Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:35
ответ для Loveless на сообщение "АПЧХИ АПЧХИ на тебя, а то муж..."
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Я опять голодная...вроде и завтракала и обедала, даже полдник устроила...меня, наверное, скоро так разбарабанит...я уже поправилась на 7 кг...что дальше будет...
а ты кушай понемножку но много раз. Беременным так и рекомендуют.... кушать раз 5-7 за день, но маленькими порциями.

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
А мне муж как-то говорит...."Я некоторым своим знакомым на вопрос почему ему уже 30, женат, а детей еще не завели, отвечаю что из-за жены, потому что она еще очень молодая и хочет подождать"......

у нас много друзей в 30 и даже 32 без детей.... правда в последние два года половина уже обзавелась бебиками
И никто не спрашивает о таком...
Старый 14-01-2009, 17:40
ответ для Лешик на сообщение "Удачи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
Тебе 30?! Никогда бы не подумала Т.е. возраст замечательный (самой 29 в мае будет), но ты выглядешь гораздо моложе

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
А вообще всем рекомендую тесты на ов. - ВЕСЧь Я бы без них еще столько же месяцев беременнела
Если в этот раз не получится, воспользуюсь твоим советом

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ой, страшная история со мной приключилась!
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое ... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
сейчас 68 где-то...ой какая страшная цифра
а рост какой?
Старый 14-01-2009, 17:40     #32193
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
а ты кушай понемножку но много раз. Беременным так и рекомендуют.... кушать раз 5-7 за день, но маленькими порциями.
По немножку не получается)))
Старый 14-01-2009, 17:49
ответ для Loveless на сообщение "По немножку не получается)))"
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:

а рост какой?
а у тебя какой рост и вес?
Старый 14-01-2009, 17:51
ответ для Loveless на сообщение "По немножку не получается)))"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Ладно, полоски твои,Насть,никуда не денутся!

Цитата:
Получишь и не только цветочки!!!! У меня муж ведущий аналитик в банке...слова никогда лишнего не скажет и то - только по делу...сейчас не узнать)))
Здорово

Цитата:
Ой как здорово! Молодец,отписывалась постоянно!!!
Я что-то пропустила? Как это отписывалась постоянно?

Цитата:
Настенка,конечно дождешься!!! Вот увидишь! Ну просто твой муж не любит показывать свои эмоции,но когда ты ему сообщишь такую новость,вот увидишь как он будет счастлив!!!

Цитата:
Я тоже мужественно прохожу мимо аптек, тестик не покупаю даже, чтоб соблазну не было. А так хочется призрак увидеть!!
+1

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ на тебя, а то муж заждался..
Ой, ловлю-ловлю Пасиба ....
Старый 14-01-2009, 17:53
ответ для Lenok_81 на сообщение "а у тебя какой рост и вес? ;)"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
а у тебя какой рост и вес?
ой, лучше не вспоминать ... рост 160, а вес....62 после праздников ... получается лишних 12 кг
Старый 14-01-2009, 17:57     #32197
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
По немножку не получается)))
Тренируйся

Цитата:
Я что-то пропустила? Как это отписывалась постоянно?
Она писала смски одной из девушек с топика, а та передавала эти сообщения всем нам )))
и на схватках, чего да как там у нее было и потом как родила, тоже отписалась))

Цитата:
ой, лучше не вспоминать ... рост 160, а вес....62 после праздников ... получается лишних 12 кг
а твой нормальный вес что 50 кг??

я 169-170 см...а вес узнаю вечерком или завтра утром... но 70 с лишним ... вот интересно как много лишнего...

мечтаю пока хотя бы до 65 похудеть... А по хорошему мой вес всегда был 57-59 кг - не больше
Старый 14-01-2009, 18:04     #32198
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое ... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....
Ах,гад какой !!!Это я про кота.Надо было соседей заставить убирать за ним.
Старый 14-01-2009, 18:07     #32199
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
а у меня 8 кг лишних ,и как их сбросить не представляю... я пыталась похудеть, вообще ничего не ела, только чай пила и так дня 3, а с меня ни одного кг не ушло..
Старый 14-01-2009, 18:14     #32200
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а у меня 8 кг лишних ,и как их сбросить не представляю... я пыталась похудеть, вообще ничего не ела, только чай пила и так дня 3, а с меня ни одного кг не ушло..
Кушать нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто исключить сладости, солености, алкоголь, мясо....
Я как-то два года на зад во время великого церковного поста очень сильно похудела, причем незаметно... да и цели похудеть не было. А ела каши, овощи, фрукты.... исключила мясо, молочное все, масло, хлебобулочные изделия, кофе. А все остальное ела даже очень много... и был результат ого-го, потом полтора года набирала свой прежний вес.