Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:48     #32261
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юль, ты мне жаниха обещала показать
прости, Юльчик, забыла написать тебе в суматохе. у жаниха уже деУшка имеется местная, он когда приезжал в ноябре, это и выяснилось. он с ней в одном классе учился в школе. так что пролетел он мимо тебя как фанера над Парижем. правда, я даже за тебя не огорчилась - она страшненькая, как смертный грех, вот мне и подумалось, что раз уж он себе такую выбрал, то Юльки нашей точно недостоин.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну слава Богу! А то я уж судорожно начала перебирать, чем я могла тебя так обидеть...
Я твоя одаряемая?! Судьба, однако, тебе со мной встретиься А удобно мнесйчас почти что всегда, я ж дома с больным дитем. Врач сегодня была, сказала надо посидеть, пролечить кашель наш жуткий (я опять три дня подряд сплю урываками по 20 минут, Ваня кашляет без остановки). Хорошо хоть не трахеобронхит, от горла все. Ну слышу я, что не тот кашель, не бронхитный, а все равно стремалась.

Ты мне позвони как удобный день у тебя настанет, состыкуемся.

Звонила сегодня в багетку. Чего-то там напутали с номерами заказов, утверждали что у меня расписной багет Потом разобрались, говорят багет нарезан и собран, осталось только вышивку натянуть и вставить в раму. Дело за малым, как-то все это забрать Если повезет, мужа зашлю
да ну тебя, я ж тебя люблю крепко-крепко! давай завтра с работы звякну, где-то после обеда, после 12, в промежуток между пациентами и дорговоримся. может, прямо завтра и заеду.
Ваньке - поправляться. @@@@
с багеткой - поздравляю, вот и радость, не все сложности.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
не скажи, у меня там сетка, через которую продавливается мякоть - оч большая, диаметром и размером с хорошую кастрюлю (ну это да, я сама такую соковыжималку купила, я ж не знала про них тогда ничего ))) я пока ее вымою - приходится раковину на кухне прочищать..... сами-то детали мыть легко, а вот эта сетка - это просто беда
отлично промывается такое в посудомойке! если поставить на нижнее отделение, для сильно грязных кастрюль и выбрать правильный режим, то никаких проблем. но тут, как говорится, каждому свое, насильно мил не будешь. я свои руки люблю больше, чем "удовольствие" от мытья посуды.

Дина, побольше тебе терпения и удачного исхода боев с Девичником. @@

ты чего про руки свои не пожаловалась, когда на занятии были? я бы хоть посмотрела, посоветовала чего. для начала могу сказать и тебе и остальным девочкам - резина раздражает кожу не хуже воды. про любые моющие средства я молчу вообще. так что мыть нужно все не просто в перчатках, а в перчатках с хлопковым напылением изнутри или сначала одевать тонкие х/б перчатки, а потом уже резиновые.

Олечка, с возвращением! конечно, история твоя - ужас-ужас! так неприятно стало за коллег, хотя в семье не без урода, конечно. отдыхай, отсыпайся, я уверена, что все будет отлично и скоро вы увидитесь с малышом!

Таня, понравился твой беретик. стильно и неброско, в самый раз. сама стройняшка какая, и платье тоже хорошенькое.

Таша
, за Юрку "болеем", удачи ему. @@ и у тебя чтобы все было плану, как надо и чтобы аист прилетел с новогодним подарком.
Старый 17-12-2008, 17:50
ответ для Nastya_Z на сообщение "все такое красивое!:love:"
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Вероника, позабавила твоя история с ЖК. и называться свекровью прикольно придумала, что со свекрови-то взять?
Старый 17-12-2008, 17:54     #32263
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
прости, Юльчик, забыла написать тебе в суматохе. у жаниха уже деУшка имеется местная, он когда приезжал в ноябре, это и выяснилось. он с ней в одном классе учился в школе. так что пролетел он мимо тебя как фанера над Парижем. правда, я даже за тебя не огорчилась - она страшненькая, как смертный грех, вот мне и подумалось, что раз уж он себе такую выбрал, то Юльки нашей точно недостоин.
ладно, переживу
Старый 17-12-2008, 18:05
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

