| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо большое! :008:
Первая - вах!..."
|
|
Элита
|
А я, а я, а я знаешь, какая ответственная: я специально в гости с дачи к Лене Каменюге ездиа взешиваться, чтобы тебе все прислать. Вес Маринкин 4300. А вот рост пока не знаю, потому что муж рулетку привезти забыл. Помериливеревочкой, сделали отметку, в следующие выходные рулету привезет - сообщу.
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Не помню где, но читала, что у ребенка..."
|
|
Элита
|
Молочная кислота - это по-моему то, от чего мышцы болят, если нагрузка была сильная. Только я не фтыкаю немножко, какое отношение это имеет к ГВ? Я слшалазапрет на спорт только до 2-х месяцев, но это связано с маткой, а никак не с молоком) так что вперед, к красивой фигуре... (сказала потолстевшая на 30 кг Ксюша, наворачивая столовой ложкой вареную сгущенку)
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Молочная кислота - это по-моему то, от..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "ты просто ищешь оправдание своему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+100. Я тоже курила 10 лет, а потом забеременела и решила, что ребенок для меня важнее, а потом второй раз забеременела, а сейчас даже и не думаю, что когда-нибудь начну курить. У меня и муж бросил, специально, чтобы дети курить не начали. Все-таки родительский пример самый важный для ребенка. Я даже кашу стала есть по утрам со старшей, чтобы хороший пример подавать. ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Неа, два захода не потяну, один раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки а ни у кого нет радионяни?..."
|
|
|
Элита
|
Привет! Догнать вас уже нереально.
Цитата:
У меня прием на 400 м |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Привет! Догнать вас уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "ты просто ищешь оправдание своему..."
|
|
|
Хранитель
|
Я не сделала ни одной затяжки в своей жизни, хотя у меня из некурящих в семье только бабушка и папа.
Цитата:
![]() А наш папа вчера изобрел офигенную игруху - взял мой платок для танцев с животом и повесил его над колыбелькой. Платок расшит яркими нитками и монетками, они бренчат при движении. Ребенок увидел и ![]() ![]() . Короче, ребенка час не было слышно и видно, только монетки звенели. Сегодня деть проснулся, увидел платок и обрадовался, как старому другу. Взяли с собой на прогулку, теперь спит с ним в обнимку, а что делать?... ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Присоединюсь! До Б 52-54 (точно не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Блин, девочки, зачем меня черт понес в "дети от о до года"??? Поначиталась опять спорных темок про ГВ, да потом про депрессию послеродовую и все... Настроение испортила только себе. У меня ж все призаки энтой депрессии на лицо!!! ![]() ![]() Пайду повешусь... ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Респект и уважуха!! :010:
Блин,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
? |