**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:41     #3211
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Какой размер Димке заказала? На какой его теперяшний рост?
Я вчера заказала 68 (мы сейчас 63-64 наверное) - сегодня посмотрела его вживую - большой мне показался... Хотя еще до конца зимы в нем дожить надо Я такой же заказалаТолько голубенький и к нему пинетки и рукавички в тон... Заказывала здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025

Ты без ребенка была? Тебе на 65 размер 68 большим не показался?
Я была без ребенка. Вроде как и смотриться большим, но я почему то склоняюсь к 74 см. Мне проще, если я в магазине буду покупать - можно всегда вернуть или поменять.
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Я в растерянности...
Детка перестала спать по ночам ((...
Вот вы бедные. У меня Кирюн вторую ночь плохо спит (кончилась халява и режим полетел в тар тарары, вчера еще более менее - сегодня все совсем иначе), и то я уже под утро как мигера, а тут такое. Держись Маша, что советовать и не знаю.

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Вот и мне такой понравился только голубой. у Наташи НИК http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025 (я у нее в прошлом году уже брала) он стоит 2200 а в ДЕТЯХ 3465 по карте(я вроде правильно записала). Я его как запасной вариант рассматриваю, а как основной - "заяц", у него наполнителя побольше (220 гр, но ткань не "актив") а в этом 150гр. стоят одинаково, кстати. Рост у нас 65-68 по разным измерениям, размер взяла 74, высчитывала по опыту прибавки роста-веса старшим. Получилось, что носить нам с ноября по март за это время сантиметров на 10 он вырастет, как раз в начале сезона еще великоват будет, а к марту дорастем.
Вот и я планирую такой же рост брать. Ибо 68 мне кажется не так уж и много для нас.

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Старшему купила куртку+полукомбинезон в прошлом году (2 года ему было) супер! отходили всю зиму не кутаясь, не потел в машине и не мерз на улице (для меня это важно, если просто гулять можно и потеплее кофту пододеть, а вот упреть в машине, потом выйти и простудиться это легко) У Керри детские комбезы есть с наполнителем 330, 220 и 150 гр. Я заказала 220 или, при его отсутствии 150 (в коляску меховой конверт можно в морозы положить, а вот если потеплело или на машине ехать...)
Ничего себе, такие тонкости, а я лох лохом ничего этого и не знала. Буду теперь умнее)))

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет, девочки!
А вашим деткам массаж делают с маслом?
Нам делали без масла.
Старый 16-09-2008, 15:43     #3212
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Тонь бабушкин способ рулит особено если ребенка хочется=) мы так и предохранялись , муж у меня спрашивал когда можно когда нельзя.. а доча получилась "случайо" когда я "забыла" =))

а еще.. я вчера суши ела..вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 15:45     #3213
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
У МЕНЯ СЕЙЧАС МИЛИЦИЯ...
Главное, не переживай!!!Скоре всего они не верутся!
У меня тоже этим летом были аналогичные гости, только на даче!
Вскрыли веранду, когда я там была одна с детьми.В 5 утра. Дальше пройти не успели. Спугнула соседка, кторая вышла звать кошку....Теперь у нас сигналка с тревожной кнопкой.

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Был у нас доктор. Все у нас хорошо. 63 см ростом. Развитие нам сказали на 2 недели опережаем... а еще у нас набухли десны... видимо поэтому и не спим днм... вообщем нам сказали ждать зубов
Молодцы!
Я не удивлюсь зубам в 3 мес., у Стёпы ои в 4 уже были...

