| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Все Катюш, уболтала
... И ненаговаривай про камни в почках....Ой Наталь, а у нас цвет подписи одинаковый . Какой-то плохой китайский Новый Год, не правильныйСашуль, переживания, страхи, неожиданности, переживания, а также счастье видения ЭТОГО ЧУДА, которое сопит в кроватке - оно это стоит. Я безумно рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А отчет о родах будет?"
|
|
Наш человек
|
Сашик, привет, присоединяюсь к ожиданию отчетика о РОДАХ и БЕРЕМЕННОСТИ.
Аленка, вот про терпение мне тоже больше всего понра... Оставляй пока эту. До завтра. ![]() Катюш, замечательный молодой человек!!! Леночка-Зена, куда ушла? Натулик, наши фоты через Яндекс дошли? Бли-и-и-ин!!! Как я ненавижу убирать!!! Муж подсуропил. Прихожу - лежит такой весь несчастный, простуженный, и скорбным тихим голосом говорит: "Ах... я болею... завтра утром придет моя мама меня больного проведать!" (а утро у мамы - это девять утра ![]() ... всем встать и выйти из сумрака )... Ну так вот, короче, продолжение траурной речи мужа: "А у нас ТАКОЙ БЕСПОРЯДОК!!!" (впрочем, как всегда - ну это уж в мой огород камушек ).Итог: "Надо убрать, пожалуй, всю квартиру, раз завтра мама приходит". Ну надо - так надо. Я ношусь - убираю. Несчастный больной за компьютером вселенную защищает - в гоблинов стреляет. Когда захожу тряпочку на кухню сполоснуть - злобно шипит: "Закрой дверь!!! Ты мне мешаешь!!!" А я так ненавижу убирать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь, главное - СУРПРИЗ, однако!!! За ночь надо успеть ВСЕ!!! И ведь еще - НЕ Я ПРИГЛАШАЛА!!! А УБИРАЮ - Я... В чем справедливость? ![]() ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "кстати, я слышала что ваш с Алисой..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
думала может ты знаешь ![]() Цитата:
так он наверное планировщиц решил почитать ![]() хорошо хоть в топик за 30 не прорвется - РАНО ![]() |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Сашик, привет, присоединяюсь к ожиданию..."
|
|
Небожитель
|
Натуля все дошло, все посмотела, уже несколько раз писала тебе ответ...но форум перегружен...в общем завтра поболтаем.
Кстати, Саша молодец, пишет отчет....а ты....хде наш отчет?! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "кстати, я слышала что ваш с Алисой..."
|
|
Элита
|
Пускай будет, как есть... (скопировано из первоисточника), а он(а) был великим и умным человеком нашего времени
.Ох, Плюсь, бедная. Представляю. Можешь передать мужу от человека который единственный не усомнился в его отцовстве , что надо встать и помочь девушке... Вселенная не умрет. Все из сумрака вышли |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "неа :( думала может ты знаешь :))..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Пускай будет, как есть... (скопировано..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боюсь, Вселенная перевесит . Там же много гоблинов бегает, ты шо? А тута - я одна. И потом - там в них из бластера можно стрелять, и они помирают со стонами - суперррррр . А в меня из бластера не выстрелишь - так как в реале бластера нет , а если бы и был - то я так картинно и кроваво не подохну, хоть ты в упор стреляй - из меня столько мяса не будет: гоблины - они ж больши-и-и-ие!!!Так что - неинтересно!!! И потом, у него уважительная причина - ОН БОЛЕЕТ!!! "Антигриппин" ему принесла - говорит: "Убери, дай подохнуть спокойно. Я эти колеса не жру".А сам жрет другие колеса - "линкомицин" (когда зубы прихватит), а на экране в данный момент подыхают другие... Бе-е-е-едные го-о-о-облины!!! ![]() И потом - статус, статус, ты шо!!! Это ж он-лайн игруха!!! Его ж там немцы-геймеры признали "лучшим солдатом игры"!!! Лицо надо держать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Не-а...:( Боюсь, Вселенная..."
|
|
Элита
|
Эх мужики, детский сад, штаны на лямках....
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Не-а...:( Боюсь, Вселенная..."
|
|
Элита
|
Да, картинно ...............!!!!!!!! это ж надо, какие заслуги перед отечеством!!!!!!!!!!!!!! Наталья - ты живешь со знаменитостью!!!!!!!! ?????
|