пойду носочек доделывать
Старый 17-12-2008, 18:06
ответ для Dina на сообщение "Светуль, да я итак все делаю в..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуль, да я итак все делаю в перчатках. Посуду, пол, ванну, раковину - категорически только в перчатках. Это у меня такие трещины даже от того, что я овощи, к примеру, буду мыть под водой для салата или для готовки, или руки мою с мылом, или детей в ваной купать-мылить - этого ведь в перчатках не сделаешь. ДЛя моей кожи и этого достаточно.
Ох, Динуля, какая знакомая проблема - как про меня пишешь!
Старый 17-12-2008, 18:28     #32266
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
хорошенькие а что за фирма? может, схемы удастся скачать
Mill Hill

Цитата:
да ну тебя, я ж тебя люблю крепко-крепко! давай завтра с работы звякну, где-то после обеда, после 12, в промежуток между пациентами и дорговоримся. может, прямо завтра и заеду.
Ваньке - поправляться. @@@@
с багеткой - поздравляю, вот и радость, не все сложности.
Ой, а я как раз назавтра собралась идти к Машке сшивать костюм гнома, у меня-то машинки нет. Я у нее максимум до трех буду, даже скорее всего раньше освобожусь, а она на соседней улице. Получится состыковаться по твому времени?

Я тебя тоже лююю

Цитата:
........мыть нужно все не просто в перчатках, а в перчатках с хлопковым напылением изнутри или сначала одевать тонкие х/б перчатки, а потом уже резиновые.

А я резиновый ваПще бееее.... Я нашла ПВХ перчатки, тоненьки, они намного приятней. Или ПВХ тоже вредно?
Старый 17-12-2008, 18:34
ответ для Morla на сообщение "Mill Hill :) Ой, а я как раз..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Mill Hill

А я резиновый ваПще бееее.... Я нашла ПВХ перчатки, тоненьки, они намного приятней. Или ПВХ тоже вредно?
и я нашла себе любимые они не резиновые, наверное. Во всяком случае очень не похож материал на резину. Я их просто обожаю!
Старый 17-12-2008, 18:36     #32268
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
и я нашла себе любимые они не резиновые, наверное. Во всяком случае очень не похож материал на резину. Я их просто обожаю!
В Окее в синей коробочке? Toro? Если да, то это они. Они тонкие и почти не тянутся.
Старый 17-12-2008, 18:38     #32269
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:

Дина, побольше тебе терпения и удачного исхода боев с Девичником. @@

ты чего про руки свои не пожаловалась, когда на занятии были? я бы хоть посмотрела, посоветовала чего. для начала могу сказать и тебе и остальным девочкам - резина раздражает кожу не хуже воды. про любые моющие средства я молчу вообще. так что мыть нужно все не просто в перчатках, а в перчатках с хлопковым напылением изнутри или сначала одевать тонкие х/б перчатки, а потом уже резиновые.

Спасибо, Юлечка! Честно говоря, я в воскресенье ехала и думала, что вот Юля будет - посоветуюсь с ней на счет рук, а как приехала, как в наш водоворот окунулась - обо всем на свете забыла.
Старый 17-12-2008, 18:46     #32270
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
В Окее в синей коробочке? Toro? Если да, то это они. Они тонкие и почти не тянутся.
нет.
мои - пара в отдельной упаковке. Фирма LOGEX/ темно - синяя упаковка, желтыми с зеленой полосой буквами написано название фирмы. Сами перчатки - белые. Покупаю в Домовом. Очень их уважаю!
Они дорогие, но и неубиваемые - их ОЧЕНЬ надолго хватает!
прочитала сейчас из любопытства из чего они: "перчатки из нитрила антиаллергические". Никогда не обращала на это внимание, а вон оно как, оказывается. Вот не зря они мне полюбились. не простые они!