| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "подержите кулачки плиз
сутки темспа
2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Эх, моя любимая пышечная!!! :019:
А муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне понравилось, как мне в этот раз сказала Стамбулова: Ребенок в утробе должен попробовать все продукты, только надо знать меру и не съедать кастрюлями и килограммами. По своему опыту скажу, что в Б с дочкой держалась такой сильной диеты, ни шоколада, ни цитрусовых, ни мака, ни булочек, родились были на ГВ, в итоге- у ребенка жуткая алергия, пищевая, на пыль, лекарства. Сейчас уже не так сильно и страшно, а вот когда маленькая.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Привет!
Добро пожаловать к нам!..."
|
|
Гость
|
Привет всем!.Недавно узнала о вашем форуме. Примете к себе. Планирую Б. с 98 года. Прошла через многое. На сегодня актуален вопрос о биопсии эндометрия(очередное вмешательство и выскабливание. насколько Опасно??) снабдите ссылками. Спасибо.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.
Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально. Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь. С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться... Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали? |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый день. Еще раз спасибо,..."
|
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
закройте мне рот плиз |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый день. Еще раз спасибо,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ощущение, что для тебя эта Б была просто каким-то запланированным этапом в не совсем удачной семейной жизни, как элемент привязать мужа, что ли. ЧТо тебе этот ребенок нафиг не нужен, ведь как же ты теперь бедненька будешь.... Это ж сколько еще деньжищь нужно на наблюдение, на анализы, врачей..... А у тебя вот кретит, ремонт..... Юля! О чем вы думали, когда начинали все это? Или у вас про кредит и прочее не было известно заранее? Вы сами сделали свой выбор и мне казалось, решили, что для вас ребенок важнее. ![]() А ты не бумала, то впереди - коляски, кроватки, одежка, еще куча денег на врачей....? Не? Так далего вы не планировали? Здесь у многих девочек ситуация в связи с кризисом аховая. Но я не помню, чтобы кто-то хоть заикнулся о том, чтобы оставить криошек..... Слов приличных не подобрать, чтобы полностью описать, чтобы мне хотелось еще сказать... Изнивини, я тебя просто не понимаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Вот и спасибки что успокоили. Теперь до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Удачи и опузативания![]() |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ":033::0069::0065:
У меня просто нет..."
|
|
Ветеран
|
Саш, твое возмущение мне не совсем понятно. Дай Бог тебе не столкнуться с такими проблемами. Я тоже думала, что никогда не столкнусь. Если показалось, что я корыстная, жадная и пр - объясню наглядно. У мужа раньше средняя зарплата на работе со всеми премиями и доплатами составляла около 50 тыс, сейчас - 21 заплатили за январь, ни премий, ни дотаций, ничего не будет. Может, в следующем месяце вообще голый оклад - 9900 заплатят, не дай Бог, могут и сократить, потому что новых объектов нет. Я сижу на больняке, получаю пока 60%. Надо выходить, выхода нет, хоть и страшно с моей работой, очень страшно. По 10 контактов с заразными больными в день... Кредит за квартиру 15500 в месяц. 20 тысяч взяли в долг, по 5 тысяч надо выплачивать в месяц. Таким образом, до зарплаты остается 12000, если плачу за заморозку, то около 5. Где-то тысячу в неделю на лекарства. Да, я жадная бездушная стерва, конечно... Только я хочу все усилия приложить, чобы эту Б сохранить если дай Бог, все сложится, а на это, к сожалению, деньги нужны... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ира, почитай выше. Я бы постеснялась такое писать. Ты иногда бываешь очень злая. Про кризис никто не знал. Я пишу как раз про то, что нужны деньни, чтобы эту беременность сохранить. Все деньги, а не про кредит или ремонт. Читай внимательней. А кредит не платить нельзя - или ты этого не понимаешь?
|