| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для filirena на сообщение "Ну,ты и красотка!!!Суперррррррррр!!!а..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Спасибо. :)
Мне так приятно :):008:"
|
|
Старожил
|
Маш, фотки в платье просто роскошные. слов нет - и тебе идет очень!!! Это Платье или корсет с юбкой раздельно?
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Девушки, у меня вопрос! По инету времени лазить нет. Мы уже два дня живем без груди.
![]() А молоко накапливается, хотя грудь более менее мягкая. Что надо делать, чтобы избежать неприятностей??? Не подготовилась я к таким переменам... :005: |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, у меня вопрос! По инету..."
|
||
|
Мега-элита
|
Вернулись мои с Филармонии... Сашенька отказалась смотреть спектакль "12 месяцев". Она первая вышла из зала. Следом подтянулись еще детки. Как мама моя сказала, спектакль бесподобный, хорошо поставлен, костюмы красивые, декорации... Но не для детей 3-х лет. После спектакля в фойе были ДМ и Снегурка. Фойе маленькое, народу куча - не протолкнуться. Вообщем не понравилось.
Цитата:
![]() Цитата:
Ничего не делать. Когда мне вдруг резко запретили кормить грудью, то я поступила так... Если грудь сильно наполнялась молоком и я чувствовала дизкомфорт, то немного сцеживалась, до облегчения. Молоко перегорело само. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вернулись мои с Филармонии... Сашенька..."
|
|
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А вот это вопрос. :009::016:
Слушайте,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":(:(:(
Блин, Маша.
Нагрубание - это..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вернулись мои с Филармонии... Сашенька..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подсцеживать, не допуская переполнения. Молоко не "перегорает", оно перестаёт вырабатываться, когда идёт сигнал, что грудь наполнилась, а оттока нет. Инна, извини, я не тебя поправляю, просто это такой бытовой термин насчёт "молоко перегорело", он иногда вызывает неправильные выводы, поэтому решила написать. |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, у меня вопрос! По инету..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это лучший способ избежать неприятностей. Вопрос: это твоё осознанное решение, что что вы уже два дня без груди, или ребёнок забастовал, или "само получилось"? Короче, надо завершать лактацию грамотно - постепенным уменьшением частоты и продолжительности опорожнений груди. Если ребёнка отлучили резко (а грудь, судя по симптомам, не готова), можно имитировать постепенное уменьшение - то есть подсцеживать - понемножку и всё реже. И следить, чтобы застой не образовался. Другой способ - вернуть ребёнка на грудь и не париться. ![]() ![]() ![]() Но это, конечно, многим не подходит, зачем, действительно?! ![]() Грудью после года - это же баловство ![]() ![]() ![]() А вот если ребёнок забастовал - то стоит подумать, чего он хотел сказать этим, и нет ли более важной трудности в его маленькой жизни, от которой сейчас можно легко отмахнуться, решив, что "это ему больше не нужно". Это, конечно, решение каждой мамы, и со стороны не видно, что там, так что я на всякий случай пишу, Наташ, ок? Если что, и "нет времени лазать по инету", есть бесплатная горячая лини 927-0307. ответят на вопросы. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Дать грудь ребёнку.
Это лучший способ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это постепенны процесс. Уже 2 недели нет дневных прикладываний, неделю нет перекуса на ночь. Не могу больше кормить. Сил нет. |
|