-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 13:04     #3201
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, у меня начали лезть волосы
как собака линяю по всей квартире
Старый 08-12-2008, 13:06
ответ для karpik на сообщение "Девочки, у меня начали лезть..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
та же беда, только уже с месяц, хвост ощутимо поредел, хочу постричься чтоб хоть немного поприличней было
Старый 08-12-2008, 13:06     #3203
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оль, а как быть если он просто так положеный в кроватку не заспает? ладно без укачиваний - если спать хочет то на руках заснет, но сам в кроватке - неа
А никак, к сожалению...
Ну вот у меня, к примеру, люлька - помогает положить ее туда (желательно запеленутую) и покачать. Иногда (по утрам в основном) сама засыпает в моей постели, на подушке. Иногда засыпает в шезлонге с вибро.

Есть еще способ постепенный - сейчас когда укачиваешь - поешь песенку и ритмично похлопываешь рукой по чему-нибудь (я - по попе ). Потом время укачивания сокращаешь, но поешь то же самое и сидишь рядом с кроваткой, так же похлопывая (когда переложишь). Потом, говорят, хватает буквально 5 минут - положил, похлопал и свободен
Старый 08-12-2008, 13:08     #3204
Масико
Участник

Масико отсутствует

Девочки всем приветик!!!!!!!! Поздравляю с новым топиком и началом зимы))))))

Если кто может помогите. Мне не выплатили декретные деньги, работодатель говорит что деньги ФСС еще не перечислили. Подскажите могу ли я узнать поступили ли в ФСС мои документы и если можно напишите тел. по которому можно узнать информацию.
Старый 08-12-2008, 13:09     #3205
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Оля, а где Нексте есть?
В Гранд Каньоне еще есть.
Но все-таки дорогой он... Алиса, у нас еще финский Линдекс есть (в ТЦ Атмосфера на Комендантской пл.), там тоже распродажи бывают.

А я вот плотно подсела (еще со старшим, уже года 2-3) на американские одежки на заказ. Когда их цены (распродажные) сравниваешь хотя бы даже с банальным HM... почти всегда получается выгоднее, даже с учетом дорогой доставки. А уж красоту вообщше не сравнить

Честно, у Ники нет ни одной одежки купленной здесь (ну кроме подаренных ), да и у пупса тоже.
Старый 08-12-2008, 13:16     #3206
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А никак, к сожалению...
Ну вот у меня, к примеру, люлька - помогает положить ее туда (желательно запеленутую) и покачать. Иногда (по утрам в основном) сама засыпает в моей постели, на подушке. Иногда засыпает в шезлонге с вибро.

Есть еще способ постепенный - сейчас когда укачиваешь - поешь песенку и ритмично похлопываешь рукой по чему-нибудь (я - по попе ). Потом время укачивания сокращаешь, но поешь то же самое и сидишь рядом с кроваткой, так же похлопывая (когда переложишь). Потом, говорят, хватает буквально 5 минут - положил, похлопал и свободен
ндаааа
у нас иногда получается положить в кроватку засыпающего, с соской, укрыть, и он сам заснет. не часто - но бывает. но тут опять же присутствует соска, которая меня уже очень напрягает. потому как появилась у нас такая фигня - заснул-выплюнул-на секунду проснулся - соски нет, зовёт маму чтоб вернула резиновую подругу. мне это очень не нравится, а силы воли и терпения отказать от нее не хватает
Старый 08-12-2008, 13:18     #3207
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
эт точно! слюни текут так что только успевай вытирать!
Тёмка сейчас оооочень полюбил присаживаться, постоянно требует чтоб его поднимали за ручки и сажали, при этом очень старается-напрягается и в итоге все в слюнях
+1, при чем положишь он сразу кривиться
Старый 08-12-2008, 13:19     #3208
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
ндаааа
у нас иногда получается положить в кроватку засыпающего, с соской, укрыть, и он сам заснет. не часто - но бывает. но тут опять же присутствует соска, которая меня уже очень напрягает. потому как появилась у нас такая фигня - заснул-выплюнул-на секунду проснулся - соски нет, зовёт маму чтоб вернула резиновую подругу. мне это очень не нравится, а силы воли и терпения отказать от нее не хватает
Таня, да подопри ты ее пеленкой и не парься Ну соска, ну что поделать. Маленький еще Не будет он ее до свадьбы сосать, не переживай
Старый 08-12-2008, 13:20     #3209
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
а ты приготовь, но не говори что там, он вкусный! и не сладкий кстати
И глаза завязать
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ага, уж месяц как

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
В Гранд Каньоне еще есть.
Но все-таки дорогой он... Алиса, у нас еще финский Линдекс есть (в ТЦ Атмосфера на Комендантской пл.), там тоже распродажи бывают.

А я вот плотно подсела (еще со старшим, уже года 2-3) на американские одежки на заказ. Когда их цены (распродажные) сравниваешь хотя бы даже с банальным HM... почти всегда получается выгоднее, даже с учетом дорогой доставки. А уж красоту вообщше не сравнить

Честно, у Ники нет ни одной одежки купленной здесь (ну кроме подаренных ), да и у пупса тоже.
Спасибо за наводку
Старый 08-12-2008, 13:21     #3210
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
девочки, я понять не могу что за фигня такая с укладыванием на ночь? почему днем спать захотел - уснул без проблем (5 минут укачивания проьлемой не считаются), а вечером видно что спать хочет, но таааак активно сопротивляется - сил нет!
из вредности, мой то точно - чует наверно если заснет, то сисю ему не видать 6 часов