Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А вот мы в День рождения!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А вот мы в День рождения!!!"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня так с первым было...я сижу реву, он орет. с груди сутки ваще не слезал- жадно сосал,плевал(пусто), снова орал...и так до бесконечности... Мои пытались его накормить моим сцеженным молоком, он не сосал бутылку и снова орал...Через сутки полегчало. через еще одни стало все нормально. моднявый паренек ![]() |
|||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "полощи фурациллином,травками, можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Тут задалась вопросом про хранение и сцеживание, наткнулась на статью http://www.molochko.info/index.php?o...d=88&Itemid=70 может кому пригодится
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну вот, поел, полтора часа сна - подъем, 20 минут согласился пободрствовать без истерик (массаж, зарядка, гуляние по дому), потом крик, кормежка, и снова всего 50 мл съел и отрубился. А сцедить уже ни капли не удается
![]() кризис у нас ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот, поел, полтора часа сна -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Жень, ты не докармливаешь?:("
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Жень, ты не докармливаешь?:("
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
но что-то похожее у нас бывало.: чаще кормится - у нас это или "скачок роста" или животик ноет он так заедает боль.. бывает просто на сиське висит, засыпает - с мамочкой хочет рядышком, ощущения что все рядое сть (тепло,еда)...кто знает что он там думает, переживает сейчас.. грудь пустая- как правило, она никогда не бывает пустой, если у тебя нет ощущения "набухшей" груди, то не значит что она сразу пустая.. я тоже паниковала одно время...начинала сцеживаться и видела что оно не кончается..(ты, надеюсь, не за сосок дергаешь/сжимаешь, а по правильному "как корову доишь?" ![]() думаю он отрубился не от молока, а от избавления от неприятных ощущений+успокоился на сиське и уснул.. Юля К.писала что хорошее средство "Млекоин" - он стоит около 50р в аптеке, я уже присматривала.. И, пожалуйста, перестань так "загоняться" и молока меньше будет и мелкий нервничать будет..уж не знаю поступают ли им от наших нервов какие-нибудь гормоны в молоко или просто они чувствуют, но они реагируют на переживания мамы. я боюсь меню расширять, пока ему и это тяжело дается.. а ты еще и свежевыжатый сок яблочный.. напиши потом как он отреагировал(ночью) не дай Бог,конечно.. шиповник и вит С тоже где-то читала что не надо пока.. (аллергия наверное м.б), а курагу и чернослив ела, но он орал ![]() |
||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "тяжело что-то посоветовать так..
но..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
называется коризалия ,кажется надо спросить в аптеке про средство для горла той же фирмы, что и оцилококкцинум голос восстанавливается очень быстро ну или по народному - молоко+мед+масло Цитата:
таже кишечная палочка должна быть, но в определенных пределах а клебсиела уходит, когда вводится прикорм но какова должна быть концентрация клебсиелы, чтобы ее лечить - не знаю Цитата:
к слову о бактериях - бифиформ хороший препарат, но от него крепит (нам в НИИДИ его при поносе и после давали и наш врач говорила, что после него крепит), ну это к слову говорят ,что лучше жидкие флоры но мнений много и они разные присоедняюсь к советам, что были выше посоветоваться ещё с 1 или несколькими врачами при этом учитвая поговорку: "за ваши деньги мы найдем у вас любые болезни" желаю быстрее поправиться!!!! Цитата:
кстати, через какое-то время (пару-тройку-... недель после родов грудь становится мягче мой старший "жевал" грудь наверно до года кормились очень часто и подолгу Цитата:
хотя это бывает тяжело и яблоко у нас не пошло, хватанула я как-то про молоко ещё раз - молоко выраьатывается когда деть сосет грудь больше всего его вырабатывается ночью молоко может вырабатываться и при крике ребенка для прилива молока - - пить теплое питье (чаи для лактации, и т.п.) во время кормления ребенка, если при этом поставить ноги в таз с теплой водой - это тоже добавляет производства молока на молочной фабрике ![]() - полезен теплый душик нагрудь перед кормлением - ну и про чаи, настои, таблетки уже 100 раз писали ушла кормить |
|||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "есть хорошее гомеопатическое..."
|
||||||
Элита
![]() |
нет, у меня эта петрушка полтора дня только длится. Я надеюсь, что это криз и он скоро пройдет
![]() пока в докорме нет нужды - с трудом, но хватает того, что производит мой организм пыталась как-то воды дать - допоить, так не хочет он воды, ему грудь подавай Цитата:
![]() я очень хочу верить,что это временное явление и скоро все нормализуется купила апилак - тоже для лактации, посмотрим, как оно сработает в принципе, дите, после последнего перекуса уже 2 часа спит (от груди отцепились вообще 2,5 часа назад почти). Мы его на улицу вытащили, так он больше часа там проспал, теперь дома досыпает. То есть, скорее всего, он не голодный, и ему еды хватает. А грудь сосет из психологических побуждений ![]() а что касается меню, то я и яйцо уже ела - никакой реакции (т-т-т), и молоко пила, и кисломолочку разную ввела, завтра вот рыбу попробую,е сли на сок не среагирует. В поринципе, есть у меня тайная надежда, что ребенок у меня на еду реакции давать не будет. Все, что я начала есть в последнее время, никак не изменило ситуацию с его состоянием. То есть, как начались у нас газики и проблемы со стулом еще на одной гречке, так они и сраширенным меню остались в том же виде. Ну, разве что от саб симплекса полегче чутка Цитата:
понятное дело, не в моих интересах сужать этот интервал ![]() а лежать мне неинтересно - у меня куча дел дома, которые можно сделать только когда мелкий не требует внимания. Вот я изо всех сил пытась хоть какую-то видимость воспитания соблюдать. Хотя, и совместный сон у нас в полный рост, и ребенок спит, где уснет, а не обязательно в своей комнате... В общем, многие мои ранее продекларированные принципы полетели псу под хвост под влиянием грубой и жестокой реальности ![]() Цитата:
|
||||||