| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":(...неть....не сдала....Что у меня как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Добрый вечер! Вы все садики обсуждаете?..."
|
|
Мега-элита
|
сижу за компом, сашка спит.
вдруг слышу вроде бы его голосок. сразу не пошла, подумала, что показалось. через пару минут опять "Га". захожу в комнату... и вижу как мой красавец СТОИТ на полу и держится за кровать!!!!! мы с ним спим в одной кровати, с одной стороны стена, с другой - бортик на половину кровати. то есть это надо было проснуться, проползти до конца кровати и целенаправленно слезть. очень насмешил. |
|
|
ответ для princesska на сообщение "??????
кто тебе сказал???что будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Неее, мы хоть и сластены, но сахар я вообще не даю. Цитата:
![]() ![]() Филя разборчив в еде !А что за латок ? Тефлоновый который ? Это я помоему в инструкции прочитала. |
||
|
|
ответ для Алекa на сообщение "я решила что отдам сейчас по тому как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну я решила что надо бы заняться собой,в спортзальчег хотябы походить,я соскучилась по нему,поэтому буду отдавать мелкую хотябы до сна,а если ей понравится,почему бы и нет?!А не понравится,будет истерить,подожду еще немного.Алиса у меня пошла в 2,8 прекрасно.Дома ей со мной уже тоскливо было,такой возраст начался,когда интересно в коллективе,да и на площадке особо не с кем играть-все в садах.В саду то рисование,то лепка,то музыка,то театр,а дома одна мама,которой и убрать и приготовить надо и так разнопланово я не могу заниматься ребенком постоянно чем-то занимать.1,9 я считаю рановато,но я не знаю какая она будет,контактная или наоборот,мне кажется,Алисе проще в этом плане,она активная,лидер,садик-ее место,она там как рыба в воде,а вот руся другая,ко мне привязана очень,ну посмотрим,вопрос в том,ч то я не знаю какая она будет к сентябрю,поэтому на всякий пожарный запишусь.Мне,например,как я помню,было тяжеловато убрать и приготовить с Алисой в этом возрасте,спала она мало,а внимания требовала постоянно,поэтому пару часов в садике,надеюсь,облегчат мне с Русей в дальнейшем жисть. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ТанеЧка, Кир - просто ЗВЕЗДА!!!!!! И..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все, остальное завтра ! ![]() Меня загоняют ! Да еще завтра дел много ! ![]() Всех ЛЮ ! цАлую, до завтра !! ![]() |
||
|
|
ответ для Verada на сообщение "сижу за компом, сашка спит.
вдруг слышу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще муж помогает он пригоняет машину со стоянки и вечером ставит ее обратно еслибы надо было до стоянки на коляске и потом обратно я бы не решилась ![]() Игорь засыпает после бассейна очень крепко я его от подъезда то ели доношу, а уж если бы надо было коляску сложить разложить... остался бы ребенок не купаным )скоро будут тихонько подходить и трогать неожидано вот ору будет )Я уже щас иногда думаю что мой может по тихому из комнаты слинять ) |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "сижу за компом, сашка спит.
вдруг слышу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
лушай, а я думала, что когда отдаешь ребенка, тогда и выходишь на работу.... ![]() ![]() Ооооо!!Где ж ты раньше была!!!!!кхе, правда мне свего то реферат нужен, как препод сказал на узкую специализацию...Вот тока я не совсем поняла, что от имел ввиду.... ![]() Цитата:
Моя тут тоже отмочила, правда не так весело было ![]() У нас кровать по середине комнаты стоит, Яська у изголовья засыпает и я ее подушками - одеялом обкладываю.....Тут сижу как то ...бац!...и рев...Я вбегаю, а моя на полу в конце кровати лежит и орет...ТОже все проползла, а тут возьми и кровать закончилась...Еле успокоила... Мы кстати тока седня вечером на кровать забираться научились, а она у нас высокова то!!!!!!!. ![]() А вот чтоб слезать даже и не думает учиться ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Супер !! :flower:
Весь в отца ! ;)
..."
|
|
Элита
|
|
|