| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
А мы ужу уложились! Правда не знаю, надолго ли. ![]() Не подскажите по поводу игрухи? Видела интерактивную игруху в детях: медвеженок с функцией ночника и когда ребенок просыпается, начинает петь колыбельную. Насколько она поможет, когда ребенка буду приучать спать в своей кроватки? ![]() |
|
|
ответ для Katofeinka на сообщение "Всем привет!
А мы ужу уложились! Правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Гелена ты уверена что хочешь фотку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ясна!!!!!Щас посмотрю совместную.но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я так поняла что с 13 января будет комиссия которая распределяет деток по садикам, дает тебе направление в конкретный сад и ты с ним идешь к заведующей, с тобой заключают договор и все - твой ребенок принят.
Костры мож это жгли кто в школу детей устраивали? Я не планирую.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Геля вернись!!! Ты мне очень нужна!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
добрый вечер!
ну вы катать...... ![]() попробую вспомить чего хотела написать ![]() ну начнемс: таааааааааааааак..... мммммммммммм....черт зависаю... ![]() ах да... Натусик с+Федя =жоних и невеста они даже похожи на видео Натали так ручками забавно машет,как птенчик завлекалочка![]() Миля + Ромик=забавные замарашки ![]() Кир +Альфия=хорошенькие малышики ![]() Игорямбу-ихтиандра с шажочками ![]() Верочка симпатишная дюймовочка ![]() Яська сдала экологию? Света получила мои фоты? по поводу садика я все думаю думаю.... в 2 или в 3? на работу не хочу,хотя уже начальник названивает когда планирую выходить,а я не хочу мне таак дома хорошо ![]() ,хотя раньше себя в роли домохозяйки представить не могла,думала с ума сойду....ан нет![]() еще на работе не здоровая обстановка,началось сокращение и людишки,которые когда то были другами стали дуг друга подставлять,короче брррр жуть....короче я решила пока такое "кризисное" времечко надо дома пересидеть,а через 2 годика глядишь и все наладится ![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "добрый вечер!
ну вы..."
|
|
Элита
|
...неть....не сдала....Что у меня как то не ладиться с последней сессиейЯ вот тоже все в раздумьях....След осенью отдавать малявочку в ясли или в 2,7 уже в сад?Муж, говорит не парься, не надо так рано отдавать (он у меня вообще в садик не ходил)... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я решила что отдам сейчас по тому как пока адаптируемся, пока переболеем как раз стукнет 2,7 и пора будет выходить на работу =)
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "я решила что отдам сейчас по тому как..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер! Вы все садики обсуждаете? Я что-то не озаботилась еще. А что, чтоб на очередь встать, надо карту медицинскую оформлять? Просветите.
|