***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:57     #3211
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
потом у мужа права отобрали, у него желудок больной, так он перед выъездом Альмагеля выпила, а там спирт, так нас на посту и остановили, теперь 1,5 года без прав, так вот теперь мне придеться за руль садиться, надо только права поменять, у меня уже 10 лет прошло, правда страшновато ведь за это время всего раз 20 за руль садилась, теперь заново учиться придеться, так что буду потихоньку ездить, мужа рядом посажу, просто нам без машины никак.
а суд уже был? если нет то могу скинуть пару сылок на то ка умудрялись возвращать права после употребления лекрств если еще что то можно сделать - но нужно..
Старый 26-01-2009, 15:58     #3212
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quin Посмотреть сообщение
Я на днях была в Меге Парнас. Скидок действительно много и большие, НО: в начале зимы смотрела там на сапоги зимние дачно-походные. Стоили они 3000. Я их не купила, а купила потом Colambia - и теплые до -35, и непромокаемые, и стоили дешевле. Так вот иду я мимо этого магазина на днях и вижу огромные у них плакаты, что на всю обувь скидка 50%. Ну как не зайти? И вижу я эти самые сапоги с ценником: 6000 зачеркнуто, со скидкой 3000. Каково?
Детского ассортимента там не много, да и видно раскупили уже почти все распродажное ходовых размеров, осталось только на малышей. Мечтаю в финку рвануть, да никак не собраться визу сделать...
А я и загранпаспорт решила пока не делать, вот лялька родится и сразу впишу туда обоих деток, а то щас если сделаю, то только дочу впишут, а потом снова идти второго вписывать
Старый 26-01-2009, 16:24     #3213
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще можно я немного пожалуюсь: вчера до 3-х ночи оформляли бумаги в ГАИ из-за ДТП. Один придурок на парковке ок Карусели решил вчера в дрифт-гонщика поиграть... дрифт закончился в бампер машины мужа. Мы в магазине были в это время. Благо сразу были свидетели, парень с места преступления не скрылся, вину признал (ню-ню еще бы не признал). Но в целом все неплохо - машина мужа застрахована по КАСКО, ГАИшники и аварийный комиссар приехали довольно быстро, бумаги все оформлены за 1 день (точнее пол ночи), под замену задний бампер и скорее всего крыло. Сегодня муж уже поедет в страховую направление на ремонт брать. Только после всей кутерьмы спать хочется очень.
БР!...есть же шумахеры! ну главное, что все обошлось
Виолетта, у меня к тебе вопросище.
Ты когда на УЗИ 2го семестра собралась? и куда? ведь тебе уже совсем скоро выу нас с малышом самые большие
я сегодня на 7.02 записалась в прайм роуз, опять к Старорусской Анне
Старый 26-01-2009, 16:26     #3214
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

что-то меня глючит, уже вместо ТРИместр пишу "семестр"...
работать нужно меньше...
Старый 26-01-2009, 16:37     #3215
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
крупные это от 52 или.... а то на 46-48 мне даже нет смысла заглядываться - на нос тока...хихик
Кажется, начиная размера с 50-го (не соврать бы - я их подробно не рассматривала). Но так, на глаз, видно, что есть не просто крупные, а и ОЧЕНЬ крупные
Отделы больших размеров (B&B) есть в любом H&M - и в центре, и в "Форуме", и в Итакескусе. А вот отдел для беременских я видела только на Алексантеринкату.
Цитата:
Сообщение от Велета
Ну думаю в индийском стиле никто для себя беременной не готовит, когда специи столовыми ложками меряются
Ага, никто, кроме меня Специи не ложками, конечно, но... Что поделать, я всего лишь человек!
Правда, специи специям тоже рознь...
Старый 26-01-2009, 16:42     #3216
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
ВОт-вот.
У меня пуз уже виднеется.
муж сказал - пора говорить.
А у меня испытательный срок тока закончился.

Вооот мой шеф в восторге будет!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что поймут.

(Просто я в ужасной ситуации оказалась, меня сократили, а потом я узнала, что беременна, поэтому срочно искала новую работу. Знаю, что могла восстановиться на тсарой, но там ужасная ситуация. поэтому в моем положении лучше было не лезть. Так что завтра получаю трудовой договор на руки. 2 месяца уже отработала! И скоро сообщу и м новость. =) )

Хоть плач хоть смейся - а куда деваться?
Как я вас понимаю! Сама еще не сказала. Но у меня пока ничего не видно. Да и работаю я в фирме уже 1,5 года.

Ну что ж делать-то!
Глаза бояться, а руки делают.
Закрывайте глаза и вперед к шефу - сообщать новость.
Рано или поздно сказать придется. Так уж лучше сказать самой, чем когда уже все шептаться начнут.
А шефу лучше сказать первому. Он оценит хотябы то, что первым об этом узнал (а не последним).
Старый 26-01-2009, 16:50     #3217
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки!!!!

к 23 февраля должен выйти выпуск "9 месяцев - специально для пап"
Старый 26-01-2009, 16:54
ответ для panterochka на сообщение "подарок на 23 февраля"
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

Здорово! Отличный подарок будет!
Старый 26-01-2009, 16:58
ответ для panterochka на сообщение "подарок на 23 февраля"
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

О! Спасибо, очень актуально! У нас как раз вчера разговор завязался с мужем, о том что неплохо бы ему просвящаться в смысле ожидания малыша!
Старый 26-01-2009, 17:07     #3220
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот подстава, а на сайте написано, что они есть, вот не повезло. думала там че-нибудь посмотреть, говорят там и для беременюшек раньше было((((((
В бананамама всегда был очень плохой выбор, сейчас мне нравится в "здоровый малыш", да и еще масса аналогов.