~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:19     #3211
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе ездила к своему стоматологу, так она мне все в карте про полость рта написала, а зубы делать не стала. Выгнала из кабинета и сказала чтоб пришла только на 5 месяце.
+1
Мне тоже пока только всё записали - где какой кариес и т.п. А лечить - после 16-ой недельки.
Старый 11-06-2008, 13:21     #3212
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а еще хочу если будет пацаненок, то сшить ему костюмчик - шапочку, кофточку и ползунки из такой вот фланели...

Старый 11-06-2008, 13:21     #3213
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, а почему пеленки из фланельки делаете, а не из ситца, например? Мне просто интересно- я хотела простых ситцевых сшить, чтобы только на пеленальник класть, да в поликлинику брать... Но я в этом деле лох полнейший, может действительно надо не ситцевые, а фланелевые пеленки шить?
Старый 11-06-2008, 13:21     #3214
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А мне было удобнее с прямоугольными пеленками,что пеленать,что стелить куда-то. Тaк что собирaюсь шить 90 нa 120.
Старый 11-06-2008, 13:23     #3215
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девчонки, всем СПАСИБО за пожелания! Надеюсь, особо не замучют. У нас 46 чел. в группе, а принимает экзамен всегда один препод.

А кто скажет-пеленки в кроватку какого рамера нужны? А то, мне для пеленания не надо-не хочу пеленать. Я уже заказывала фланельку, надо только забрать у девочки (заказала 7 метров зеленых трямов Вот, не знаю, на что их хватит.)
Старый 11-06-2008, 13:23     #3216
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, а почему пеленки из фланельки делаете, а не из ситца, например? Мне просто интересно- я хотела простых ситцевых сшить, чтобы только на пеленальник класть, да в поликлинику брать... Но я в этом деле лох полнейший, может действительно надо не ситцевые, а фланелевые пеленки шить?
на лето ситец было бы хорошо, но будет же зима. А на фланельки все-таки приятней и теплей лежать или оборачиватся ею...
Старый 11-06-2008, 13:23     #3217
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу работать!!!!! Самой уже стыдно.. работы завались.. а я фигней маюсь.. а ведь оно в клубок собирается.. чую потом не расплету...
Я так же поступила... теперь на работе такой клубок, что... я даже не знаю, как его распутать... и еще месяц меня не будет - я уже даже не задумываюсь, ЧТО там меня ожидает при выходе...
Старый 11-06-2008, 13:24     #3218
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А кто нибудь уже санацию делал для карты беременной? И как вообще быть с пульпитами, там ведь должны ренген делать, раза 2 даже, нам же вроде нельзя.
я сделала, но я у этого врача была в октябре и сейчас мне зубки только почистили (даже камни не удаляли так как их нет). Заплатила всего 400 рэ (настрой был на ЧИСТКУ, которая на порядок выше стоит, так как сейчас там акция почти 50% скидка на чистку зубов). На всякий случай схожу еще осенью. Если надо, смогу вечером тел. в личку кинуть, у них сейчас можно любое удобное время выбрать. Только это далеко у м. Приморская
Старый 11-06-2008, 13:24     #3219
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
на лето ситец было бы хорошо, но будет же зима. А на фланельки все-таки приятней и теплей лежать или оборачиватся ею...
А, вот в чем смысл - теперь понятно!
Старый 11-06-2008, 13:24     #3220
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Конкретно я только из чувства комфорта исхожу. Мягкие, нежные и теплые.