ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 23:06     #1
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

всем доброго вечера, не спящим
Старый 28-03-2009, 23:08     #2
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

и тебе доброго
Старый 28-03-2009, 23:11     #3
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
всем доброго вечера, не спящим
Привет, красотка!

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
спасибо тебе
бушь должна!
Старый 28-03-2009, 23:14     #4
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Таблицы БРАДИСА - это круто!)))))))
Я без мужа вспомнить бы не смогла что это за зверь. Даже вспомнила , что у меня с ними брошюра была желтая, а что в ней...пустота)))

Да я хочу сделать бортики из букв и цифр, но у меня запара с прогрой одной. Надеюсь завтра ее разлулить.

И еще я так жалею, что у нас педагогику неинтересно преподавали и я ничерта не помню про монтесори и тд. Ваааще!
Старый 28-03-2009, 23:18     #5
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Таблицы БРАДИСА - это круто!)))))))
Я без мужа вспомнить бы не смогла что это за зверь. Даже вспомнила , что у меня с ними брошюра была желтая, а что в ней...пустота)))

Да я хочу сделать бортики из букв и цифр, но у меня запара с прогрой одной. Надеюсь завтра ее разлулить.

И еще я так жалею, что у нас педагогику неинтересно преподавали и я ничерта не помню про монтесори и тд. Ваааще!
А там ничего интересного и нет
И вообще, в эпоху Тырнета, Великого и Ужасного, никакой проблемы - порыскай, и обрящешь.
Тебе комп отдали? А у меня как раз забирают до встречи, прекрасная Снегурочка!
Старый 28-03-2009, 23:22     #6
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А там ничего интересного и нет
И вообще, в эпоху Тырнета, Великого и Ужасного, никакой проблемы - порыскай, и обрящешь.
Тебе комп отдали? А у меня как раз забирают до встречи, прекрасная Снегурочка!

Ну мне же хотелось самой, без яндекса вспомнить, ага на 15 минут. Я тут мою все, драю, стираю, мужу стало совестно)) да и прожектор перестройки был, вот он и отдал на чуть-чуть.

Ну давай!Шладких снов!
Я страншный монстр, у меня весь подбородок в воспалениях от жизни такой)))
Старый 28-03-2009, 23:20     #7
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

заскочила к вам на минутку, все смотрю закупочку, еще ничего не покупала, думаю чего надо и каких размеров, я в этом не бум бум
буду завтра разбираться во всем этом
Старый 28-03-2009, 23:24     #8
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Тихоходка, дык не производит фирмы еще и носки:-))))))))) Мне лично по качетсву оч нравятся новорожденные носки из mothercare, но я понятия не имею сколько они стоят в России, на Кипре были копейки. Еще очень много носков в киаби, но мне качество носков не понравилось совершенно!!! А чепчики можно банально в Детях порыть, у тебя, кстати, довольно большой под носом в академке и напротив ЗМ тоже неплохой.

а я ЗА распашонки. мне привезла бабушка на Кипр несколько, так вот скажу вам в жару - самое то, и не сгорит и не продует, а зад гуляет:-)))))))))) особенно меня умилили тонкие такие батистовые. но все были на завязочках. много кнопок тоже не самое лучше- ребенка надо перевораичвать спать со спинки на бочок, на другой, потом выкладывать на пуз, кнопочки на тонкой распашонке очень будут чувствоваться.
Старый 29-03-2009, 10:15     #9
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Привет, медведы! солнца-то нет! А я все равно встаю! Хе-хе!

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Тихоходка, дык не производит фирмы еще и носки:-)))))))))
а я ЗА распашонки.
Я просто думала все сразу в одном месте купить, а то ведь выбирать надо, а я не умеююю а тут кагбэ все уже выбрано почти, только с количеством решай... Ладно, в декрете поброжу по магазам.
У меня и правда все на расстоянии 5 минут ходьбы от дома - и ЗМ, и Дети, и Пупсик какой-то есть.
Вот меня тоже смущает идея всяких кнопочек на распашонках - они чувствуются...
Я уже отправила заказ! Завтра заплачу.

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
еще очень полезно вешать чернобелые схематичные плакаты, это для фокусировки зрения, я, например, думала про таблицу менделеева:-)))))))))) реально ведь все очень просто запоминается, когда ты это постоянно видишь.
а про м.монтессори в инете вагон и маленькая тележка.
но про нее саму-то читать не надо, собственные дети в интернате, сын в зрелом возрасте написал биографию, в которой сказал, что она испортила ему все детство и отказался публично от нее. она вся в чужих сиротах была.
а у меня в педколледже по педагогике тоже была отвратная старая тетя, но, Кать, ты прикинь,я до сих пор многие постулаты помню благодаря ей
У нас дома в туалете карта Вологодской области висела недаром я на географа-то пошла учиться сидишь на горшке и пялишься в карту, если книгу под халатом не протащила тайком от родителей полезно!
Кстати, вот про Спока такая же история... Поэтому я всем этим школам особо не доверяю. Бихевиоризмы там всякие, голуби, Монтессори...
Я уже ничего из педагогики не помню, но на досуге читала Макаренко У меня родители-педагоги воспитали меня холодной, как айсберг в окиЯне, из лучших побуждений, так что я думаю, прежде всего надо слушать свой внутренний голос и инстинкты
Старый 28-03-2009, 23:28     #10
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Девы а у меня такой вопрос, кто нибудь решил собирать пуповинную кровь и сдавать в банк стволовых клеток?
Я тут глянула цены за контракт и хранение, еще одни роды получаются Перспективы туманны хотя и многообещающи