даже и не думает учиться
а я вот не давала залезать пока слезать не научился. но ему все равно не залезть, высоко ... но с дивана на стол он прекрасно залезает
вот это уже страшновато придется стол отодвигать наввверное...