==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:51     #3201
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Даша и Настя, все эти фотики примерно в одной категории ценовой.
http://ifocus.ru/product.47.Nikon_D80_kit.html
http://mobiguru.ru/photo/nikon/nikon_d60.html
а чем боди от китового отличается?
Старый 12-11-2008, 17:53     #3202
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Я летом один раз оставила Дуню... У нее была ТАКАЯ истерика... Она меня потом несколько месяцев на шаг не отпускала. Больше не рискую.
А мой сейчас у свекрови . пришлось отвезти, ездила с мамой в больницу. я вся на нервах со вчерашнего вечера. Миша так обиделся представляю, что он мне еще сегодня устроит, когда я его забирать буду
Старый 12-11-2008, 18:13     #3203
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Я летом один раз оставила Дуню... У нее была ТАКАЯ истерика... Она меня потом несколько месяцев на шаг не отпускала. Больше не рискую.
Ань, насколько ты ее оставила? На сутки? И что, все эти сутки была истерика что ли?
Старый 12-11-2008, 18:21     #3204
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
ух ты, штукенция какая! классно!

Светик, я на бальные хожу. Довольно долго занималась, потом беременная совсем не занималась, когда Ника малышкой была, тоже не до того было, вот только сейчас выбралась.
Нику покажу )) Вот ))
Ой, бальные танцы - такая романтика))) А партнер есть?))

Мы с Леной Лиссик в прошлом году решили пойти на танец живота)) Вот я дала ей повод посмеяться Дело в том, что мы пошли не на базовое занятие, а уже для продвинутых танцоров, ессно ничего не получалось. Но я решила оттанцевать, раз пришла. Вот Ленчик надо мной и угорала Правда, сказала, что я смелая и без комплексов))

Никуся взрослая такая, как всегда хороша И порядок, видно, любит, всех кукол и зверушек усадила в транспорт, аккуратненько так))

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А ещё мне нужно с вами посоветоваться:
очень давно мечтаю отдохнуть без ребёнка
Верчик, я вот особо не советчик, т.к. Полина уже давно сидит у свекрови по нескольку дней, самое большее было летом - 4 дня. И ничего, она больше даже по папе скучала, чем по маме
Но т.к. у тебя вообще ничего подобного не случалось, а сейчас есть шанс выбраться на пару денечков, то я думаю, стОит рискнуть.
А то что мамы приезжают, и вы какое-то время будете все вместе, даже лучше, Ярослав привыкнет к обществу бабушек)) Хотя, я так поняла, у вас еще дело и в размещении...
Но мое мнение, все же рискните.

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
А мне даже на вечер не уйтиВчера ушла погулятьчерез три часа мама звонит-едь домой Тема проснулся
Вообще никакой личной жизни,не то,что куда то на неск.дней уехать-об этом даже не мечтаююююю
Оля, а ты чего на большее время не оставляешь, мама не хочет? Или Тема с ней не сидит?
Старый 12-11-2008, 18:21     #3205
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Ань, насколько ты ее оставила? На сутки? И что, все эти сутки была истерика что ли?
Да, где то сутки примерно. Истерика была почти всю ночь. Ребенок спал часов 5, все остальное время орал "мама". Днем бабушке удалось ее отвлечь и вообще днем она нормально остается. Но вот с ночью у меня вопрос закрытый пока.
Старый 12-11-2008, 18:23     #3206
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Да, где то сутки примерно. Истерика была почти всю ночь. Ребенок спал часов 5, все остальное время орал "мама". Днем бабушке удалось ее отвлечь и вообще днем она нормально остается. Но вот с ночью у меня вопрос закрытый пока.
Ужас, конечно. Тогда не стоит оставлять пока...

А у меня свекровь наоборот укладывает Полю спать за 5 мин., а мне час нужен...
Старый 12-11-2008, 18:34     #3207
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
ух! тогда конечно! Но как говорится, попытка не пытка. Я бы все-таки разок попробовала, если б Ника, как Дусик, всю ночь ревела, ни-ни, больше бы не оставляла.

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Ой, бальные танцы - такая романтика))) А партнер есть?))
был, пока я нормально занималась )) сейчас разумеется нет, какой же партнер будет 2 года ждать?)
За комплементы Никусе спасибо
Старый 12-11-2008, 19:10     #3208
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Svetlanishna [ты в бассейн то ходишь?
Старый 12-11-2008, 19:15     #3209
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

нас не выписали. но домой отпустили, чуть позже напишу подробности. будем ездить на уколы.
я знаю чем боди отличается от китового.
китовый набор- там входит в комплект объектив, а боди, это без объектива, только так сказать, тельце.
я за встречу. я уйти могу, только надо усыпить, а там уже без меня могут обойтись.
Старый 12-11-2008, 20:03     #3210
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
приходи ........ чай попьем в знак солидарности
Ню-ню
Цитата:
Светик, я на бальные хожу. Довольно долго занималась, потом беременная совсем не занималась, когда Ника малышкой была, тоже не до того было, вот только сейчас выбралась.
Нику покажу )) Вот ))
Это Никуся сама так игрушечки рассадила?
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
3. пока мы не уедем, бабушкам придётся спать вдвоём на одном диване (больше просто негде), да и вообще для нашей квартиры - две бабушки разом - это слишком.. (моя приедет в понедельник, свекровь в среду, а уедем мы в пятницу после обеда.)
Короче, чё делать-то? и хочется и колется...
Кто ездил отдыхать с мужем и без детей, как ваши детки это перенесли???
Верчик, я так поняла, что бабушки уже приезжают. Так не надо упускать шанс!
Я своего карапуза тоже ни с кем не оставляла, кроме папы... Вот бы кто посидел, чтобы мы с мужем хоть в кино сходили
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
А мне даже на вечер не уйтиВчера ушла погулятьчерез три часа мама звонит-едь домой Тема проснулся
Вообще никакой личной жизни,не то,что куда то на неск.дней уехать-об этом даже не мечтаююююю
Оль, а 3-х часов тебе мало?
Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
а чем боди от китового отличается?
Машик правильно сказала.