ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:59     #32091
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 14:03     #32092
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Эх, моя любимая пышечная!!!
А муж не дает теперь пышки есть .... Ни тебе шоколадку, ни тебе кофе... диета..... Типа, девочке вредно.... Заботливый....
Скоро придется и правда гречу с кефиром есть
а зачем диету?
Мне понравилось, как мне в этот раз сказала Стамбулова: Ребенок в утробе должен попробовать все продукты, только надо знать меру и не съедать кастрюлями и килограммами.
По своему опыту скажу, что в Б с дочкой держалась такой сильной диеты, ни шоколада, ни цитрусовых, ни мака, ни булочек, родились были на ГВ, в итоге- у ребенка жуткая алергия, пищевая, на пыль, лекарства. Сейчас уже не так сильно и страшно, а вот когда маленькая....
Старый 16-02-2009, 14:04     #32093
inni
Гость

inni отсутствует

Привет всем!.Недавно узнала о вашем форуме. Примете к себе. Планирую Б. с 98 года. Прошла через многое. На сегодня актуален вопрос о биопсии эндометрия(очередное вмешательство и выскабливание. насколько Опасно??) снабдите ссылками. Спасибо.
Старый 16-02-2009, 14:10     #32094
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.

Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...

Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
Старый 16-02-2009, 14:14     #32095
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.

Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...

Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз
Старый 16-02-2009, 14:21     #32096
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
Старый 16-02-2009, 14:23     #32097
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение

Юля, ты что услышать хочешь? Слова сочувствия? Или просто жалушься на жизнь?
Ощущение, что для тебя эта Б была просто каким-то запланированным этапом в не совсем удачной семейной жизни, как элемент привязать мужа, что ли. ЧТо тебе этот ребенок нафиг не нужен, ведь как же ты теперь бедненька будешь.... Это ж сколько еще деньжищь нужно на наблюдение, на анализы, врачей..... А у тебя вот кретит, ремонт.....
Юля! О чем вы думали, когда начинали все это? Или у вас про кредит и прочее не было известно заранее? Вы сами сделали свой выбор и мне казалось, решили, что для вас ребенок важнее.
А ты не бумала, то впереди - коляски, кроватки, одежка, еще куча денег на врачей....? Не? Так далего вы не планировали?
Здесь у многих девочек ситуация в связи с кризисом аховая. Но я не помню, чтобы кто-то хоть заикнулся о том, чтобы оставить криошек.....

Слов приличных не подобрать, чтобы полностью описать, чтобы мне хотелось еще сказать...
Изнивини, я тебя просто не понимаю.
Старый 16-02-2009, 14:27     #32098
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
криошки они такие,они могутУдачи и опузативания
Старый 16-02-2009, 14:30     #32099
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение

У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз

Саш, твое возмущение мне не совсем понятно. Дай Бог тебе не столкнуться с такими проблемами. Я тоже думала, что никогда не столкнусь.
Если показалось, что я корыстная, жадная и пр - объясню наглядно. У мужа раньше средняя зарплата на работе со всеми премиями и доплатами составляла около 50 тыс, сейчас - 21 заплатили за январь, ни премий, ни дотаций, ничего не будет. Может, в следующем месяце вообще голый оклад - 9900 заплатят, не дай Бог, могут и сократить, потому что новых объектов нет.
Я сижу на больняке, получаю пока 60%. Надо выходить, выхода нет, хоть и страшно с моей работой, очень страшно. По 10 контактов с заразными больными в день...
Кредит за квартиру 15500 в месяц. 20 тысяч взяли в долг, по 5 тысяч надо выплачивать в месяц. Таким образом, до зарплаты остается 12000, если плачу за заморозку, то около 5. Где-то тысячу в неделю на лекарства. Да, я жадная бездушная стерва, конечно... Только я хочу все усилия приложить, чобы эту Б сохранить если дай Бог, все сложится, а на это, к сожалению, деньги нужны...
Старый 16-02-2009, 14:35     #32100
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Ира, почитай выше. Я бы постеснялась такое писать. Ты иногда бываешь очень злая. Про кризис никто не знал. Я пишу как раз про то, что нужны деньни, чтобы эту беременность сохранить. Все деньги, а не про кредит или ремонт. Читай внимательней. А кредит не платить нельзя - или ты этого не понимаешь?