КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 19:55     #3211
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девчонки, я боюсь, что я вызову врача, а они приедут, глянут в мою красоту и скажут "ну и че, брали анализ, ранка кровит, скоро заживет". А вызов стоит 3900.... Короче сижу на перекиси!
Старый 05-06-2007, 20:00     #3212
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я боюсь, что я вызову врача, а они приедут, глянут в мою красоту и скажут "ну и че, брали анализ, ранка кровит, скоро заживет". А вызов стоит 3900.... Короче сижу на перекиси!
Ты где такие цены находишь ????
Ваше позвони 03 скажи кровит приедут посмотрят ! И за просто так !
Старый 05-06-2007, 20:11     #3213
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Позвони в скорую, узнай какие больницы сегодня дежурят. скажи. что беременность, кровотечение. Приедешь в дежурную больницу к себе по ближе там к дежурному гинекологу. Посмотрит бесплатно, или ему дашь лично дене чуток в руки, он тебя оближет. Алл, езжай!
Старый 05-06-2007, 20:20     #3214
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Позвони в скорую, узнай какие больницы сегодня дежурят. скажи. что беременность, кровотечение. Приедешь в дежурную больницу к себе по ближе там к дежурному гинекологу. Посмотрит бесплатно, или ему дашь лично дене чуток в руки, он тебя оближет. Алл, езжай!
Оближет, говоришь ...
Стоит подумать!!!

Если серьезно, то я посидела на перекиси, практически все прекратилось... Боже, какая я паникерша...
Старый 05-06-2007, 20:25     #3215
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Оближет, говоришь ...
Стоит подумать!!!

Если серьезно, то я посидела на перекиси, практически все прекратилось... Боже, какая я паникерша...
Знаешь, я считаю, что ты не зря разволновалась. Тебе анализ брали уже давно. Мне тожепару раз тоже брали анализ не так, дык в течение получаса они проходили. А тут .... да ещё и беременность. Ой, съедила бы ты к врачу.
Старый 05-06-2007, 20:31     #3216
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Знаешь, я считаю, что ты не зря разволновалась. Тебе анализ брали уже давно. Мне тожепару раз тоже брали анализ не так, дык в течение получаса они проходили. А тут .... да ещё и беременность. Ой, съедила бы ты к врачу.
понимаешь, мне когда самый первый раз брали анализ на скрытые, я так не кресле чуть ли не орала, так больно она от меня кусок мяса отщипнула. И тоже кровило, правда чуть-чуть. А тут я погуляла долго, часа три ходила, может поэтому...

Я больше боюсь что рана открытая, не дай Бог, какую заразу занесут...
Старый 05-06-2007, 20:36     #3217
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Деовчки, я тоже жаловаться пришла.
Вчера и сегодня тоже мне в метро плохо стало от духоты, уши заложило, в голове зашумело и такое ощущение, что еще немного и я сознание потеряю, кровь к лицу прилила, так страшно стало!
Никогда такого раньше не было, а тут такое, что это со мной?
Завтра к врачу иду на прием, спрошу обязательно, но может вы меня успокоите, от чего это может быть?
Старый 05-06-2007, 20:39     #3218
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня тоже мне в метро плохо стало от духоты, уши заложило, в голове зашумело и такое ощущение, что еще немного и я сознание потеряю, кровь к лицу прилила, так страшно стало!
Завтра к врачу иду на прием, спрошу обязательно, но может вы меня успокоите, от чего это может быть?
Слушай, а у меня такое однажды на работе было. Тоже от духоты. Не с того ни с сего, уши заложило и слышу все как будто в воде и ком в горле. Мне очень ношатырь помог. Нюхнула-протрезвела моментом!
Старый 05-06-2007, 20:40     #3219
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Давление !
Со мной и до беременности бывало ,а счас прям через раз !
Старый 05-06-2007, 20:58     #3220
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ты где такие цены находишь ????
Ваше позвони 03 скажи кровит приедут посмотрят ! И за просто так !
Цены тут 327-13-13, Coris