Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Маш, а вам Куома нравится?
Ваня в прошлом году носил Куому, но она хороша,как нам показалось, только в мороз. По такой погоде как сегодня например ему было жарко в Куоме, да и слякоть она не очень выдерживает. Мы в этом году купили Ecco и я все радуюсь и радуюсь, они того стоят однозначно. Я даже не пробовала качать пресс как Женя писала, у меня как то голова начинает кружиться. Я качаю просто лежа на полу, сначала ноги наверх поднимаю, потом туловище, раз по 60 делаю, потом еще косые мышщы. Иногда Ванька сверху устроится, поднимаюсь вместе с ним ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!
Я про Куому хочу спросить, кто носил или носит. Она ведь со стороны ортопедии подходит только для совершенно здоровых ножек? В простонародии Куома - это Финский валенок??????? Или я не права????? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну у коумы жесткая пятка, но нет супинатора. Да он и не нужен в сапогах-то.
Мы их все время носим, бюджетно, легкие, теплые, дети сами их могут надеть. В слякоть и лужи у Мишки они промокают, но он у нас любитель поплавать, но ноги все равно горячие, когда домой приходим. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Ну у коумы жесткая пятка, но нет..."
|
Элита
![]() |
Блин, у нас 39,1
![]() Сумамед пора пить... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, вот тебе раз
![]() Регина, по 60 раз?!!!!! Мне такое и не снилось. Маша, что такое доска для пресса? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Аня, вот тебе раз :(( Алисоньке..."
|
Элита
![]() |
Я поздороваться забыла - всем добрый вечер!
Совсем мы болеем(((, а завтра на работу надо...и, похоже, в ресторан мы завтра не пойдем ![]() Наташ, Ленуське здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@. Такая темп-ра может быть , если к ОРВИ присоединяется бак. флора. Так что не факт, что ошибаются доктора.. Куомы я так и собралась купить - все хотела-хотела, да в Финке приглянулись сапожки на овчине. Так что может в след. году купим... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Алисенку скорейшего выздоравления!!!!
Тань, я делаю с перерывом, сделаю раз 20 ,минутку отдохну, потом еще 20 и т.д |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Девочки!
Я про Куому хочу спросить, кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы Куому категорически не носим!!Мне она не нра вообще!!Валенок валенком!!Много нарицаний последнее время по ней.В основном промокает!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про Куому, купила в этом году и оченннь довольны, у нас не промокают когда по слякоте и лужам бегает, ножки теплые, не жарко, когда холодно одеваю шерстяной носочек, в саду сама одевает.Мне лично их внешний вид нравиться, а то что без супинатора, так зимой на улице в день часа 2-3 бывает от силы, думаю не страшно это время без спец.обуви. Маша спасибо за наводку в выходные побегу покупать, а то я за 2000р. покупала осенью. Надо только размер угадать, но вроде у Томы нога не очень быстро растет.
Про работу, сижу дома со вторника, больничный сказали пока не надо до понедельника, но вот что то у Томы пошли сопли и темп.37.4 так что чувствую завтра в сад она не пойдет и что будет в понед. непонятно, может придеться уже больничный брать, т.к. сказали в понед. обязательно быть на работе. Алисочке и Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@ |