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Кто уже побывал на обряде крещения?
Записались и мы на конец сентября, а теперь \ в думах во что же одевать девчонок? Крестильные рубашки то не оденешь в такую холодрынь Наверно, надо какие-то нарядные костюмчики? Поискала на ДО в ЛВ, но ничего подходящего не нашла А в чем вы крестили деток???
Мы ещё не крестили, но собираемся тоже в конце сент.
У нас белый костюмчик из плотного трикотажа - штанишки с грудкой, бадлон, носочки...Рубашка будет сверху крестильная.
Старый 16-09-2008, 15:48     #3214
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Мы сегодня были у невропатолога.
Сеня отреагировал на тётю доктора очень позитивно - гулил, улыбался, показал все свои достижения.
В итоге мы получили комплимент "малыш развит прекрасно".
Старый 16-09-2008, 15:52     #3215
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я была без ребенка. Вроде как и смотриться большим, но я почему то склоняюсь к 74 см. Мне проще, если я в магазине буду покупать - можно всегда вернуть или поменять.
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))
Мы купили осенний в СМИКе с 50 % скидкой.Взяли на 68 см-нам он сейчас как раз,а вот зимний взяли 80 см(на год),если учесть что ходить в нем до апреля придется-то как раз(это еще 6-7 месяцев)
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
Тонь бабушкин способ рулит особено если ребенка хочется=) мы так и предохранялись , муж у меня спрашивал когда можно когда нельзя.. а доча получилась "случайо" когда я "забыла" =))

ОООО!!!Суши-Филадельфия абббажжжжяю!!!
а про бабушкин способ-у меня так подруга зачала на 4-ый день после начала месячных!!!
Старый 16-09-2008, 16:05     #3216
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение

ну это же не бабушкин способ(((((
тут же ажно микроскоп...
ну чем же он не годится? там так красиво расписано все(((
Старый 16-09-2008, 16:17     #3217
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

По поводу контрацепции, мы с мужем будучи ещё не женаты предохранялись естественным путем несколько лет, пока я не забеременела (первая беременность кончилась абортом, т.к. был острый пиелонефрит, неделю лежала с температурой сорок в больнице, очень много кололи антибиотиков, на этом фоне получился токсический гепатит, короче, решили, что аборт будет лучше), после этой беременности начали предохраняться презервативами, не долго, опять начали естественным путем, опять беременность, выкидышь, опять недолго презервативы, опять естественным путем, опять беременность, опять выкидышь. После последнего выкидыша, мы решили меня плотно обследовать, подлечится, сделать всё, дабы этого больше не произошло, напиться витаминов, и в путь к желанной беременности. Врачи сказали, что и как и когда делать и обязательно предохраняться в течение полугода. Мы конечно же добросовестно начали предохраняться презервативами, но не тут то было, через два месяца я узнала, о том что беременна, вот вам и презервативы
Старый 16-09-2008, 16:18     #3218
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
спасибо, нам сегодня 3! к нам гости даже придут))) наши общие знакомые))) ну так получилось, не специально, но очень приятно...
Поздравлямс! Хорошо вам отметить!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девы!! вы знаете что я лечусь от ЛВ зависимости????я не должна сейчас вам отвечать))))но я отвечу)))))
Ага, ага, слышали

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А я свою маму жду не дождусь, когда она с дачи приедет и будет к нам приезжать помогать. Обещала, по крайней мере.
А я вчера тоже, как белый человек фильм посмотрела спокойно, по-моему третий за 3 месяца.
Да, я и забыла что такое фильмец посмотреть. Хотя муж скачал секс в большом городе. Никто не смотрел? Стоит ли начинать?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у меня сегодня ребенок обожрался до икоты,сиську больше не берет и никак икоту не остановить,так я ему бутылочку с водичкой дала,а он ее схватил как взрослый...вот..
Ну ничего себе!!!

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Был у нас доктор. Все у нас хорошо. 63 см ростом. Развитие нам сказали на 2 недели опережаем... а еще у нас набухли десны... видимо поэтому и не спим днм... вообщем нам сказали ждать зубов
Молодцы. А какие признаки опережения???
Старый 16-09-2008, 16:25     #3219
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:

Да, я и забыла что такое фильмец посмотреть. Хотя муж скачал секс в большом городе. Никто не смотрел? Стоит ли начинать?
О, вот он то и был первым фильмом, который я смотрела после родов - посмотреть можно, тем более что я неровно дышала к сериалу одноименному. А вчера я посмотрела "Красавчик" с Тилем Швайгером (вот действительно краасавчег, еще со времен "Достучаться до небес" его лю), мне очень понравилось, да и мужу тоже. И саундтрек по моему вкусу.
Старый 16-09-2008, 16:41     #3220
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Это был последний фильм, который я смотрела в кинотеатре. На сносях уже была. Сериал лучше, но посмотреть можно, особенно если нравился сам сериал.